Chevron Left
Introducción al Arte Sonoro に戻る

バルセロナ大学(Universitat de Barcelona) による Introducción al Arte Sonoro の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
92件の評価
47件のレビュー

コースについて

Concebido para personas formadas en cualquier disciplina y que se sientan atraídas por la creación artística vinculada al sonido: la escultura y la instalación sonoras, la música experimental, la improvisación, la poesía, la performance y otras prácticas artísticas que han terminado trascendiendo el ámbito tradicional de las artes plásticas y las escénicas. El seguimiento de este curso les dará una idea general de la creación....

人気のレビュー

DE

Apr 30, 2020

Gracias,, eternas, me dejan el corazon sonando y la vida vibrante de entusiasmo, ya con esta "introducción" estoy listo para ,,la "inmerción" en el arte sonoro....mestros ejemplares.

MM

Jun 16, 2020

Es un curso que tiene mucha información, pero esta estructurado de una forma bastante digerible, para cualquier persona, aunque no tenga algún conocimiento de arte sonoro.

フィルター:

Introducción al Arte Sonoro: 1 - 25 / 47 レビュー

by Alex

Nov 06, 2019

Boring videos poorly made, with emphasis in dates, text that are almost the transcription of those videos and quizzes that again, with emphasis in dates, names, etc. The only positive thing that I've found in this course are the links to external documentation.

by Pedro d C

Mar 28, 2020

Con todos los respetos hacia los profesores que dan soporte a este master, cuyo conocimento de la materia y trabajos, son sin duda encomiables y de reconocido prestigio, este curso no tiene prácticamente nada salvable, fuera de algunos enlaces y referencias bibliográfícas de interés.

Decepcionante en grado sumo en cuanto a los contenidos, por angostos, así como por el descuido en su realización.

by Jorge A M

Apr 08, 2020

Excelente curso introductorio al vasto universo del Arte Sonoro. Muy bien elaborado, con un esquema metodológico muy claro, y lo mejor, con una lista de referencias bibliográficas abundante. Definitivamente se antoja hacer el Master ya sea presencial o en línea.

by Marina S P

Mar 04, 2020

Contenido interesante. A señalar las múltiples faltas de ortografía en la documentación. Recomiendo una revisión de este material puesto que se trata de textos editados por la Universidad de Barcelona. Es algo asombroso.

by ALEJANDRO A A R

Apr 01, 2020

Es una excelente introducción a estas materias, abarcando todas sus ramificaciones importantes. El curso cuenta con excelentes docentes y hace uso equilibrado y complementario entre las explicaciones orales en video y los materiales adicionales (links, textos, bibliografía). Muy recomendable!

by Mateo B

May 11, 2020

Me gusto mucho, en especial la parte de la escultura Sonora y música experimental, me infunde ánimos para adentrarme más en este tipo de estudios musicales.

by Victor A

Nov 03, 2019

Excelente conocimiento y exposición del contenido que refuerza mi investigación en la materia en el área de salud integrativa

by Marcia G

Mar 19, 2020

Excelente. Muchas gracias. No puedo comprar el curso lamentablemente. Pero recomendaré

by Francisco V

Jun 26, 2020

Excelente curso, para las personas que quieran adentrarse en este mundo

by Helios C R A

Dec 08, 2019

Un recorrido histórico bastante amplio sobre el Arte Sonoro. Gracias.

by Paccelli J M Z

Feb 06, 2020

Um excelente curso introdutório à arte sonora!

by Héctor L B S

Jun 26, 2020

MUY BUEN CURSO, LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE

by Emmanuel J N O

May 04, 2020

Excelente curso. Estoy muy contento

by IRAIS C R

May 04, 2020

Fue de bastante bueno y especifico

by dillon

Sep 24, 2019

BIEN INTERESANTE ESTE CURSO.

by Vanessa L P

Apr 23, 2020

Muchos enlaces interesantes

by Maria L B

Jul 26, 2020

El curso me pareció maravilloso para entender una rama del arte de la cual sabía muy poco, me ayudo a sumergirme en el universo de lo sonoro para interpretar las maneras que encuentran sus artistas de transportarnos hacia lo infinito del sonido y sus cualidades inconmensurables, muchas gracias por toda la información, los enlaces son verdaderas joyas.

by Alvaro R H

Jul 15, 2020

Fue una experiencia muy enriquecedora. Todos los temas fueron trabajados con claridad, y complementados con múltiples fuentes. Semana a semana el curso me fue abriendo el panorama y produciendo nuevas ideas.

by María d l L S M

Jun 16, 2020

Es un curso que tiene mucha información, pero esta estructurado de una forma bastante digerible, para cualquier persona, aunque no tenga algún conocimiento de arte sonoro.

by David S C E

Apr 30, 2020

Gracias,, eternas, me dejan el corazon sonando y la vida vibrante de entusiasmo, ya con esta "introducción" estoy listo para ,,la "inmerción" en el arte sonoro....mestros ejemplares.

by David R M V

May 21, 2020

Muy bien llevado y documentado, la bibliografía es muy extensa para seguir aprendiendo. Los links en video son de gran utilidad para apreciar las obras y montajes.

by Cristian A O V

Aug 13, 2020

Es un curso fantástico, desarrolla ampliamente el arte sonoro en general, no deja escapar detalles. Es muy bueno que incluyan enlaces para acompañar la lectura.

by Alan G

Feb 13, 2020

Contenido muy interesante desde el punto de vista estético e histórico. Hace falta un puente que conecte este curso con el siguiente nivel de conocimiento.

by jose R T T

Jul 09, 2020

Un curso bastaste completo con mucha información de actualidad. Fundamental para cualquiera que desea conocer y experimentar en el mundo Arte Sonoro.