Chevron Left
Taller para la Resolucion de Conflictos, Liderazgo y Desarrollo Personal に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Taller para la Resolucion de Conflictos, Liderazgo y Desarrollo Personal の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
398件の評価
136件のレビュー

コースについて

Este curso promueve la capacidad de negociación como un elemento clave para profesionales que se desenvolverán en una sociedad altamente compleja. El curso aportará a que las y los estudiantes puedan utilizar sus conocimientos, habilidades y aptitudes en función del cumplimiento de objetivos personales, formativos o profesionales. Se entregarán herramientas que les permitirán desarrollar capacidades de colaboración, trabajo en equipo y participación que aporten de forma positiva a la transformación de nuestra sociedad. Al finalizar el curso, los estudiantes comprenderán al liderazgo y la negociación como herramientas y acciones concretas y específicas que logran movilizar y transformar positivamente su entorno. El curso combina trabajo clase a clase de entrenamiento con una guía de ejercicios periódicos para aplicar y desarrollar las habilidades enseñadas....

人気のレビュー

PL

Feb 17, 2019

Es primera vez que hago un curso online y me gust?. No cre? que aprender?a mucho, sin embargo ahora que ya lo termin?, me doy cuenta de todo lo aprendido.\n\nLo recomendar?a sin lugar a dudas.

E

Dec 31, 2018

Buen curso, considero que fue completo y adaptado para personas con trabajo en el dia, flexible y por sobre todo el curso tiene material apto para el desarrollo de nuevas habilidades

フィルター:

Taller para la Resolucion de Conflictos, Liderazgo y Desarrollo Personal: 1 - 25 / 137 レビュー

by Stefani V M M

Dec 10, 2018

El curso está muy bien planificado, contenidos de alta calidad, felicito al profesor, dedique varias horas me ayudó bastante para conocer conceptos claves y poder aplicarlos, ya sea en mi vida cotidiana como en el trabajo.

Como sugerencias; Me hubiese gustado que incluyera para lectura el Libro de Daniel Goleman de Liderazgo e Inteligencia Emocional y que el ensayo también lo revisará el profesor.

Muchas Gracias, me encantó su curso: Saludos!

by Exequiel A G Á

Dec 31, 2018

Buen curso, considero que fue completo y adaptado para personas con trabajo en el dia, flexible y por sobre todo el curso tiene material apto para el desarrollo de nuevas habilidades

by Carla V R

Jun 17, 2019

Muy buen curso, claro en su información, con buena entrega de material para el estudiante y útil para la vida diaria.

by Macarena M

Jun 24, 2017

Me gustó el curso, los ejercicios y las temáticas son realmente útiles y aplicables en la vida diaria, lo único que mejoraría es la vinculación entre liderazgo y negociación, siento que 1 clases no es suficiente. A pesar de esto todos los temas fueron muy interesantes, definitivamente seguiré ejercitando!

by Ronald a l c

Jul 07, 2019

primero quiero dar las gracias a los que imparten este curso ya que es una muy buena experiencia el haberme llenado de conocimientos y habilidades para aplicar en la vida y en el trabajo hay muchas cosas que suelen pasar en nuestro diario vivir y con este curso aprendí muchos temas que se puedan aplicar.

by Pedro A G A

Jun 27, 2019

Excelente Curso lo recomiendo totalmente, entrega lo esencial para desarrollarse en el ambiente laboral actual. lo he comprado y ahora espero mi certificado

by Diego C

May 26, 2019

Gran aporte a la sociedad.

by Silvia A T S

May 08, 2019

Me encanto participar del curso.

Muchas gracias por la posibilidad de estudiar desde casa.

Andrea Trabanco.

by Alvaro H P

Feb 07, 2018

Muchas gracias, realmente es un gran trabajo el que hacen y me siento muy complacido de haber podido recibir y completar tan excelente preparación. Continúen así !

by Cecilia G

May 12, 2019

Me encanta, me ha servido mucho en la practica diaria con personas dificiles.

Gracias

by Giselle Y

May 14, 2019

Excelente curso, motiva

by Roberto O

Apr 29, 2019

Este curso me dio amplio conocimiento en el desarrollo de mis características personales y como trabajar mis emociones para establecer un equilibrio en las situaciones que enfrentamos día a día en base a conflictos

by Joselyn M A

Dec 11, 2018

Excelente curso, entrega herramientas muy necesarias para desarrollarse a nivel personal, profesional y social; es conocimiento dinámico, pues es aplicable en la cotidianeidad y los resultados se van traduciendo con el paso del tiempo y su ejercitación constante.

by Juan C

Nov 26, 2018

Excelente

by Carlos C

Nov 29, 2018

Excelente!

by Alejandro S d L

Dec 17, 2018

Muy buen curso, sin dudas lo recomiendo

by HERNÁN L C

Dec 18, 2018

El curso me afianzó más mi visión para guiar una empresa, así como también a descubrir algunas habilidades que tenía adormecidas y esto me ayudó a potenciarlas y ponerlas en práctica. Es decir, el liderazgo estaba ahí, pero por la falta de estrategia, no estaba desarrollado como debería de estarlo y esto me motiva a emprender todo tipo de organizaciones y negociaciones con más valor y competencia.

by LORETO P M

Dec 17, 2018

muy recomendable, excelente herramienta, muchas gracias!!!

by Katherine A T M

Dec 19, 2018

EXCELENTE CURSO

eh aprendido a desarrollar y fortalecer mis debilidades

gracias

by Ana L C M

Jan 08, 2019

Me dejo impresionada el material que me ofreció este curso, 100% recomendable.

by Ricardo A A N

Dec 25, 2018

Excelente profesor.

by Carolina N

Jan 14, 2019

Un curso muy completo, con buenos contenidos, dinámico.

by Daniela C O M

Jan 16, 2019

Provechoso curso, lo recomiendo, vi temas como la negociación tan necesarios en la vida laboral

by Alejandro i s f

Jan 03, 2019

muy bueno

by Christian D I M

Jan 17, 2019

Excelente, un curso básico para ingresas a las temáticas