Chevron Left
Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. の受講者のレビューおよびフィードバック

4.4
2,515件の評価
1,085件のレビュー

コースについて

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

人気のレビュー

SG

2020年10月5日

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

LM

2020年6月24日

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

フィルター:

Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. : 726 - 750 / 1,084 レビュー

by Constanza G

2020年7月22日

sirve como una introducción para entender el community manager y todo lo que conlleva comercialmente el administrar una red social. Lo único que haría es poner enlaces de lectura más actualizados.

by LORENA A L C

2020年6月26日

pienso que solo es un barniz y esta desactualizado.

La relatora no tiene una continuidad y claridad lingüística en lo que expone.

por otro lado se agradece toda la intencion de informar y educar.

by olaf v

2018年3月17日

El curso es completo, al menos en este punto que es la introducción, sin embargo, tiene información que no es actualizada en muchos de los temas, pero en general es muy completo, lo recomiendo.

by Fernando E

2017年8月10日

Buen contenido pero creo que le falta más ejemplos aplicados... hay algunas partes que me parecen muy teóricas... quizá se pueda reducir un poco esa parte e incrementar los ejemplos prácticos.

by Alejandro C A

2020年10月22日

Me siento satisfecho por la compañía en el transcurso de este curso ,por la tutora y el equipo de soporte de COURSERA que siempre estuvieron allí alentándome en todo mi aprendizaje.

GRACIAS.

by Ana S R B

2020年7月12日

Me gustó bastante pero hay algunas lecturas y videos que no están completamente actualizados, hubiera sido interesante contar con información más de la actualidad para poder aprovecharlo más.

by Luis A L J

2021年12月29日

Muy buen curso, muy completo. Te enseña todo el panorama de las redes sociales, sin embargo me gustaría que tuviera una actualización, muchas cosas han cambiado desde la creación del curso.

by Gustavo P O

2017年11月30日

Está muy completo y tiene datos muy interesantes, sin embargo sería genial que actualizaran los enlaces y las lecturas porque algunas son de 2014 y han perdido algo de vigencia, saludos.

by Antonio G

2020年8月2日

Me pareció bastante bueno el curso, fue de menos a más, explicando los diferentes mecanimos entre otras cosas que existen para dar a conocer nuestra marca y conocer a nuestros clientes.

by Ana O

2016年1月10日

interesante curso, aprendí sobre el social listening que no sabia mucho sobre ese tema, no me gusto un poco que a veces los temas parecen de clase de sociología pero es bueno aprender.

by Javier E A

2020年9月23日

¡Excelente curso! Me encanto mas la información de como se debe de utilizar la data que a diario generamos y como podemos llegar a un segmento mas amplio en el mercado global digital.

by Luis A V C

2019年6月24日

Tien muy buen contenido para entender más a fondo el us de redes sociales en el ambito corporativo o empresarial. hay un par de fuentes y datos que deben actuaizarce. Excelente curso

by JUAN C R

2015年12月7日

Mu Bueno!!

Da guías clave para el Manejo de redes sociales en las empresas. No solo para Pymes sino también mediana s y grandes. Fueron de gran ayuda en resolver dudas de estos temas.

by Roger S

2020年8月26日

Muy buen curso introductorio te deja con ganas de continuar aprendiendo y sumergirte en este mundo del Marketing y las nuevas tecnologías aprender mas y sacarles el máximo provecho.

by Nilo O C V

2019年10月1日

Me parece bien estructurado pero la información mesta desactualizada, muchas paginas son de varios años atrás y la profesora en particular no logra desenvolverse de manera eficaz.

by ARTURO I G T

2020年8月5日

Este curso te plantea la idea de como es fundamental el contenido más que vender para poder hacer marketing, rompiendo así muchos estereotipos de la publicidad en redes sociales.

by Valery V

2020年5月25日

Muy buen curso. Me gustó la estructura de las clases y el material opcional. Un consejo? actualizaría los datos ya que resultan un poco irreales considerando que son de 2014/2015

by Ignacio H

2020年7月15日

Es una buena introducción a redes sociales, sin embargo, deben actualizar el contenido y también revisar los enlaces que presentan. Muchos de estos enlaces ya no están activos.

by Abraham L

2020年7月15日

Contenido muy interesante. Buena la instructora. Mi única observación es que algunos materiales de lectura ya no son tan vigentes por tener varios años de haber sido publicados.

by Daniel D M

2022年2月3日

E​l contenido es bueno pero esta desactualizado, deben estar enfocadas en las redes que en estos momentos estan en tendencia y que la información sea de los ultimos tres años.

by Maria I M

2020年10月8日

Muy buen curso, lo único que cambiaría son las lecturas tan largas, que por ejemplo dice 10 minutos y es un documental o un documento extremadamente largo, de resto me gustó

by David M

2015年10月30日

Mucha información teórica que no está actualizada, sin embargo tiene contenidos bien estructurados y bases sólidas para entender redes sociales desde el fundamento teórico.

by GLORIA L G V

2020年5月27日

Buenas tardes, creo que algunas ligas y vídeos que utilizan como apoyo son muy antiguos y como constantemente este tema va evolucionando, pueden tener más actualizados.

by Alvaro V

2016年9月12日

Temas básicos, que sirven como introducción a las redes sociales, pero que puedes aprender en tu mayoría por tu cuenta.

El más interesante fue sobre el Social Listening.

by Héctor H R

2019年6月19日

he aprendido nuevas estrategias he incluso he comenzado a aplicar algunas en un proyecto, solo falta actualizar algunos enlaces que ya no están disponibles. Gracias