Chevron Left
Pre-Calculus に戻る

Pre-Calculus, バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona)

4.7
361件の評価
101件のレビュー

このコースについて

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

人気のレビュー

by EB

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

by GG

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

フィルター:

99件のレビュー

by Samuel Ambrocio Tambriz

Apr 03, 2019

Es mas que una plataforma de educación. Es un sistema donde aprender es algo increíble que te anima a cada día para aprender mas y ampliar conocimientos y ayudarte con conocimientos avanzados, y te empuja mas halla del sistema educativo donde tiene mas ventajas en conocimientos de temas avanzados.

Una excelente plataforma donde he aprendido mucho mas que en la universidad.

Aquí la información es excelente y te ayuda.

by JORGE ENRIQUE MORALES LA VITA

Mar 12, 2019

Excelente curso de verdad que es muy bueno para estudiantes que se inicien con materias de cálculo y estén estudiando Ciencias e Ingeniería, lo recomiendo mucho

by Miguel Angel Ulloa Castillejos

Feb 13, 2019

Excelente!!!

by Kevin Pascual Martínez Gutiérrez

Jan 05, 2019

Excelente curso, felicidades.

by CRISTHIAN ELVIRA MOLINA

Dec 11, 2018

Excelente

by fernando fernandez gutierrez

Oct 28, 2018

con el resultado estoy encantado

by CÉSAR EZEQUIEL VARELA MORENO

Oct 08, 2018

Me gustó mucho el curso. Me gustaría que la mayoría de las respuestas fueran de opción múltiple creo que es más sencillo ver errores en el desarrollo de la respuesta y menos errores en el teclado como C mayúscula, I mayúscula, etcétera. Muy buen curso, muchas gracias.

by Gabriel

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

by GERMAN GARAY

May 31, 2018

MUY BUENO.

by Jesús Salazar

May 20, 2018

Muy buen curso, bastante dificil pero se puede lograr