Chevron Left
Introducción al Arte Sonoro に戻る

バルセロナ大学(Universitat de Barcelona) による Introducción al Arte Sonoro の受講者のレビューおよびフィードバック

4.4
25件の評価
15件のレビュー

コースについて

Concebido para personas formadas en cualquier disciplina y que se sientan atraídas por la creación artística vinculada al sonido: la escultura y la instalación sonoras, la música experimental, la improvisación, la poesía, la performance y otras prácticas artísticas que han terminado trascendiendo el ámbito tradicional de las artes plásticas y las escénicas. El seguimiento de este curso les dará una idea general de la creación....

人気のレビュー

VA

Nov 03, 2019

Excelente conocimiento y exposición del contenido que refuerza mi investigación en la materia en el área de salud integrativa

MG

Mar 19, 2020

Excelente. Muchas gracias. No puedo comprar el curso lamentablemente. Pero recomendaré

フィルター:

Introducción al Arte Sonoro: 1 - 15 / 15 レビュー

by Pedro d C

Mar 28, 2020

Con todos los respetos hacia los profesores que dan soporte a este master, cuyo conocimento de la materia y trabajos, son sin duda encomiables y de reconocido prestigio, este curso no tiene prácticamente nada salvable, fuera de algunos enlaces y referencias bibliográfícas de interés.

Decepcionante en grado sumo en cuanto a los contenidos, por angostos, así como por el descuido en su realización.

by ALEJANDRO A A R

Apr 01, 2020

Es una excelente introducción a estas materias, abarcando todas sus ramificaciones importantes. El curso cuenta con excelentes docentes y hace uso equilibrado y complementario entre las explicaciones orales en video y los materiales adicionales (links, textos, bibliografía). Muy recomendable!

by Jorge A M

Apr 08, 2020

Excelente curso introductorio al vasto universo del Arte Sonoro. Muy bien elaborado, con un esquema metodológico muy claro, y lo mejor, con una lista de referencias bibliográficas abundante. Definitivamente se antoja hacer el Master ya sea presencial o en línea.

by Alan G

Feb 13, 2020

Contenido muy interesante desde el punto de vista estético e histórico. Hace falta un puente que conecte este curso con el siguiente nivel de conocimiento.

by Victor A

Nov 03, 2019

Excelente conocimiento y exposición del contenido que refuerza mi investigación en la materia en el área de salud integrativa

by Marcia G

Mar 19, 2020

Excelente. Muchas gracias. No puedo comprar el curso lamentablemente. Pero recomendaré

by Helios C R A

Dec 08, 2019

Un recorrido histórico bastante amplio sobre el Arte Sonoro. Gracias.

by Paccelli J M Z

Feb 06, 2020

Um excelente curso introdutório à arte sonora!

by dillon

Sep 24, 2019

BIEN INTERESANTE ESTE CURSO.

by Frida V d l S

Feb 28, 2020

excelente contenido!

by Julia A V

Nov 08, 2019

Excelente material

by Angy

Apr 03, 2020

He aprendido mucho, muy interesante.

Los vídeos están bien pero lo que me parece mejor son los enlaces que te llevan a un vasto mucho para mi hasta ahora casi desconocido.

Me ha ayudado a crear un marco de comprensión de este arte poco entendido en general salvo que a uno le guste las "cosas raras" y retomo el gusto de John Cage el gusto por el sonido, por sí mismo en el instante presente.

Ahora bien, un tanto por ciento importante NO FUNCIONAN LOS ENLACES por lo que deberían de revisarlos. O buscar otros que los sustituyan.

Lo más entretenido los test ;)

by Roberto O T

Nov 18, 2019

Me gustó el curso, me parece interesante los conceptos que trabajan, sin embargo podrían mejorar en lo siguiente:

- Hacer un cierre del curso, termina pero nunca dicen nada de que terminó. Los videos son muy sencillos, sin ninguna ayuda educativa o esquemas o algo. Los videos llegan a ser aburridos. Lo que si es que los felicito porque dan muchas lecturas y muchos links en donde se puede aprender más.

by Marina S P

Mar 04, 2020

Contenido interesante. A señalar las múltiples faltas de ortografía en la documentación. Recomiendo una revisión de este material puesto que se trata de textos editados por la Universidad de Barcelona. Es algo asombroso.

by Alex

Nov 06, 2019

Boring videos poorly made, with emphasis in dates, text that are almost the transcription of those videos and quizzes that again, with emphasis in dates, names, etc. The only positive thing that I've found in this course are the links to external documentation.