Chevron Left
Introducción al desarrollo web に戻る

ロス・アンデス大学(Universidad de los Andes) による Introducción al desarrollo web の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
42件の評価
19件のレビュー

コースについて

Este curso te proporcionará los conceptos básicos para iniciarte en el fascinante mundo de la Ingeniería de Software para aplicaciones web. Abordaremos los conceptos fundamentales de estructura, contenido y presentación de una página web, para luego centrarnos en la sintaxis del lenguaje de marcas HTML y en el uso de las etiquetas para crear títulos, párrafos, listas, enlaces, imágenes y formularios. El curso no termina allí. Introduciremos el concepto de hojas de estilo en cascada y su uso para modificar la presentación de una página y finalmente se hablará de bootstrap, el framework para crear páginas web responsive, es decir, aquellas que se ajustan al dispositivo desde el cual se consultan. Con todos estos elementos tendrás las bases para, posteriormente, darle un comportamiento dinámico a tu página con el uso lenguajes de programación como TypeScript y frameworks como Angular; tecnologías que se abordarán en curso de Ingeniería de software para la web. Este no es un curso teórico, es 100% práctico, y está complementado con una serie de tutoriales, cuestionarios y evaluaciones que permitirán determinar tu progreso. En el diseño de este curso hay un grupo excepcional de pedagogos y expertos en tecnología que han cuidado cada detalle para que tengas una experiencia de aprendizaje sobresaliente....

人気のレビュー

ML
2021年6月24日

Un curso realmente bueno y con un profesor que sabe explicar bien los temas, es un buen curso para la introducción al desarrollo web, recomiendo tomarlo.

DP
2021年11月28日

Excelente curso introductorio, lo recomiendo para todos aquellos estudiantes que no saben por donde empezar en este inmerso mundo de la programación!!

フィルター:

Introducción al desarrollo web: 1 - 19 / 19 レビュー

by Alejandra I O M

2021年8月17日

La herramienta que califica las actividades tiene algunos detalles y la ayuda tarda, pero el profesor muy gentilmente se ofreció a proporcionar el soporte. Gracias

by Adriana R B

2021年3月30日

El curso parecer interesante, sin embargo no hay respuesta de parte de los asesores ante las dudas que se van presentando.

by Pedro A N d l R

2021年3月30日

Un excelente curso, muy explicito y facilita el instructor las herramientas para poder hacer las prácticas.

by Marco R Y L

2021年6月24日

Un curso realmente bueno y con un profesor que sabe explicar bien los temas, es un buen curso para la introducción al desarrollo web, recomiendo tomarlo.

by Dario E A P

2021年11月29日

Excelente curso introductorio, lo recomiendo para todos aquellos estudiantes que no saben por donde empezar en este inmerso mundo de la programación!!

by Ivan D P C

2021年8月16日

Excelente curso. Es una excelente herramienta para aprender conocimientos aquellos que no poseemos conocimientos en desarrollo web.

by Eduardo L

2021年6月16日

Excelente curso, es básico pero muy ilustrativo y aprendes en forma muy sencilla unas de las tecnologías mas usadas! Lo recomiendo!

by Marcelo F R G

2021年10月4日

Curso con excelentes características para iniciarse, las explicaciones del docente son excelentes.

by Roxana Y V B

2021年2月27日

Me encanta este curso me hubiera gustado que hubieran profundizado más algunos contenido

by Andrea C M L

2021年6月21日

Estaba bien para los conceptos básicos, los ejercicios de práctica son lo mejor

by Julio C B G

2021年9月13日

Muy buen curso introductorio, muy claro en definiciones y pasos a seguir.

by Tatiana C

2021年10月8日

Un muy buen curso introductorio, ideal para principiantes.

by Mario A B B

2021年11月4日

Excelente curso, básico para empezar y apasionarse

by Ginson O

2021年8月3日

Excelente la introduccion me aclaro algunos puntos

by William R

2021年5月24日

muy buen curso muchas gracias

by JESSICA M

2021年9月14日

Excelente curso

by Brandon T

2021年11月29日

Es un curso con lo mas basico, algunas cosas son de vital importancia y algunas otras estan algo adelantadas al nivel del curso. considero que el framework bootstrap es algo un poco mas avanzado y de mala practica para los que estan empezando, ya que, al menos para mi. usar algo de apoyo sin saber como esta hecho es no aprender nada.

by Benjamín I C

2021年5月28日

Curso más que aceptable, sobre todo para los que empiezan. A mejorar el módulo de Bootstrap, para el que uno tiene que extraer material de otras fuentes si quiere aprender o entender lo que le están explicando.

by ALEJANDRA E M C

2021年8月26日

........