Chevron Left
计算导论与C语言基础 に戻る

计算导论与C语言基础, 北京大学(Peking University)

4.8
1,477件の評価
349件のレビュー

このコースについて

你有没有好奇过:计算机为什么能够进行计算?计算机程序是怎样运行的?你是否想知道:计算机未来可能的发展趋势有哪些?程序是如何编写出来的?如何学习程序设计语言?程序设计语言的基本成分有哪些?《计算导论》这门课将帮助你解决这些疑惑。 学完这门课,你将能够解释计算机和程序的基本运行原理以及它们的特性,向你的朋友讲述计算机的历史和发展趋势;同时,你也将充分“热身”,迎接“计算机程序设计语言”的学习!...

人気のレビュー

by HX

Jan 24, 2016

A good introductory course. Easy and you can begin to program after taking the course. You may skip the first few chapters since they may not be about the techniques you want to learn.

by MH

Aug 20, 2018

优点:老师逻辑清晰,各个知识点都讲解到位。\n\n计算导论中关于量子计算的拓展我很喜欢。\n\n程序题与课业有一定结合,作为初学者课程是很不错的。\n\n不足:录制的视频有些有杂音,PPT并不是特别精美。\n\nDoes not support English subtitles

フィルター:

336件のレビュー

by cuixiaole

Apr 30, 2019

非常棒的课程,要是上学的时候能够接触像李戈这样的老师,接触这样的课程,不知道能有多幸福,有机会的话会分享给身边需要的人

by Yichao Wu

Apr 29, 2019

李老师讲课风趣幽默,深入浅出,相当棒的入门课程!

by 罗先未

Apr 27, 2019

课程非常系统,练习也相对充足,虽然至今为止也没找到课件在哪里下载(不知道课程还有没有人维护),但还是值得一学。

by Wentao Hu

Apr 26, 2019

awesome guidance!

by 黄思渊

Apr 05, 2019

循循渐进,提纲挈领

by 王创新

Mar 25, 2019

很好,老师讲课很有趣

by excalibur95

Mar 05, 2019

完美

by YU SHUN MAO

Feb 25, 2019

由淺入深 講解傳神

by 张嘉麒

Feb 25, 2019

很棒

by yangcheng

Feb 07, 2019

课后编程题有一些稍难,和进度不是很统一