Chevron Left
Introducción al Arte Sonoro に戻る

バルセロナ大学(Universitat de Barcelona) による Introducción al Arte Sonoro の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
219件の評価
105件のレビュー

コースについて

Concebido para personas formadas en cualquier disciplina y que se sientan atraídas por la creación artística vinculada al sonido: la escultura y la instalación sonoras, la música experimental, la improvisación, la poesía, la performance y otras prácticas artísticas que han terminado trascendiendo el ámbito tradicional de las artes plásticas y las escénicas. El seguimiento de este curso les dará una idea general de la creación....

人気のレビュー

IM
2021年7月26日

an incredible journey trough the art of sound experiment, an easy method to understand the origins of art sound and their most known artists. I really learned a lot in a very practical way

DE
2020年4月29日

Gracias,, eternas, me dejan el corazon sonando y la vida vibrante de entusiasmo, ya con esta "introducción" estoy listo para ,,la "inmerción" en el arte sonoro....mestros ejemplares.

フィルター:

Introducción al Arte Sonoro: 1 - 25 / 106 レビュー

by Alex

2019年11月6日

Boring videos poorly made, with emphasis in dates, text that are almost the transcription of those videos and quizzes that again, with emphasis in dates, names, etc. The only positive thing that I've found in this course are the links to external documentation.

by Pedro d C

2020年3月28日

Con todos los respetos hacia los profesores que dan soporte a este master, cuyo conocimento de la materia y trabajos, son sin duda encomiables y de reconocido prestigio, este curso no tiene prácticamente nada salvable, fuera de algunos enlaces y referencias bibliográfícas de interés.

Decepcionante en grado sumo en cuanto a los contenidos, por angostos, así como por el descuido en su realización.

by Jorge A M

2020年4月8日

Excelente curso introductorio al vasto universo del Arte Sonoro. Muy bien elaborado, con un esquema metodológico muy claro, y lo mejor, con una lista de referencias bibliográficas abundante. Definitivamente se antoja hacer el Master ya sea presencial o en línea.

by Marina S P

2020年3月4日

Contenido interesante. A señalar las múltiples faltas de ortografía en la documentación. Recomiendo una revisión de este material puesto que se trata de textos editados por la Universidad de Barcelona. Es algo asombroso.

by ALEJANDRO A A R

2020年4月1日

Es una excelente introducción a estas materias, abarcando todas sus ramificaciones importantes. El curso cuenta con excelentes docentes y hace uso equilibrado y complementario entre las explicaciones orales en video y los materiales adicionales (links, textos, bibliografía). Muy recomendable!

by Mateo B

2020年5月11日

Me gusto mucho, en especial la parte de la escultura Sonora y música experimental, me infunde ánimos para adentrarme más en este tipo de estudios musicales.

by Victor A

2019年11月3日

Excelente conocimiento y exposición del contenido que refuerza mi investigación en la materia en el área de salud integrativa

by Marcia G

2020年3月18日

Excelente. Muchas gracias. No puedo comprar el curso lamentablemente. Pero recomendaré

by Francisco V

2020年6月26日

Excelente curso, para las personas que quieran adentrarse en este mundo

by Helios C R A

2019年12月8日

Un recorrido histórico bastante amplio sobre el Arte Sonoro. Gracias.

by Paccelli Z

2020年2月6日

Um excelente curso introdutório à arte sonora!

by Héctor L B S

2020年6月26日

MUY BUEN CURSO, LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE

by Jonathan N

2020年5月4日

Excelente curso. Estoy muy contento

by IRAIS C R

2020年5月3日

Fue de bastante bueno y especifico

by dillon

2019年9月24日

BIEN INTERESANTE ESTE CURSO.

by Vanessa L P

2020年4月23日

Muchos enlaces interesantes

by Fabian U

2020年10月26日

Excelente panorama sobre la escultura sonora, la performance y la poesía sonora. También se abordan conceptos sobre tecnología, acústica y psicoacústica. Ofrece las bases conceptuales e históricas para seguir profundizado sobre los intereses propios y desarrollar un camino sólido en relación a las prácticas sonoras. Ideal para docentes y artistas que necesiten de un panorama general en el campo de las artes sonoras.

by Maria L B

2020年7月26日

El curso me pareció maravilloso para entender una rama del arte de la cual sabía muy poco, me ayudo a sumergirme en el universo de lo sonoro para interpretar las maneras que encuentran sus artistas de transportarnos hacia lo infinito del sonido y sus cualidades inconmensurables, muchas gracias por toda la información, los enlaces son verdaderas joyas.

by Carol T

2021年7月12日

Les agradezco mucho por este curso, es un tema interesantísimo que, lamentablemente, en general no tiene la atención que merece y es difícil de encontrar en planes de estudio. El material bibliográfico y los enlaces incluidos en el curso son muy ilustrativos y valiosos incluso como Cultura General. ¡Excelente trabajo de investigación y docencia!

by Hansel R Z L

2020年12月18日

me gusto mucho el curso es excelente y los profesores son muy buenos. me quede con mas ganas de profundizar el tema, gracias a su extensa bibliografia y enlaces ayuda muchisimo muchas gracias, esta universidad me parece excelentem tiene muy buenos profesores saludos de colombia

by María C P Z

2020年10月20日

Excelente curso, es una buena introducción para personas que no conocemos tanto de este mundo y que quisieramos conocer. El abordaje histórico del sonido es muy interesante y los vídeos son amenos y fáciles de comprender. Muy buenos maestros y buenas bibliografías

by EDGARDO A M R

2020年10月19日

Aprendí mucho más acerca de la música experimental, desde sus inicios hasta la era mas moderna. Conocí muchos referentes acerca de este rubro de la música. Muy bien complementado el curso, las obras sonoras, la historia, la poesía, etc.

by Victor D V

2021年2月17日

Es un excelente curso orientado a tener esa introducion que es tan importante cuando uno quiere y comienza a explorar en aquello que nos despierta curiosidad y esta orientado para todo publico.Gracias Coursera.

by Alvaro R H

2020年7月15日

Fue una experiencia muy enriquecedora. Todos los temas fueron trabajados con claridad, y complementados con múltiples fuentes. Semana a semana el curso me fue abriendo el panorama y produciendo nuevas ideas.