Chevron Left
Introducción a la estrategia に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Introducción a la estrategia の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
433件の評価
155件のレビュー

コースについて

En este curso, conocerás la importancia de la estrategia en cualquier tipo de organización; diferenciarás los modelos conductuales que se aplican en diferentes países, quiénes son sus principales actores y los intereses que tienen en una empresa. Partirás de la planeación estratégica para materializar tu idea de negocio, a través de la misión, visión, valores y objetivos. Identificarás la idea diferenciadora de tu empresa o idea de negocio, lo cual la hará única del resto. Leerás las señales internas y externas del entorno para poder reaccionar a tiempo ante los factores que afectan a tu empresa....

人気のレビュー

SA
2019年8月14日

El curso es muy bueno ya que me dio otro punto de vista y aprendizaje de cómo llevar o manejar un negocio de manera más estratégica que en un futuro me hará tomar decisiones más acertadas y efectivas.

GG
2019年6月12日

Muy claros los temas y las actividades sumamente didácticas, los actividades extra como películas, videos etc. amplían de manera interesante el panorama general de los temas vistos en el curso.

フィルター:

Introducción a la estrategia: 26 - 50 / 155 レビュー

by Marcelo S

2020年10月4日

Excelente, se cubren lecciones importantes en el desarrollo y comprension de como planear el desarrollo de una empresa y como identificar y solucionar problemas

by Yazmin C

2017年7月8日

Es un curso muy sencillo que te hace preguntarte sobre las nociones básicas de la Estrategia de Negocios y como es la estructura organizacional de las empresas.

by Christian M O

2019年3月11日

Muy buen curso para introducirte a la Estrategia y Planificación de empresas, curso completo, el profesor sabe explicar bien todos los temas, lo recomiendo!

by J p

2020年9月18日

Excelente curso, preciso y conciso , tiene lo suficiente para principiantes y tiene lo necesario para afianzar conocimiento para los mas experimentados.

by Norma L H J

2020年9月22日

Un curso excelente, los temas se explicaron de manera muy concreta y fácil de asimilar. Lo que permite poner en práctica los conocimientos adquiridos

by MARIA M O R

2016年6月1日

YA CASI EN TERMINO DL CURSO... ME PARECIO EXELENTE MODELO PARA LAS PERSONAS QUE TRABAJAMOS Y NO PODEMOS IR A UNA AULA A CAPACITARNOS MÁS ....

by Marlen T D M

2020年8月9日

Fue bastante práctico y eso permite aplicar conocimientos de inmediato; quizás un poco más de atención a los formatos. ¡Muchísimas gracias!

by Miguel A L C

2017年4月25日

Este es un curso muy bien explicado. Los temas tratados en él son indispensables para llevar a cabo el análisis financiero de una empresa.

by Oscar P D

2020年11月14日

Un curso bastante completo, que me ayuda a formalizar la empresa de mi pareja. Esto brinda muchas mas oportunidades de crecimiento.

by Sol D

2020年9月16日

EXCELENTE CURSO DONDE PUEDO IMPLEMENTAR TODAS LAS HERRAMIENTAS APRENDIDAS DE MANERA QUE MI EMPRESA PERDURE EN EL TIEMPO . GRACIAS

by Ricardo J Q P

2020年6月15日

Excelente curso y maestro para la introducción a la estrategia, si quieres aprender las bases para manejar una empresa, esta aquí.

by Deleted A

2017年8月26日

Excelente curso , muy agradecido con la Universidad de igual forma con el profesor.

Gracias por preocuparse por sus estudiantes.

by Yomira G P

2020年11月15日

I've learned a lot about how I can put the bases for my organization. The course was short and very useful.Thank you very much!

by Alixnery L V

2020年7月24日

Excelente curso. Lo recomiendo a todo el que desee tener conocimientos básicos de estrategia para aplicar a su idea de negocio.

by Jorge E R S

2020年11月12日

El contenido del curso es muy bueno, sería bueno que se utilizarán más estudios de caso y un panorama actual. ¡Pero muy bueno!

by Enyoly R

2016年9月25日

Los temas son explicados de manera clara y precisa. Este curso me sirvió bastante para comenzar a emprender con mi negocio

by Dante I C B

2016年3月5日

muy buen curso, explicación detallada y actividades realmente interesantes y motivadoras...

una buena educación a distancia

by Francisco S

2017年5月4日

Perfecto, cuando se esta estructurando para crecer se requiere retomar esta informacion para saber los pasos a seguir.

by Santiago O A

2020年10月31日

Genial el curso, muy buena manera de llevar el conocimiento estratégico desde el ámbito empresarial y comunicacional.

by Cristian F

2020年8月4日

Muy buen curso, diseñado para todos los que deseamos y tenemos interés en la parte comercial y el mundo de las ventas

by Ingrid R M V

2019年4月10日

Padrísimo, me ayudar a aterrizar y organizar años de experiencia trabajando en creación y desarrollo de franquicias.

by Ximena P

2018年11月22日

Excelente actividad y la información ha sido muy útil para formación profesional. Muchas gracias por la oportunidad.

by Rebeca C

2020年8月12日

Te enseña a darle mas forma a tu idea de empresa para darle mas objetivos y ver que puedes mejorar para ser exitosa

by OLGA A O F

2020年9月4日

Es un curso sencillo y claro que permite iniciar la comprensión de la planeación estratégica de una empresa.

by Juan P L G

2019年7月28日

Excelente curso donde todo lo aprendido puede ser usado en practica en cualquier tipo de situación laboral.