Chevron Left
JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность に戻る

モスクワ物理工科大学(Moscow Institute of Physics and Technology) による JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
134件の評価
12件のレビュー

コースについて

Этот курс продолжает обучение тех, кто уже изучил основы JavaScript. На очереди не самые простые вещи: прототипы, конструкторы, асинхронный код, Node.js и DOM. По окончании обучения вы будете уметь программировать на JavaScript. Авторы курса — разработчики из Яндекса....

人気のレビュー

フィルター:

JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность: 1 - 12 / 12 レビュー

by Svetlana K

2019年3月28日

Очень полезный курс, всё по делу. Понятные лекции, потом важные задания на программирование. Очень рекомендую.

by Жданов И Д

2018年10月1日

Курс соответстует названию. После него многие фичи реакта стали прозрачнее. Спасибо!

by Vasilyev L A

2018年7月16日

Очередной прекрасный и в меру сложный курс от отличной команды!

by Валерий

2019年1月8日

Довольно интересный курс, хорошая подача материала

by Кузнецова В С

2019年7月28日

Отличный курс, очень полезный.

by Anatoly

2019年2月21日

Хороший курс. Мне просто нравится JS. Больше всего понравилась задача "Проверка формы". Классная интересная задача. Асинхронный код - очень сложно. Если честно, я не понял, как решил задачу. И не уверен, что мне это когда-нибудь пригодится в жизни. На этом останавливаюсь. Не буду браться за финальный проект. Я уже понял, что вряд ли когда-нибудь стану фронтендером, но получил некоторые навыки, которые могут быть полезны. Спасибо всем авторам курса.

by Григорий С

2020年10月13日

Отлично! НО! Нужно учесть, что некоторые пользователи недобросовестно проверяют чужие работы и ставят оценки "от фонаря", в следствии чего мои 100 баллов превратились в 97!

by Александр Г

2020年7月26日

Было очень полезно и интересно. Хотелось бы больше заданий на промисы и асинхроннное программирование.

by Nastya M

2020年2月2日

Отличный курс с очень хорошими практическими заданиями

by Anastasiia Z

2020年10月15日

Отличный курс для освоения базовых навыков.

by Ковалевич Б И

2020年7月6日

Был в ожидании большего углубления в асинхронность. Ну так или иначе освежил знания. Спасибо за курс