Chevron Left
快速学习 に戻る

中国科学技術大学(University of Science and Technology of China) による 快速学习 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.3
71件の評価
26件のレビュー

コースについて

通过本门课程的学习,你将会大幅提升自己的学习能力。这是整个专项的基础课程,也是最具普适性的课程。课程将会按照成人的学习流程,介绍一系列的工具和方法。...

人気のレビュー

フィルター:

快速学习: 1 - 25 / 26 レビュー

by Shan Y

Jun 23, 2016

There are some interesting and meaningful ideas and useful skills for your growth.

by 文前泽

Jun 05, 2016

介绍的软件应用技术真的很实用,尤其在信息社会。还让我想起了一位英语老师,n喜欢发l音

by Brittany

May 22, 2016

都是干货,受益匪浅

by 张玉洲

Apr 09, 2016

罗老师讲课,越来越好了。支持!

by 肖晓东

Nov 01, 2016

四大工具非常实用,是当下互联网时代应该人人掌握的方法。

by 汪泉

Apr 09, 2016

入门很不错

by 姚远

Jun 28, 2016

讲的有很多实用课程

by 千歌音

Jun 19, 2016

我旁听的,挺受用的。搜索本领提升;RSS那块的feedly需要翻墙用。虽然很多人都说已经背墙了,但我还是加载不出,翻墙后才能勉强看到。所以考虑换个国货也是为了效率考虑嘛~等个网页等老半天心都碎了。所以呀,老师以后能介绍一些时候中国学生党的快速学习的干货就更好了,毕竟校园网再叠加翻墙代理,想快都快不起来……笔记和导图正熟悉中~

by 冯俊亮

Sep 04, 2016

搜索引擎的高级检索、命令检索使搜索技巧更上一层楼。思维导图的系统学习,使我明白了思维导图并不像是被某些出版机构和媒体渲染的那样,好像通向人生巅峰的捷径,但其作为一个整理思路的工具是很有效的。RSS部分,受益匪浅,极大拓展了信息来源渠道。为知笔记让信息管理更加方便。很有用的四个工具,多加利用必有相当收获。Thank you, Mr. Luo!

by 彭坤

Jul 03, 2016

再次复习了一遍。希望cousera能开一些通识教育课。

by yang

Jun 17, 2016

很实用

by 张光辉

Jul 21, 2016

老师讲的技能很实用

by 林生

Apr 09, 2016

非常好的一个课程,让职场上的人员能够更快速有效系统化的学习工作

by 郭腾腾

Jul 18, 2016

非常好。

by 钟秋晨

Apr 11, 2016

很感谢老师提供的学习方法,现代社会变化万千,只有在不断变化的过程中努力学习才能跟上时代的步伐。

by Jijun D

May 22, 2016

蛮不错的课程,不仅学到了新的视角,同时获得了学习技能。

by wangchunyan

Jul 06, 2018

掌握一定的工具对于提高工作效率还是很有帮助的。除此之外,改变自己的认知和习惯也非常重要~

by 周涛

May 19, 2016

虽然是一些介绍比较大众的软件,但作者讲得非常细致,能让普通用户有更深入的了解,很实用。

by 曾洋

May 10, 2016

比较实用,中文教学。

推荐的RSS和为知笔记很好用,已经在慢慢试着融入自己的生活。

希望可以更快的提升自己

by kevin_zh

Jun 29, 2016

老师讲的很细致,适合每个人学习。课程也不需要太多时间,闲暇之余就可以完成。

by ninjaray

Apr 23, 2016

快速学习了该课程。因老师提及的四个点,我之前也有所了解。相对自己之前的理解,这门课程对我个人的提升并不太大。

by Jennie Y

May 23, 2016

Thanks to the course, learned a few tips on online searching. Some contents could be consolidated to shorten session times. Overall, appreciated Coursera's knowledge sharing.

by GlennZhou

Jun 08, 2016

这个专项课程比较适合即将毕业或初入社会的学生来

by Yin C

Sep 30, 2016

有收获,主要介绍了信息获取、处理、管理等能力,集中讲解了搜索引擎(google),电子笔记(wiz),RSS(feedly),mind map(mind manager),everything等基础入门操作。

by 刘颖

May 05, 2016

主题是很实用的技能 只是内容有点冗余 不够精简 课程趣味性不强 有点无聊