Chevron Left
Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. の受講者のレビューおよびフィードバック

4.4
2,450件の評価
1,059件のレビュー

コースについて

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

人気のレビュー

SG
2020年10月5日

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

LM
2020年6月24日

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

フィルター:

Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. : 101 - 125 / 1,056 レビュー

by Roma M

2020年4月4日

Me ha dado muchas herramientas para entender como es la gestión de las redes sociales para la organización. Poder emprender en esa área y conocer más como funciona y como trabajar mis pares de Marketing.

by Jesus L

2020年6月25日

La información es bastante completa y amena, presenta ejemplo de los diferentes temas enlasados con temas de actualidad. Las palabras de la moderadora son motivantes y maneja un lenguaje bastante claro

by Willian C

2018年9月15日

Fue una gran experiencia poder recibir todos los conocimientos para iniciarme en el mundo de las redes sociales. Los profesores tienen dominio sobre el tema y el material complementario es excepcional.

by Victoria B

2021年2月26日

es dinámico a la hora de no solo utilizar lecturas sino también videos lo cual ayuda a entender mejor los temas y con las preguntas de aplicación facilitan la retención de la información

by MIGUEL A G R

2020年10月20日

La Profesora, muy profesional, usa un lenguaje facil de entender par quienes no somos expertos. el curso me a dejado un muy buen sabor sobre el Tecnlogico de Monterrey. Muchas gracias.

by Ignacio A S G

2020年8月23日

me parece, es que una herramienta ideal, debido a que te expande el conocimiento que tenemos de las redes sociales y nos muestra que es algo mas complejo que solo poner fotos y estados

by yessica p

2020年9月5日

me parece un excelente curso, muy acertado, puedes hacerte un autoexamen a lo largo del mismo, ademas me permitio e incentivo a reunir factores para mi estrategia de mercado gracias!!

by Joel A

2020年7月21日

Bastante bueno para ser una introducción, aprendí varias herramientas sobre todo las métricas que te ayudan a tener una mejor visión de lo que pasa en tu empresa a nivel de marketing.

by Yelenna Y Y T

2020年7月9日

Puedo decir que es un muy buen curso. No importa si eres conocedor o principiante, la calidad del contenido de este curso es amigable y totalmente digerible, academicamente hablando.

by Miguel A

2020年11月10日

¡Gracias! Un curso excelente. Enhorabuena al Tecnológico de Monterrey y a Coursera! Ha sido una inmersión innovadora, disruptiva en el océano social y digital de las redes sociales.

by Katerine A V

2020年8月12日

Excelente, me gusto mucho el curso.Aprendí demasiados conceptos que no tenía claros y que se que le servirán a la empresa donde laboro y para mi vida personal. Excelente, muy feliz.

by Beatriz d C M C

2020年10月19日

Excelente y muy claro para poder entender como funcionan las redes sociales tambien me ayudo a conocer otras herramientas que no conocia y que son muy útiles en el social listening

by Leonel S

2020年7月13日

Excelente el curso!!! Solo considero que hay información que deberían actualizar o por lo menos indicar que la misma es solo para tener más conocimientos. Continuaré con el Curso 2

by Norbelia R

2020年7月7日

Me gusto mucho el curso de verdad me ayudo mucho a identificar muchas cosas que debo mejora dentro de las redes sociales ademas de ver el uso de algunas plataformas digitales.

by Andrés F G T

2020年8月16日

Es un curso dinámico y muy útil para adentrarse al conocimiento del manejo de la información que surge de las redes sociales y que se utilizan para mejorar nuestras empresas.

by Erika R

2020年7月13日

Es un excelente curso para entender desde el inicio a las redes sociales, para que sirven, cuales nos pueden ayudar más y cual es el verdadero objetivo de cada una de ellas.

by Lina G

2020年9月28日

Excelente canal para aprende y aumentar los conocimientos. Esta herramienta me ayudado en pocas semanas aprende más sobre las redes sociales y como emplearlo en mi negocios.

by Carlos A C M

2018年10月7日

Muy recomendado para quienes buscan intentar hacer crecer sus empresas a través de redes sociales y MKT online, así como para quienes prestan ese servicio. Excelente curso.

by OMAR R

2020年7月7日

Muy informativo y para los que no conocíamos nada de este fenómeno llamado redes sociales es muy bueno y sirve de motivación para seguir conociendo más sobre estos temas!!

by José C N A

2016年1月12日

Me gusta, administrando bien el tiempo y realizando las actividades en tiempo y forma las lecturas se hacen menos. Vale la pena, el material es muy bueno. Lo recomiendo.

by Cristel A

2021年2月7日

Me encanto la oportunidad de aprender nuevas cosas y en mi idioma. Es un curso muy util y bueno para estos tiempos donde la tecnologia es necesaria en nuestro dia a dia

by Stephanie M C M

2020年6月6日

Es un curso que te deja grandes conocimientos a nivel de las redes sociales. Es muy bueno lo recomiendo, ya que tiene buenas herramientas para hacer crecer un negocio.

by Michaelle E

2020年9月8日

Considero que es un curso básico pero muy completo para ser la introducción a las redes sociales y que es muy fácil de comprender para todos y se los recomiendo mucho

by John S M O

2020年10月5日

Es un curso muy completo y dinámico en el cual nos hace un recorrido por las redes sociales, pasando por su historia, su creación, usabilidad personal y corporativa.

by Paulo L

2020年4月14日

Solo encontré alguna información algo pasado en el tiempo y que sería prudente actualizar en favor de que sea un curso más cercano a lo que se vive en estos tiempos.