Chevron Left
JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность に戻る

モスクワ物理工科大学(Moscow Institute of Physics and Technology) による JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
143件の評価
12件のレビュー

コースについて

Этот курс продолжает обучение тех, кто уже изучил основы JavaScript. На очереди не самые простые вещи: прототипы, конструкторы, асинхронный код, Node.js и DOM. По окончании обучения вы будете уметь программировать на JavaScript. Авторы курса — разработчики из Яндекса....

人気のレビュー

フィルター:

JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность: 1 - 12 / 12 レビュー

by S. K

2019年3月28日

Очень полезный курс, всё по делу. Понятные лекции, потом важные задания на программирование. Очень рекомендую.

by Жданов И Д

2018年10月1日

Курс соответстует названию. После него многие фичи реакта стали прозрачнее. Спасибо!

by Vasilyev L A

2018年7月16日

Очередной прекрасный и в меру сложный курс от отличной команды!

by Валерий

2019年1月8日

Довольно интересный курс, хорошая подача материала

by Инкогнито

2019年7月28日

Отличный курс, очень полезный.

by Anatoly

2019年2月21日

Хороший курс. Мне просто нравится JS. Больше всего понравилась задача "Проверка формы". Классная интересная задача. Асинхронный код - очень сложно. Если честно, я не понял, как решил задачу. И не уверен, что мне это когда-нибудь пригодится в жизни. На этом останавливаюсь. Не буду браться за финальный проект. Я уже понял, что вряд ли когда-нибудь стану фронтендером, но получил некоторые навыки, которые могут быть полезны. Спасибо всем авторам курса.

by Григорий С

2020年10月13日

Отлично! НО! Нужно учесть, что некоторые пользователи недобросовестно проверяют чужие работы и ставят оценки "от фонаря", в следствии чего мои 100 баллов превратились в 97!

by Александр Г

2020年7月26日

Было очень полезно и интересно. Хотелось бы больше заданий на промисы и асинхроннное программирование.

by Nastya M

2020年2月2日

Отличный курс с очень хорошими практическими заданиями

by Anastasiia Z

2020年10月15日

Отличный курс для освоения базовых навыков.

by Ковалевич Б И

2020年7月6日

Был в ожидании большего углубления в асинхронность. Ну так или иначе освежил знания. Спасибо за курс