Chevron Left
Introducción a la producción audiovisual に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Introducción a la producción audiovisual の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
879件の評価
363件のレビュー

コースについて

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

人気のレビュー

AS
2020年6月27日

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV
2018年5月4日

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

フィルター:

Introducción a la producción audiovisual: 101 - 125 / 366 レビュー

by Kevin A E H

2018年2月21日

Buenísimo, cumple su objetivo de dar un pequeño paseo a la producción Audiovisual. Saludos a todos sus maestros.

by Pablo P

2021年1月11日

Aprendí muchas cosas en este curso, y realimente estoy feliz de haberlo elegido y también de haberlo aprobado!.

by Priscila S T

2018年12月10日

Así es como dice el curso INTRODUCCIÓN no esperen mas, estan excelentes sus explicaciones paso a paso. Me gusta

by Pedro D F M

2020年3月27日

Me gusto mucho aprendí nuevas cosas que me enriquecen para comenzar en este mundo de la Producción Audiovisual

by Oscar D G C

2018年6月13日

Es un excelente curso, lo recomiendo a las personas que apenas están comenzando con la producción audiovisual.

by Ariel B

2020年11月7日

Fácil y rápido, y he aprendido cosas que nunca me habían enseñado en otro sitio. Curso para todas las edades.

by Andrea

2020年5月11日

Es un curso muy bueno y fácil de digerir, la verdad es que aprendes muy rápido y los maestros son muy buenos.

by Anabel R G

2020年5月3日

Excelente, te brinda todas las herramientas necesarias para aprender lo esencial de la producción audiovisual

by Carmen G U G

2018年8月7日

Un curso corto, preciso y justo para aprender las herramientas básicas y necesarias para hacer un buen video.

by Fabricio M

2020年11月27日

Un curso de mucha calidad, con excelente información para comenzar en el mundo de la Producción Audiovisual.

by Dominguez M Y

2020年5月17日

buen curso ayuda a enriquecer los conocimientos, te guía para poder producir videos con un mensaje objetivó.

by Moisés A M

2020年5月3日

Curso muy básico, pero que te da las herramientas necesarias para conocer sobre la producción audiovisual.

by Abel L L

2020年5月19日

excelente aprendí mucho me divertí y lo mejor es que descubrí cosas nuevas creativas enfoques y mucho mas

by Galicia B J M

2020年7月15日

Es un muy buen curso, aprendí muchas cosas que me pueden ayudar en este proceso de aprendizaje, gracias.

by Paola J R C

2019年7月29日

Definitivamente me encantó, aprendí demasiadas cosas nuevas en este curso, la verdad muy recomendable.

by Maria P J B

2020年6月5日

me gusto demasiado, para una persona principiante como yo estuvo perfecto. muy buen tiempo invertido.

by José M S R

2019年3月5日

Excelente curso que te brinda elementos básicos teóricos y prácticos para la producción audiovisual.

by Raúl I M M

2018年5月14日

Explica de forma rápida, clara y sencilla como adentrarse en el mundo de la producción audiovisual.

by Juan P W C

2021年11月24日

Excelente curso, muy completo con información clara y muy precisa. Definitivamente lo recomiendo.

by ANTONIO G P

2020年6月4日

Es un buen curso, aprendes los conceptos básicos para crear un vídeo de manera clara y divertida

by Alonso A

2019年2月1日

Era lo que buscaba para fundamentar lo saberes previos entorno a la temática, muy bueno, gracias.

by Mauro T

2020年7月3日

Muy buena experiencia. Tutoriales y material que ayudan a revisar todo el proceso de producción!

by Juan O M H

2019年3月5日

Buen curso, el módulo 4 y 5 debería complementar con apoyo para llevar a cabo el proyecto final.

by Marcos G P

2018年5月13日

La verdad... me encanto el curso. Es interactivo y con conceptos claros y faciles de comprender.

by Ignacio R M

2020年12月29日

Excelente curso, muy práctico y claro para adentrarse en el mundo de la producción audiovisual.