Chevron Left
Introducción a la Estrategia に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Introducción a la Estrategia の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
184件の評価
66件のレビュー

コースについて

En este curso, conocerás la importancia de la estrategia en cualquier tipo de organización; diferenciarás los modelos conductuales que se aplican en diferentes países, quiénes son sus principales actores y los intereses que tienen en una empresa. Partirás de la planeación estratégica para materializar tu idea de negocio, a través de la misión, visión, valores y objetivos. Identificarás la idea diferenciadora de tu empresa o idea de negocio, lo cual la hará única del resto. Leerás las señales internas y externas del entorno para poder reaccionar a tiempo ante los factores que afectan a tu empresa....

人気のレビュー

SA

Aug 15, 2019

El curso es muy bueno ya que me dio otro punto de vista y aprendizaje de cómo llevar o manejar un negocio de manera más estratégica que en un futuro me hará tomar decisiones más acertadas y efectivas.

GG

Jun 13, 2019

Muy claros los temas y las actividades sumamente didácticas, los actividades extra como películas, videos etc. amplían de manera interesante el panorama general de los temas vistos en el curso.

フィルター:

Introducción a la Estrategia: 26 - 50 / 65 レビュー

by Deiby j a n

Aug 14, 2016

excelente cursos para estrategias empresariales

by Luis E P G

Jan 16, 2017

Muy buen curso, los ejercicios acorde a los temas, fue lo que esperaba.

by maria a g a

Jan 30, 2017

MUY BUENO

by Christian S O A

Nov 28, 2016

Curso muy practico y sencillo

by David d J B O

Apr 04, 2017

Muy completo y enriquecedor, además de bastante claro. Lo recomiendo al 100%

by BRIAN A G M

Aug 27, 2017

Excelente curso , muy agradecido con la Universidad de igual forma con el profesor.

Gracias por preocuparse por sus estudiantes.

by Estefanía L C M

Aug 05, 2016

Mas que un curso, un taller.

by César A G R

Jun 21, 2016

Buena forma de llevar el curso.

by Laura A V V

Sep 28, 2017

Excelente curso

by Miguel S A

May 07, 2016

Una de las mejores guía para realizar un proyecto que estoy haciendo de vida con el trabajo social con los jovenes de mi ciudad me ha enfocado a ir donde quiero ir y por donde lo tengo que hacer muchas gracias por la oportunidad

by Daniel F R

Sep 28, 2016

El curso es bastante completo y facilita el aprendizaje

by Luis F M G

Sep 04, 2018

Un curso muy completo. Mi única inconformidad es el sistema de calificación de otros usuarios, debido a que no permite un avance correcto hasta que el sistema tenga suficientes trabajos para calificar.

by Ximena P

Nov 22, 2018

Excelente actividad y la información ha sido muy útil para formación profesional. Muchas gracias por la oportunidad.

by Nacira D

Sep 14, 2018

Muy didactico, detallado y motivante!!!! excelente

by Clara R R

Apr 30, 2019

Excelente!

by Maria d C P

Apr 18, 2019

El contenido es vasto pero está explicado de manera muy práctica y sencilla. Excelente contenido.

by GIBRÁN J L G

Jun 13, 2019

Muy claros los temas y las actividades sumamente didácticas, los actividades extra como películas, videos etc. amplían de manera interesante el panorama general de los temas vistos en el curso.

by Mariana J N I

Jul 12, 2019

esta genial aprendí mucho

by ALMA R S M

May 23, 2019

muy completo, encontré lo que necesitaba para crear las bases de mi propia empresa

by Pierre M N M

Jul 16, 2019

Excelente curso, sin embargo la página está experimentando fallas, pero aprendí mucho. ¡Gracias!

by Juan P L G

Jul 28, 2019

Excelente curso donde todo lo aprendido puede ser usado en practica en cualquier tipo de situación laboral.

by Sandra G A A

Aug 15, 2019

El curso es muy bueno ya que me dio otro punto de vista y aprendizaje de cómo llevar o manejar un negocio de manera más estratégica que en un futuro me hará tomar decisiones más acertadas y efectivas.

by Gilberto S G

Aug 04, 2017

Excelente curso.

by Alejandro P V

Oct 15, 2019

El curso es sumamente interesante, pero aunque siempre he estado de acuerdo con que los certificados tengan un costo, me parece que hacer las entregas de tarea y por lo tanto las evaluaciones de paga le quita un poco de propósito al curso, me gustaría completarlo incluso si no puedo costear el certificado y si tengo que esperar para hacerlo, pero quisiera tener acceso a completar las actividades requeridas.

by Jorge A G G

Sep 27, 2016

Excelente curso!