Chevron Left
计算导论与C语言基础 に戻る

北京大学(Peking University) による 计算导论与C语言基础 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,520件の評価
357件のレビュー

コースについて

你有没有好奇过:计算机为什么能够进行计算?计算机程序是怎样运行的?你是否想知道:计算机未来可能的发展趋势有哪些?程序是如何编写出来的?如何学习程序设计语言?程序设计语言的基本成分有哪些?《计算导论》这门课将帮助你解决这些疑惑。 学完这门课,你将能够解释计算机和程序的基本运行原理以及它们的特性,向你的朋友讲述计算机的历史和发展趋势;同时,你也将充分“热身”,迎接“计算机程序设计语言”的学习!...

人気のレビュー

HX

Jan 24, 2016

A good introductory course. Easy and you can begin to program after taking the course. You may skip the first few chapters since they may not be about the techniques you want to learn.

MH

Aug 20, 2018

?????????????????????\n\n???????????????????\n\n?????????????????????????\n\n??????????????PPT????????\n\nDoes not support English subtitles

フィルター:

计算导论与C语言基础: 151 - 175 / 344 レビュー

by zake

May 30, 2017

说得好

by 董可可

Aug 22, 2017

特别i基础的c语言知识,尤其是字符串数组的,讲的很精细。值得看一下

by 任杰

Dec 21, 2017

很好,很不错的课程

by 阿娘保号

Feb 25, 2018

This is a very good introductory course in C language. The course is detailed and the course structure is clear. From the perceptual to the rational, step by step, through the homework to be able to internalize the knowledge into their own skills.

by 周浩

Jan 01, 2016

讲的很不错。

by 汤瑞

Apr 16, 2016

老师讲的很有意思啊,很有魅力

by JiHe

Oct 01, 2017

李戈老师讲得非常好!十分推荐

by 伍小柒

Feb 22, 2017

老师讲课超级棒!!

by yansiyu

Aug 16, 2017

由浅入深 循序渐进 有基础的可以快速重温知识,随后通过考试。

by 李梦

Mar 05, 2016

prefect

by 严卫军

Oct 26, 2016

很好,就是最一开始的介绍似乎远了一点,和现代计算机关系不是很大,其它都非常好。

by sunlight18

Sep 04, 2016

非常好,如果能有更多互动就好了,有些地方安排有点小问题

by Song Y

Jan 01, 2016

已经工作了,现在只想按照自己的兴趣发展,这门课是转行编程的第一门课,李戈老师讲的非常好,不管以后是否从事编程工作,都会感谢李戈老师

by 钱骆骏

Aug 25, 2016

课程讲述的计算机历史都比较老了,因为是好几年前做的视频。希望李老师能更新计算机历史的内容。

by 康亚军

Mar 03, 2016

这一部分讲的倒是挺好,我已经是学过的,学的不好,所以重头开始的,要是能免费就好了,我觉得可以给更多的代码!很好很好,要坚持看

by Youngeyes

Nov 10, 2015

这是我听过的讲的最好懂的。

by 朱江

Feb 21, 2016

内容稍微有点老,不过老师讲的很生动,还是适合有点基础的人学习

by 钟秋晨

Apr 11, 2016

作为一个文科生却深爱着计算机的我,非常想通过自学来完成计算机语言学习,可是每次遇到费解的问题,身边没有老师指导,最终都止步不前,在线教育让我循序渐进的学习基础知识,虽然还是很吃力,但是我相信随着时间的推移,我一定能完成自己的目标,谢谢老师的课程讲解。

by noarsark

Sep 13, 2017

不错,蛮好的入门课,希望再接再厉!

by 张东伟

Oct 21, 2017

循序渐进,很棒!!

by 华江涛

Feb 02, 2017

非常好的入门课,层次安排合理

by 张田

Aug 25, 2017

我认为一个提升兴趣的老师比一个单纯灌输知识的老师,更懂得教育。因此个人很喜欢这门课。;)

by Yifan Y

Dec 06, 2017

这堂课虽然是语言入门,但是李老师讲课的方法非常好,由浅入深,循序渐进,不断的通过问问题来引发思考,并且很自然的引入下一个主题,有一种知识点非常连贯的通透感,不愧是北京大学的课程,李老师非常棒!

by xiaomeizhuang

Oct 30, 2017

老师讲的很用心,不会让初学者学不下去,学下来挺轻松的,作业题有时候和课程不一定能匹配,但是确实可能知识点太基础了不好出题,但是题目也不会很难啦,用心些就可以想出来

by 万华源

Jun 02, 2017

很好的课程,能让我从底层了解计算机,了解编程