Chevron Left
Introducción a la Estrategia に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Introducción a la Estrategia の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
318件の評価
127件のレビュー

コースについて

En este curso, conocerás la importancia de la estrategia en cualquier tipo de organización; diferenciarás los modelos conductuales que se aplican en diferentes países, quiénes son sus principales actores y los intereses que tienen en una empresa. Partirás de la planeación estratégica para materializar tu idea de negocio, a través de la misión, visión, valores y objetivos. Identificarás la idea diferenciadora de tu empresa o idea de negocio, lo cual la hará única del resto. Leerás las señales internas y externas del entorno para poder reaccionar a tiempo ante los factores que afectan a tu empresa....

人気のレビュー

SA

Aug 15, 2019

El curso es muy bueno ya que me dio otro punto de vista y aprendizaje de cómo llevar o manejar un negocio de manera más estratégica que en un futuro me hará tomar decisiones más acertadas y efectivas.

GG

Jun 13, 2019

Muy claros los temas y las actividades sumamente didácticas, los actividades extra como películas, videos etc. amplían de manera interesante el panorama general de los temas vistos en el curso.

フィルター:

Introducción a la Estrategia: 26 - 50 / 126 レビュー

by Christian M O

Mar 12, 2019

Muy buen curso para introducirte a la Estrategia y Planificación de empresas, curso completo, el profesor sabe explicar bien todos los temas, lo recomiendo!

by Jorge p o

Sep 19, 2020

Excelente curso, preciso y conciso , tiene lo suficiente para principiantes y tiene lo necesario para afianzar conocimiento para los mas experimentados.

by Norma L H J

Sep 22, 2020

Un curso excelente, los temas se explicaron de manera muy concreta y fácil de asimilar. Lo que permite poner en práctica los conocimientos adquiridos

by MARIA M O R

Jun 01, 2016

YA CASI EN TERMINO DL CURSO... ME PARECIO EXELENTE MODELO PARA LAS PERSONAS QUE TRABAJAMOS Y NO PODEMOS IR A UNA AULA A CAPACITARNOS MÁS ....

by Marlen T D M

Aug 10, 2020

Fue bastante práctico y eso permite aplicar conocimientos de inmediato; quizás un poco más de atención a los formatos. ¡Muchísimas gracias!

by Miguel A L C

Apr 25, 2017

Este es un curso muy bien explicado. Los temas tratados en él son indispensables para llevar a cabo el análisis financiero de una empresa.

by Veronica E G

Sep 16, 2020

EXCELENTE CURSO DONDE PUEDO IMPLEMENTAR TODAS LAS HERRAMIENTAS APRENDIDAS DE MANERA QUE MI EMPRESA PERDURE EN EL TIEMPO . GRACIAS

by Ricardo J Q P

Jun 15, 2020

Excelente curso y maestro para la introducción a la estrategia, si quieres aprender las bases para manejar una empresa, esta aquí.

by Deleted A

Aug 27, 2017

Excelente curso , muy agradecido con la Universidad de igual forma con el profesor.

Gracias por preocuparse por sus estudiantes.

by Alixnery L V

Jul 25, 2020

Excelente curso. Lo recomiendo a todo el que desee tener conocimientos básicos de estrategia para aplicar a su idea de negocio.

by Enyoly R

Sep 25, 2016

Los temas son explicados de manera clara y precisa. Este curso me sirvió bastante para comenzar a emprender con mi negocio

by Dante I C B

Mar 05, 2016

muy buen curso, explicación detallada y actividades realmente interesantes y motivadoras...

una buena educación a distancia

by Francisco S

May 04, 2017

Perfecto, cuando se esta estructurando para crecer se requiere retomar esta informacion para saber los pasos a seguir.

by Cristian F

Aug 05, 2020

Muy buen curso, diseñado para todos los que deseamos y tenemos interés en la parte comercial y el mundo de las ventas

by Ingrid R M V

Apr 10, 2019

Padrísimo, me ayudar a aterrizar y organizar años de experiencia trabajando en creación y desarrollo de franquicias.

by Ximena P

Nov 22, 2018

Excelente actividad y la información ha sido muy útil para formación profesional. Muchas gracias por la oportunidad.

by Rebeca c F

Aug 12, 2020

Te enseña a darle mas forma a tu idea de empresa para darle mas objetivos y ver que puedes mejorar para ser exitosa

by OLGA A O F

Sep 04, 2020

Es un curso sencillo y claro que permite iniciar la comprensión de la planeación estratégica de una empresa.

by Juan P L G

Jul 28, 2019

Excelente curso donde todo lo aprendido puede ser usado en practica en cualquier tipo de situación laboral.

by German P G

Sep 14, 2020

Este modulo me ha dejado un gran aprendizaje en cuanto a la organización de un proyecto empresarial.

by Alba R

Mar 26, 2016

Me encantan las explicaciones. Muy entendibles y con ejemplos que captan la atención del interesado.

by Viedma W

Sep 04, 2020

Muy bueno y útil, incluye prácticas y con la práctica final logra que se utilice todo lo aprendido.

by Alfonsina G R

May 13, 2016

Sólo llevo una semana, es un curso concreto, con accesibilidad, bien preparado, me esta encantando.

by Stephanie R L

Jun 18, 2020

Excelente curso para empezar a desarrollar tu idea de negocio y comenzar a aterrizarla, me encantó

by Maria d C P

Apr 18, 2019

El contenido es vasto pero está explicado de manera muy práctica y sencilla. Excelente contenido.