Chevron Left
Pre-Calculus に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Pre-Calculus の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
385件の評価
109件のレビュー

コースについて

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

人気のレビュー

EB

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

フィルター:

Pre-Calculus: 1 - 25 / 107 レビュー

by SERGIO G T T

Dec 22, 2016

Excelente curso de preparación para ingresar a la educación superior. Mil gracias por la oportunidad de participar. Felicitaciones a los instructores y su equipo de colaboradores.

by John S

Jan 28, 2016

Es muy interesante el curso, entretenido y completo. Felicitaciones, porque gracias a él puedo recordar temas vistos en bachillerato, y que ahora son muy útiles en la universidad.

by CRISTHIAN E M

Dec 11, 2018

Excelente

by Kevin P M G

Jan 05, 2019

Excelente curso, felicidades.

by Miguel A U C

Feb 13, 2019

Excelente!!!

by JORGE E M L V

Mar 12, 2019

Excelente curso de verdad que es muy bueno para estudiantes que se inicien con materias de cálculo y estén estudiando Ciencias e Ingeniería, lo recomiendo mucho

by fernando f g

Oct 28, 2018

con el resultado estoy encantado

by Jakub M

Sep 18, 2015

Este es un curso fantastico de gran categoria docente.

Por favor, habra Calculo I ?...

by Simon A C E

Apr 12, 2016

Excelente Curso, muchas gracias.

by Rodolfo S

Aug 19, 2015

It's a good course to remember concepts.

by Virgilio S

Aug 25, 2016

Excelente

by Carlos A R R

Jan 06, 2018

Excelente curso!!!

by Marco V

Mar 24, 2017

Es un buen curso, correctamente estructurado de tal manera que permite entender los temas desde un nivel basico para luego alcanzar un mayor grado de conocimientos.

by Gabriela F

Nov 26, 2016

Excelente curso, empecé un poco tarde, pero gracias a los tutoriales pude engancharme y seguirlo. Muy buenos los ejemplos, los cuestionarios resultaron desafiantes, me encantó!!!

by Andres p

Jan 21, 2017

Excelent teacher and course!

by OSCAR R B G

Dec 29, 2015

Pragmático y explícito.

by Laura Q

Jan 16, 2016

Excelente curso. Me ha ayudado mucho. Gracias!!

by Sergio L L

May 24, 2017

Muy buen curso, gracias por compartir sus experiencias en la didáctica en línea.

by William J D C

Aug 07, 2015

Muy chevere!

by wansel l v

Apr 25, 2016

Nunca pense que seria tan bueno, si pudiera darle mas estrellas se la daria.

by contrerasriosp@gmail.com

Oct 24, 2016

Excelente curso. muy bien sistematizado. 100% recomendable.

by Elias C S

Sep 18, 2015

Excelente curso

by hernan

Oct 18, 2015

excelente

by Cecilia H M

Sep 29, 2015

Me ha gustado mucho las explicaciones claras y concisas.

by Brian A A H

Jan 27, 2016

Muy bueno, de gran ayuda.