Chevron Left
Introducción a la inteligencia emocional に戻る

UBITS による Introducción a la inteligencia emocional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
573件の評価
252件のレビュー

コースについて

Con el desarrollo de este curso, se proporcionan herramientas de gran impacto para que puedas aplicar a tu vida personal y laboral en la potencialización de tu inteligencia emocional, a través del autoconocimiento y control de tus propias emociones, comprendiendo las reacciones y emociones que los estímulos externos te generan y así mejorar tus habilidades comunicativas. Luego de hacer un repaso por los elementos generales del autocontrol e inteligencia emocional, nos adentraremos en el estudio de la programación neurolingüística (PNL), con la cual obtendrás técnicas y elementos para alcanzar el éxito a partir del dominio de tu mente. Te damos la bienvenida y esperamos aprendas mucho con el estudio de cada uno de los Bits que componen este curso....

人気のレビュー

JE

2022年5月2日

un tema muy interesante que te ayudara mucho para tratar en situaciones internas como externas para desarrollar tu inteligencia emocional y de que manera hacer frente a las circuntancias de la vida

AC

2022年1月23日

Es un curso excelente. La información es clara, concreta, creo que la mayoria logramos entender muy bien cada concepto y cada herramienta para poder llegar a trabajar en la inteligencia emocional.

フィルター:

Introducción a la inteligencia emocional: 51 - 75 / 276 レビュー

by Diana G G

2022年2月8日

​Muy agradecida de haber participado en el curso, la señora Daniela Cano muy clara en sus explicaciones y experiencias y ejemplos .

by Claudio A S

2022年3月23日

Excelente, de mucha calidad y muy interesante, con un estilo claro y definido de explicar los diferentes temas que se trataron.

by Felipe G

2021年8月19日

Buen curso, aprendí muchas cosas que me ayudaran en mi relación conmigo mismo y en las relaciones con los demás. Muchas gracais

by José L F L

2022年3月10日

Hay muchas habilidades que poseemos, aunque no siempre las identificamos a fin de aprender a lograr con ellas un mejor control

by Julieta d A

2022年3月13日

El curso aporto grandes cambios en mi manera de ver las cosas, excelente material didáctico sencillo y profundo a la vez

by Saúl E A C

2022年4月15日

Muy buen curso introductorio. Excelente para las personas que no conocemos el tema o nada más lo conocemos de oídas

by Jorge P M

2022年3月22日

Muy interesante, ilustrativa y útil la información presentada durante todo el desarrollo del curso. Muchas gracias.

by R.L. Y G P d L

2022年3月11日

Un curso, bonito, práctico, sencillo de estudiar y muy efectivo. Me encanto y descrubrí cosas nuevas. Lo recomiendo

by Mónica A M

2022年3月21日

Comprender y reflexion ar cosas qaue avec4es se dejan de hacer así como tedner otro punto de vista de las cosas

by Martha I D G

2022年3月8日

Me gusto mucho este curso ya que tiene que ver con lo que se vive dia con dia y aprendi mucho de el.

Felicidades!

by Beatriz C d l R

2022年3月21日

Excelente infotmación! Los temas fueron presentados de manera profesional , muy claros y bien explicados.

by Adriana J

2022年2月16日

Excelente curso. Muy ameno y de fácil comprensión para ser aplicado en la practica personal y profesional

by MARIA D J E F

2022年5月14日

F​ue un curso EXCELENTE, mejor de lo que pensaba, me dejo grandes enseñanzas, sin duda lo recomiendo.

by Karoline L

2021年10月28日

Es un curso completo, me encantó la forma como fue abordado. Cambió mi vida y la profesora es genial.

by Ofelia S G

2022年3月5日

Todo excelente, desde los videos las explicaciones escritas y el poder compartir en las actividades.

by RENÉ V G

2022年4月13日

Excelente curso me permitió refrescar y reforzar conocimientos, muy bien explicado y ejemplificado

by Leticia R G

2022年3月13日

Me gustó mucho, tanto que quiero profundizar en el tema, creo que puede ayudarme mucho en mi vida.

by Eva M D

2022年2月23日

Es un curso con contenido amigable, y sobre todo que lo apendido se lleva a la práctica día a día.

by Edith G L R

2022年3月11日

Me gustó mucho por la facilidad de los temas y porque fuerno pocas preguntas en los cuestionarios

by Ana G J S

2022年2月17日

Excelente curso muy interactivo y con contenidos interesantes, excelente expositora, felicidades.

by Jaime P A

2022年2月23日

Para ser el primer curso que tomo, me pareció muy bien organizado. Con buen desarrollo del tema.

by Maria C G A

2021年9月29日

Me gusto mucho, muy claro y sencillo. Voy a poner en practica todas las herramientas adquiridas.

by Arturo M R

2022年3月24日

exclente curso

me gusto mucho la forma de explicar los temas, con un lenguaje muy comprensible.

by Mario A C S

2022年3月3日

Muy bueno me gusto mucho y me deje mucha informacion que utilizare en mi vida laboral y peronal

by Victor M G R

2022年4月11日

Me parece un curso sensacional, muy didáctico, de fácil implementación y con mucho aprendizaje