Chevron Left
Introducción a la Estrategia に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Introducción a la Estrategia の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
209件の評価
77件のレビュー

コースについて

En este curso, conocerás la importancia de la estrategia en cualquier tipo de organización; diferenciarás los modelos conductuales que se aplican en diferentes países, quiénes son sus principales actores y los intereses que tienen en una empresa. Partirás de la planeación estratégica para materializar tu idea de negocio, a través de la misión, visión, valores y objetivos. Identificarás la idea diferenciadora de tu empresa o idea de negocio, lo cual la hará única del resto. Leerás las señales internas y externas del entorno para poder reaccionar a tiempo ante los factores que afectan a tu empresa....

人気のレビュー

SA

Aug 15, 2019

El curso es muy bueno ya que me dio otro punto de vista y aprendizaje de cómo llevar o manejar un negocio de manera más estratégica que en un futuro me hará tomar decisiones más acertadas y efectivas.

GG

Jun 13, 2019

Muy claros los temas y las actividades sumamente didácticas, los actividades extra como películas, videos etc. amplían de manera interesante el panorama general de los temas vistos en el curso.

フィルター:

Introducción a la Estrategia: 26 - 50 / 76 レビュー

by Ximena P

Nov 22, 2018

Excelente actividad y la información ha sido muy útil para formación profesional. Muchas gracias por la oportunidad.

by Juan P L G

Jul 28, 2019

Excelente curso donde todo lo aprendido puede ser usado en practica en cualquier tipo de situación laboral.

by Alba R

Mar 26, 2016

Me encantan las explicaciones. Muy entendibles y con ejemplos que captan la atención del interesado.

by Alfonsina G R

May 13, 2016

Sólo llevo una semana, es un curso concreto, con accesibilidad, bien preparado, me esta encantando.

by Stephanie R L

Jun 18, 2020

Excelente curso para empezar a desarrollar tu idea de negocio y comenzar a aterrizarla, me encantó

by Maria d C P

Apr 18, 2019

El contenido es vasto pero está explicado de manera muy práctica y sencilla. Excelente contenido.

by Pierre M N M

Jul 16, 2019

Excelente curso, sin embargo la página está experimentando fallas, pero aprendí mucho. ¡Gracias!

by Elia G

Jun 16, 2020

Es un curso bastante práctico, claro y contundente, con un lenguaje sencillo y profesional.

by ALMA R S M

May 23, 2019

muy completo, encontré lo que necesitaba para crear las bases de mi propia empresa

by JAIME R R H

Apr 04, 2020

Es un curso profesional, práctico y de aplicación inmediata, gracias maestro.

by David d J B O

Apr 04, 2017

Muy completo y enriquecedor, además de bastante claro. Lo recomiendo al 100%

by Luis E P G

Jan 16, 2017

Muy buen curso, los ejercicios acorde a los temas, fue lo que esperaba.

by Carlos A G D

Jun 08, 2016

Información completa y entendible para poder crear idea de negocio.

by Daniel F R

Sep 28, 2016

El curso es bastante completo y facilita el aprendizaje

by LUZ M S B

Jan 26, 2020

Maravilloso aprendizaje para mi desempeño laboral.

by Nacira D

Sep 14, 2018

Muy didactico, detallado y motivante!!!! excelente

by Patricia J

Nov 27, 2017

Excewlente curso para dar gito a lo ya conocido

by Deiby j a n

Aug 14, 2016

excelente cursos para estrategias empresariales

by Rodrigo D C A

Jun 17, 2020

muy buen curso , aprendi mucho . gracias

by Daniel G

Jul 14, 2016

Muy agil y practico. Recomendable.

by César A G R

Jun 21, 2016

Buena forma de llevar el curso.

by Christian S O A

Nov 28, 2016

Curso muy practico y sencillo

by Estefanía L C M

Aug 05, 2016

Mas que un curso, un taller.

by Mariana J N I

Jul 12, 2019

esta genial aprendí mucho

by Manuel R H C

Aug 22, 2016

Muy ilustrativo el curso.