Chevron Left
Introdução ao Big Data に戻る

Fundação Instituto de Administração による Introdução ao Big Data の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
208件の評価
61件のレビュー

コースについて

Este curso é indicado para profissionais que desejam entender de forma fácil o que é Big Data, conhecer algumas tecnologias de Big Data, ter acesso a algumas aplicações de Analytics, Internet das Coisas - IOT e de Big Data. Ao final do curso você será capaz de participar de um projeto de Big Data contribuindo com estratégias e direcionando o projeto para a escolha da adequada técnica de análise de dados....

人気のレビュー

AA

Jul 08, 2019

Eu acabei me surpreendo com a qualidade do curso. A professora Alessandra Montini demosntrou muita competência ao explicar todos os módulos sobre o Big-Data.\n\nEu recomendo o curso.

AP

Jul 04, 2018

Acredito que o curso como introdução e conhecimento do assunto pode ser útil, mas poderia conter algumas informações genéricas sobre recursos utilizados como ferramentas utilizadas.

フィルター:

Introdução ao Big Data : 26 - 50 / 61 レビュー

by Wagner C C d O

Apr 23, 2018

O curso é muito bom e oferece um panorama resumido das principais frentes de Big Data.

by DANUZIO D A P J

Jul 18, 2018

Parabéns, pelo Curso! Pela introdução do tema, de forma simples, mesmo tratando-se de um tema de complexidade.

by Jose A R N

Sep 03, 2018

My name is Jose Antonio. I am looking for a new Data Scientist career ( https://www.linkedin.com/in/joseantonio11).

I did this course to get new knowledge about Big Data and better understand the technology and your practical applications.

The course was excellent and the classes well taught by the Teacher Alessandra Montini.

Congratulations.

by Newton J

Aug 21, 2018

Excelente. Rico em conhecimento sobre o assunto. Recomendo

by Jorge D S T

Aug 24, 2018

Gostei bastante.

by Fabrícia A B

Sep 09, 2018

Muito esclarecedor

by Cinthia N X

Oct 04, 2018

O curso é bastante interessante para quem não entende do assunto. Eu não sou da área e consegui compreender os conceitos apresentados com alguma facilidade. Fiquei feliz com meu desempenho e satisfeita com o aprendizado.

by Adriano C

Oct 23, 2018

Curso bem completo com introdução a temas muito interessantes e super relevantes para dar início a um breve conceito e possíveis aplicações do Big Data

by Luciana D d R

Aug 30, 2018

Otimo curso!!!

by Oswaldo G C

Jul 13, 2018

Muito bem explicado e para pessoas que nao conhece nada sobre, é um otimo comeco.

by Marcos M F

Mar 24, 2019

Espetacular, uma base solida, com definições claras e objetivas.

by Ricardo A

Jun 04, 2019

Parabéns pelo conteúdo, bastante explicativo para uma primeira interação com o tema.

by Ismar P L d S

Jul 02, 2019

Bom curso. Deu uma introdução boa ao Big Data, explicando o que é e as ferramentas e termos básicos mais utilizados.

by Alexandre A

Jul 08, 2019

Eu acabei me surpreendo com a qualidade do curso. A professora Alessandra Montini demosntrou muita competência ao explicar todos os módulos sobre o Big-Data.

Eu recomendo o curso.

by Marcelo R d O

Jul 24, 2019

Excelente curso, muita informação relevante e apresentação simples e completa.

by Wagner Y

Aug 04, 2019

Curso de ótima qualidade, com conteúdo explicativo e abrangente para um curso introdutório.

by Marcos L

Jun 01, 2019

Fantástico! Abordagens atuais e ótima didática!

by Eudivan O d A

Jun 13, 2019

curso ótimo pra quem começar aprender sobre a área.

by Wagner F Y

Aug 18, 2019

Curso de ótima qualidade com um corpo docente incrível.

by Luis C

Oct 09, 2019

Excelente!

by Danilo J d L

Nov 17, 2019

Bom, didático, prático!!!

Porém, recomendado como curso introdutório, pois é pouco técnico.

by DANIEL C C

Nov 20, 2019

Este curso ampliou meu entendimento sobre o uso de dados e aplicação nos mais diversos ambientes e negócios. Com certeza vou aprofundar ainda mais minha compreensão no uso das metodologias e ferramentas necessárias para captura e análise de dados. Minha gratidão a toda equipe que desenvolveu este curso.

by Lafaiete R M

Oct 31, 2019

Excelente curso, eu não sabia nada sobre Big Data e hoje tenho boas noções de suas aplicações.

by Augusto C B

Oct 19, 2019

Bem explicado e com ótimos exemplos.