Chevron Left
JavaScript, часть 1: основы и функции に戻る

モスクワ物理工科大学(Moscow Institute of Physics and Technology) による JavaScript, часть 1: основы и функции の受講者のレビューおよびフィードバック

4.4
798件の評価
124件のレビュー

コースについて

JavaScript — единственный язык программирования, который поддерживается всеми браузерами. Его знает любой веб-разработчик. Если вы собираетесь изучать JavaScript, этот курс — отличное начало. Вы освоите основы и научитесь писать простые программы. Авторы курса — разработчики из Яндекса. У курса есть продолжение....

人気のレビュー

MP
2019年2月10日

Мне курс очень понравился. Кое-какие начальные знания были, данный курс их систематизировал. Очень понравились задания, особенно подход с прогоном выполненной работы через множество тестов. Красота!

RM
2017年12月8日

Интересный курс, но это не курс про основы языка JavaScript и точно не курс про основы программирования. Но если есть знание основ программирования — будет интересно

フィルター:

JavaScript, часть 1: основы и функции: 76 - 100 / 124 レビュー

by Murashko A

2020年6月27日

Хороший курс - отличные задачки.

by Кириченко М М

2018年9月21日

Было очень полезно и здорово!

by Милов В К

2019年7月2日

Спасибо!

Очень полезный курс.

by Sabirov S T

2020年8月19日

Juda zo`r o`rganishga qulay

by Князев И С

2020年3月31日

Good excercises and videos

by Инкогнито

2019年2月20日

Полезный и интересный курс

by Иванов А В

2020年10月16日

Материал легки и сжатый.

by Хакимов Р А

2019年11月4日

Задания просто шикарные!

by Егор Ф

2020年5月24日

Огромное Вам спасибо!

by Muzafarzoda A

2019年1月9日

Отличные впечатления!

by Сергей Ш

2018年11月25日

Отличный курс!

by Hronskyi O A

2020年6月3日

Очень полезно

by Dmitry U

2018年9月14日

I recommend!

by Антон

2021年9月12日

Четкий курс

by bondarev

2020年8月11日

все круто)

by Байжанов А Ж

2020年12月15日

СПАСИБО!

by Михаил М

2018年8月21日

отлично!

by Вышеславцев А Н

2018年9月18日

Cool!

by Сарнавська М

2021年1月16日

Видеолекции хороши, хотя функцию bind я до сих пор не понимаю

Тесты супер - есть подсказки и возможность пересдать

Задания к неделям 2-3-4 хоть и заняли у меня не мало времени, но поскольку я с ними справилась, то могу сказать, что польза от них есть

Ужасно не понравилось последнее задание (5я неделя) - я пару дней мучилась, чтобы понять суть задания, но все мои предположения рушились из-за каких-то несостыковок...Не хотелось читать чьё-то решение или подсказку, которая не позволит мне самостоятельно решить задание. И в итоге после прочтения одного комментария я примерно поняла, ЧТО ОТ НАС ХОТЯТ (в плане решения чисто).

НО я не понимаю до сих пор сути этого задания, в чём его прикол и как оно сопоставимо с реальной жизнью.

Я думала, что у нас могут быть авсолютно разные подписчики - много людей, но в функции On и Off всегда передавался либо один объект, либо другой. То есть у нас всего два подписчика? И не можетт быть больше? Это странно. + неясно, почему у одного подписчика одна функция, у второго другая (я понимаю, это для примера, обучение и тд, но повторяю - я искала жизненные ситуации во всех задачах, реальные). Также эти всякие строки "добавлена нотификация, произошло событие" и комментарии сами очень путают, я не могу адекватно представить, как бы этот весь процесс происходил в жизни...

by Denis S

2018年6月17日

Плюсы: - Сложные задания, нужно хорошенько покопаться в интернете, чтобы во всём разобраться, одних лекций недостаточно (как по мне). - Хорошие готовые конспекты, которые содержат в себе все примеры из видео.Минусы: - Мёртвые форумы, по сравнению с зарубежными курсами очень мало вопросов и тем. - Отсутствие обратной связи, на форуме есть темы с весьма конкретными вопросами по заданиям, но они стоят без ответа несколько месяцев. - Сложные задания - это плюс, но сами формулировки, лично я, очень плохо воспринимал. Я не программист, но работаю в технической области, у нас такое ТЗ просто не пройдёт. - Формулировки причин, по которым решение задания не принято, написаны очень "общо", приходилось просто угадывать, что не так.По совокупности хотел поставить 3/5, но потом понял, что знания-то получены, а задания решены! ) Поэтому 4/5.

by Быков Е А

2021年11月3日

С​пасибо за курс! Думаю, он был хорошим, но сложноватым. Как для новичков, так, скорее всего, потербуется более плавная градация сложности. А здесь, на 4 неделе уже функциональное программирование. Но, в принципе, при достаточном количестве времени всё возможно. Форум очень помогает.

by Бубнов А К

2019年7月15日

Хорошая подача информации в видео + дублирование в pdf конспекте, которое мне было очень полезно.

Интересные и местами сложные задания, но ужасная система их проверки (хотя задумка классная), спасал ситуацию только ментор Антон, большое ему спасибо!

by Голик К Р

2019年5月3日

В целом сойдет, но хотелось-бы побольше практики и более углубленного вовлечения в материал. А то вы за 5 минут рассказываете то, на что по хорошему стоит потратить пол часа

by Фомин В И

2020年3月19日

Все прекрасно, но стоит переделать курс под формат ES6, а также переработать формулировку задачи про подписки, тк не понятно что требуется

by Чунихин А А

2019年10月12日

Нет ответов от менторов,задачи будут понятны тем,кто знаком с функциональным программированием. новичкам покупать не стоит.