Chevron Left
Introducción a la inteligencia emocional に戻る

UBITS による Introducción a la inteligencia emocional の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
639件の評価

コースについて

Con el desarrollo de este curso, se proporcionan herramientas de gran impacto para que puedas aplicar a tu vida personal y laboral en la potencialización de tu inteligencia emocional, a través del autoconocimiento y control de tus propias emociones, comprendiendo las reacciones y emociones que los estímulos externos te generan y así mejorar tus habilidades comunicativas. Luego de hacer un repaso por los elementos generales del autocontrol e inteligencia emocional, nos adentraremos en el estudio de la programación neurolingüística (PNL), con la cual obtendrás técnicas y elementos para alcanzar el éxito a partir del dominio de tu mente. Te damos la bienvenida y esperamos aprendas mucho con el estudio de cada uno de los Bits que componen este curso....

人気のレビュー

JE

2022年5月2日

un tema muy interesante que te ayudara mucho para tratar en situaciones internas como externas para desarrollar tu inteligencia emocional y de que manera hacer frente a las circuntancias de la vida

AC

2022年1月23日

Es un curso excelente. La información es clara, concreta, creo que la mayoria logramos entender muy bien cada concepto y cada herramienta para poder llegar a trabajar en la inteligencia emocional.

フィルター:

Introducción a la inteligencia emocional: 51 - 75 / 309 レビュー

by María G J P

2022年3月25日

Me sirvio mucho para conocerme a mi misma, y cambiar mi menalidad siempre positiva a pesar de las adversidades que se me presenten en mi vida diaria

by MARIANA A G F

2022年1月21日

¡Excelente curso! Todo fue siempre claro y en el curso aprendes cómo cambios relativamente pequeños en ti mismo, pueden tener grandes resultados.

by Maricarmen A A

2022年4月17日

Me ayudo a conocer mas ess habildades que tenia escondidas y las herramientas utilizadas me apoyaron a desrrollar mas mi control de actividades

by Nora E D l L Á

2022年3月11日

M​e gusto´ mucho la forma de presentar la informacion y las estrategias y ejercicios propuestos, adema´s me motivo´ a llevarlo a cabo. Gracias!

by Isa A M P

2022年3月12日

Considero de gran valor el contenido del curso, aprendí mucho acerca de mi inteligencia emocional y la manera en la que la puedo desarrollar.

by Lorelí

2022年4月17日

Bien! Sólo no enfocarlo sólo a lo positivo sino a la plenitud de la complejidad. Sólo en eso se queda "atrasado" en un pensamiento dualista.

by Marilú

2022年2月22日

El curso te permite obtener y reconocer las herramientas necesarias para reconocer y regular nuestras emociones, pensamientos y actitudes.

by Veronica P C

2021年8月10日

Tiene buenas herramientas para emplear y mejorar en tus objetivos personales, laborales, y mejorar tus emociones. Me gusto el curso.

by Diana G G

2022年2月8日

​Muy agradecida de haber participado en el curso, la señora Daniela Cano muy clara en sus explicaciones y experiencias y ejemplos .

by Hanyi S A R

2022年8月1日

Excelente curso en una epoca donde el nivel de stres en mucho la inteligecia emocional es sumamente importante.

Me siento encantada

by Claudio A S

2022年3月23日

Excelente, de mucha calidad y muy interesante, con un estilo claro y definido de explicar los diferentes temas que se trataron.

by Felipe G

2021年8月19日

Buen curso, aprendí muchas cosas que me ayudaran en mi relación conmigo mismo y en las relaciones con los demás. Muchas gracais

by José L F L

2022年3月10日

Hay muchas habilidades que poseemos, aunque no siempre las identificamos a fin de aprender a lograr con ellas un mejor control

by Julieta d A

2022年3月13日

El curso aporto grandes cambios en mi manera de ver las cosas, excelente material didáctico sencillo y profundo a la vez

by Samuel C G

2022年6月29日

Muy buen curso de introducción a la inteligencia emocional.

Los videos son muy buenos y también el material de lectura.

by Saúl E A C

2022年4月15日

Muy buen curso introductorio. Excelente para las personas que no conocemos el tema o nada más lo conocemos de oídas

by Jorge P M

2022年3月22日

Muy interesante, ilustrativa y útil la información presentada durante todo el desarrollo del curso. Muchas gracias.

by R.L. Y G P d L

2022年3月11日

Un curso, bonito, práctico, sencillo de estudiar y muy efectivo. Me encanto y descrubrí cosas nuevas. Lo recomiendo

by Mónica A M

2022年3月21日

Comprender y reflexion ar cosas qaue avec4es se dejan de hacer así como tedner otro punto de vista de las cosas

by Martha I D G

2022年3月8日

Me gusto mucho este curso ya que tiene que ver con lo que se vive dia con dia y aprendi mucho de el.

Felicidades!

by Beatriz C d l R

2022年3月21日

Excelente infotmación! Los temas fueron presentados de manera profesional , muy claros y bien explicados.

by Adriana J

2022年2月16日

Excelente curso. Muy ameno y de fácil comprensión para ser aplicado en la practica personal y profesional

by MARIA D J E F

2022年5月14日

F​ue un curso EXCELENTE, mejor de lo que pensaba, me dejo grandes enseñanzas, sin duda lo recomiendo.

by Karoline L

2021年10月28日

Es un curso completo, me encantó la forma como fue abordado. Cambió mi vida y la profesora es genial.

by Ofelia S G

2022年3月5日

Todo excelente, desde los videos las explicaciones escritas y el poder compartir en las actividades.