Chevron Left
Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. の受講者のレビューおよびフィードバック

4.4
2,450件の評価
1,059件のレビュー

コースについて

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

人気のレビュー

LM
2020年6月24日

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

SG
2020年10月5日

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

フィルター:

Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. : 126 - 150 / 1,056 レビュー

by Geranys V

2020年7月2日

Excelente Curso. Mas que todos para las pequeñas empresas que se están incluyendo en estos de las redes sociales. Las redes sociales ya son el negocio del futuro.

by Oscar M L

2020年8月12日

Cordial saludo, excelente curso muy interesante, un curso muy dinámico , creativo y con un contenido muy valioso, mil gracias por los conocimientos compartidos.

by Leandro

2019年11月5日

En mi opinión, me parecio muy buena calidad de enseñanza, completo y además entretenido en cuanto a los contenidos y materiales de estudio que brindan. ¡Éxitos!.

by LIZ A L S

2021年7月23日

Es un curso muy completo para el nivel que maneja, las lecturas son apropiadas para la temática, es mi primer curso y ya me siento animada a seguir aprendiendo.

by José G

2021年6月10日

P​ude conocer un poco mejor el trabajo tan dedicado que se debetener con las redes sociales y en base a nuestras metas seleccionar las mas apropiadas. Saiudos.

by Jossue G

2020年7月27日

excelente curso, te enseña todo desde la historia de redes sociales hasta la actualidad y como manejarte en un mundo global que se ve enmarcado en la tecnología

by ROXANA A M Á

2020年7月27日

He aprendido mucho, se agradece este curso, soy una persona mayor de 55 años y he estado un poco desorientada a todo lo que son las Redes Sociales, se agradece

by Alejandro N

2020年6月4日

Excelente material. Me llevo información actualizada sobre las RRSS y como avanzar con ellas mediante una buena estrategia para el posicionamiento de mi marca.

by jesus o c

2020年7月31日

excelete curso, conoci importantes herramientas para mejorar la presnetacion de una marca en redes sociales y el mundo amplio que hay de organizar las mismas

by LUCAS D F R

2020年7月8日

Un curso que no solo entrega una vista total al panorama de las redes sociales, también aporta herramientas necesarias a los periodistas de esta generación.

by José M G C

2021年5月17日

Excelente contenido muy bien resumido y bastante práctico, me encanto que las preguntas no sean para nada complicadas y realmente se enfoquen en la lectura

by Yelene C H H

2020年8月7日

Soy una persona que partió en la vieja escuela y que vio los inicios de la internet, ahora tengo la oportunidad de aprender sobre ella de forma profesional

by Xavier P C

2017年3月5日

Muy buen curso con muchísima bibliografía y enlaces que hacen que tu cerebro se abra. Es práctico y aplicable en el desarrollo de cualquier emprendimiento.

by Pablo O

2021年6月2日

Excelente curso de introducción. Muy importante la profundización en los temas, logra otorgar una visión global y en perspectiva sobre las redes sociales.

by Ruperto R U

2020年6月15日

Un curso muy bueno, en definitiva me ha enseñado darle mejor manejo a las redes sociales de mi empresa, además, de como cargar un buen contenido. Gracias.

by Juan R N

2016年11月29日

ESTUBO MUY INTERASANTE EL CURSO, APRENDI COMO ESTAN EVOLUCIONANDO LAS REDES SOCIALES Y COMO APLICARLAS DENTRO DE UNA EMPRESA PARA SACAR EL MEJOR PROVECHO.

by David S C

2021年6月21日

e​sta bastante completo y te permite profundizar desde el inico, esta bastante actaulizado a pesar de lo rapido que cambia el mundo del Marketing Digital

by Diana C T Z

2020年11月2日

Me ha aclarado algunas dudas, y con las herramientas obtenidas en este curso, podré mejorar mi actividad en la red social de mi empresa. ¡Muchas gracias!

by Ana G G S

2020年8月12日

Encantada de poder aprender y actualizarme en temas de comunicación y que mejor manera de hacerlo a través de la tecnología, cumpliendo con lo aprendido.

by ISABEL A

2018年4月12日

Esta introducción ha sido muy detallada e interesante. Cada video, cada lectura incitan a seguir leyendo y buscar mas información para estar actualizado.

by PABLO I T T

2020年7月1日

El curso marketing con redes sociales, fue muy bueno y detallado en las herramientas que se pueden utilizar para mejorar en este ámbito, muchas gracias

by Luis F E R

2016年3月28日

Muy interesante, encantado de poder tomar este curso on line, empece un poco tarde asi que me toco trabajar horas extras para alcanzarlos. Bendiciones.

by Ruth N V B

2021年10月4日

Los videos sin duda explican muy bien la introducción de los temas de apoyo que se nos brinda y el material no es tedioso o aburrido. Muchas gracias!!

by Johana R

2020年7月15日

Excelente curso para comenzar a entender las redes sociales, el material de apoyo muy completo, algunos vínculos estaban rotos, por lo demás muy bueno

by Gabriela A G

2019年11月11日

Me gustó mucho.

Sin tener un background de marketing pude entender los conceptos y el uso de los medios digitales en el posicionamiento de una empresa.