Chevron Left
Investigación de mercados y comportamiento del consumidor に戻る

IEビジネススクール(IE Business School) による Investigación de mercados y comportamiento del consumidor の受講者のレビューおよびフィードバック

4.3
263件の評価
72件のレビュー

コースについて

El primer curso de este especialización consta de dos bloques que te proveerán de los conocimientos necesarios para comenzar tu trayectoria en Marketing. Aprende las herramientas y técnicas para convertir una decisión en una investigación real, esto lo verás en el primer módulo: Investigación de Mercado. Cómo plantear la investigación, analizar los datos recogidos, interpretarlos correctamente y comunicarlos a través de recomendaciones precisas serán algunas de las cuestiones tratadas en este curso. El segundo módulo se enfoca en el proceso de toma de decisiones por parte del consumidor, resaltando los momentos clave en el proceso de compra y consumo de un producto. Adapta tu enfoque “cliente-céntrico” en decisiones de marketing mediante el análisis de cómo tus clientes toman sus decisiones, reflexionando en qué sucede en sus corazones y mentes al momento de tomar decisiones y analizando las variables que son influyentes para tomarlas....

人気のレビュー

MC

Apr 21, 2020

Excelente curso, intuitivo y fácil de comprender, además las herramientas de análisis proporcionadas son generales, pero con un alto grado de aplicabilidad en la realidad, satisfecho.

OA

Jul 15, 2019

Me encanto aprendí mucho sobre el comportamiento de los compradores, hacer y diseñar cuestionarios y/o encuestas. Pero me gustaría que pidieran actividades,

フィルター:

Investigación de mercados y comportamiento del consumidor: 1 - 25 / 70 レビュー

by KENY J V A

Dec 07, 2018

El curso es interesante, solo que algunas lecturas tuve problemas para descargarlas.

by Pablo

Apr 23, 2018

Es un curso muy interesante. Especialmente para aquellos que hemos recibido una educación en otros campos y necesitamos iniciar conocimientos bien estructurados en el terreno del marketing. Totalmente recomendable. Las explicaciones son muy bien llevadas y no resulta difícil de seguir si se presta atención e interés. Estoy realmente contento de haber seguido el curso y lo recomiendo sinceramente, en especial si el alumno es hispanohablante.

by Lissa R A

Jul 03, 2017

Para ser honesta soy una simple aficionada del Marketing, y este curso impartido por el Profesor Shameek Sinha ha sido excelente! Poco a poco he podido conocer la manera en el el marketer realiza el estudio del mercado, así como las distintas formas en que el consumidor puede comportarse. Me encanta la plataforma de Course dado que es muy amigable y fácil de usar. Gracias y felicitaciones!

by CRISTIAN C P P H

May 05, 2020

Muy interesante, fue un viaje por los distintos tipos de mercados, los cuales todos los días estamos conviviendo con distintos tipos de decisiones que sin pensar estamos encerrados en el mundo del marketing

by Manuel A R C

Apr 21, 2020

Excelente curso, intuitivo y fácil de comprender, además las herramientas de análisis proporcionadas son generales, pero con un alto grado de aplicabilidad en la realidad, satisfecho.

by Oscar J C A

Jul 15, 2019

Me encanto aprendí mucho sobre el comportamiento de los compradores, hacer y diseñar cuestionarios y/o encuestas. Pero me gustaría que pidieran actividades,

by Gonzalo T M B

Jun 30, 2017

Un curso muy preciso, me ha ayudado a afianzar mis conocimientos de investigación de mercados y comportamiento del consumidor

by Frida D A V

Jun 09, 2020

Me gusto mucho. Gracias por tan buenas explicaciones y muchos ejemplos, para un mejor entendimiento.

by Daniela D L

May 18, 2020

Un curso super completo que te permite clarificar cada uno de los conceptos con ejemplos excelentes.

by Carlos i

Nov 08, 2018

Realmente el curso me ha hecho crecer en el mundo del marketing

Gracias Coursera!!!!!!

by Antonio A V F

Mar 19, 2018

THE TEACHER IS A GOOD ACTOR AND A PROFESSOR TOO. EVERYTHING IS FINE. THANK YOU ALL.

by Juan A C S

Aug 20, 2017

Excellente course to reinforce basic knowledge on Marketing Research fundaments.

by Damarys R

Nov 19, 2018

Excelente material, de mucha utilidad para adquirir herramientas profesionales.

by Yan L

Apr 30, 2018

La parte de datos fue muy compleja, podriamos tener mas practica al respecto.

by CACUANGO M M E

Dec 16, 2019

Un curso muy bueno e interesante, me a ayudado mucho y e aprendido bastante

by Cynthia Y C D L

Jul 01, 2020

Muy buen curso, me encantó, el profesor, excelente, explica muy bien

by Jaquelin d r T M

Apr 03, 2019

Excelente, explicación y detalle por parte del profesor Shameek

by Juan D G

Sep 14, 2016

Es buenísimo deja muchas enseñanzas y muy explicito

by Sara D M M

May 08, 2017

Excelente exposición de contenidos. Muchas gracias al

by Miguel A C G

Mar 24, 2020

¡Excelente! claro, preciso y totalmente aplicable.

by Rocio M

Sep 08, 2017

Curso bastante interesante, por demás recomendado!

by Jesús M C S

May 09, 2020

Muchas gracias fue una experiencia muy bonita

by Michael e M n

Jun 27, 2020

Excelente me encanto es muy práctico

by Karen J G G

Apr 11, 2020

Un curso muy interesante y completo!

by Roxana Y S P

Jun 29, 2020

Me gustaría que fuera más dinámico.