Chevron Left
Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. の受講者のレビューおよびフィードバック

4.4
2,512件の評価
1,083件のレビュー

コースについて

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

人気のレビュー

SG

2020年10月5日

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

LM

2020年6月24日

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

フィルター:

Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. : 801 - 825 / 1,083 レビュー

by Fatima c v m

2020年9月6日

Buena informacion y orientacion adecuada para optimizar el uso de redes sociales y hacer provecho de ellas

by Joseline C

2020年11月28日

una muy buenas introduccion al mundo de las redes sociales, con bastante material. Muchas gracias a todos

by María L P A

2020年8月9日

Muy bueno el curso, solamente que en la ultima semana no me funcionarios varios Links los cuales reporté.

by CAMILA F S T

2020年7月7日

lo único que no puse realizar por un error 404 fue la encuesta! el resto muy educativo. Se me hizo facil.

by Walter M V

2020年1月13日

Muy bueno, sobre todo los vídeos de la profesora Maria de los Ángeles muy buenos y de fácil entendimiento

by Damian A

2018年5月30日

Los materiales de apoyo son anticuados. Incluso hay artículos del 2010. Debería ser más amena la maestra.

by Matías M B

2020年9月2日

Es un curso muy bueno, pero algunos materiales son demasiado extensos y se desvían del tema a mi parecer

by Amelie G

2019年8月7日

Excelente curso, el único detalle en mi opinión, es que el material de lectura a veces es un poco viejo.

by Karla C M

2022年5月27日

Muy util para el conocimiento general del uso de las redes sociales en la nueva realidad del Marketing.

by Emanuel M d M

2020年7月9日

Achei bem básico e superficial, porém o título já dizia "Introdução". Para mim, cumpriu o que prometeu.

by Dustin M B

2020年9月26日

Me gusto mucho lo aprendido, creo que deben actualizar los artículos por que algunos son muy antiguos.

by Oscar S V P

2020年9月10日

Vale la pena actualizar varios de los links, incluso algunas herramientas recomendadas ya no existen.

by Emilia D L

2020年5月18日

Deberian actualizar el curso con lo mas reciente en redes sociales. Pero en general me gusto el curso

by Janeth V

2019年7月14日

Me gusto el curso pero hay información desactualizada y links que ya no se encuentran disponibles.

by Carlos E C G

2017年7月15日

Es contenido muy teorico, me gustaría que algunos de los artículos estuvieran mas actualizados.

by Fabian M

2016年1月31日

muy bueno... tal vez pondría algo mas de diversión.... lo sentí serio o muy academica.

gracias!

by Gabriel M A Q

2020年6月2日

Algunas lecturas están des actualizadas. ás alla´de todo eso, un muy buen curso introductorio.

by ROGGER V

2020年3月10日

Me agrado el panorama y visión general... desearía una clase actual o continuar con el curso

by Juan S

2021年2月13日

Curso muy ilustrativo, algunas lecturas quizás tenían mucho tiempo. Pero todo bien. Gracias

by Jennifer B

2020年9月16日

Me gustó el enfoque teórico del curso, siempre había estudiado las redes desde lo práctico.

by M A A

2020年10月19日

Buen curso, excelente información y temática. Aunque el material ya está un poco obsoleto.

by Ivan d l S

2020年9月23日

Me encanto , lo único que no me gusta es tener que leer información fuera de la plataforma

by KARLA M M G

2021年1月31日

Tiene información precisa, sin embargo, para el 2021 tiene artículos atrasados por lógica

by Enrique D

2019年10月15日

Muy didáctico, informacion detallada, aunque deberian actualizar algunas informaciones

by Belen S

2017年12月14日

Buen curso para introducirse en la terminología y los conceptos de las redes sociales.