Chevron Left
Учимся учиться. Как преуспеть в школе, не тратя всё время на учёбу に戻る

ロシア国立研究大学経済高等学院(National Research University Higher School of Economics) による Учимся учиться. Как преуспеть в школе, не тратя всё время на учёбу の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
43件の評価
12件のレビュー

コースについて

Курс дает универсальные техники обучения, которые можно применить в самых разных областях жизни: от математики до искусства, литературы и спорта. Три эксперта в области образования: доктор наук Барбара Оакли, полиглот и основатель первого языкового кафе в России Аня Стогова и профессор-нейробиолог из ВШЭ Василий Ключарев рассказывают, как прокачать свой мозг, чтобы справляться с контрольными и экзаменами без стресса и зубрежки. 16 веселых видео раскрывают основы работы мозга, виды памяти, техники обучения и приемы по борьбе с ленью и прокрастинацией. Методики курса основаны на последних исследованиях мозга и помогли уже миллионам людей по всему миру поверить в себя и свои способности. Применяя приемы из курса, можно изменить структуру мышления, а значит изменить свою жизнь и стать лучшим в области, которая вам интересна....

人気のレビュー

フィルター:

Учимся учиться. Как преуспеть в школе, не тратя всё время на учёбу: 1 - 19 / 19 レビュー

by Tolstikov E

Jul 12, 2019

Полезный, короткий, практичный курс для школьников и не только. Навык самообучения для меня сейчас самый ценный, так как позволяет менять сферы деятельности, быть готовым к переменам, иметь больше свободного времени.

Предлагаю подправить формулировки в вопросах (где чаще всего ошибаются) и вёрстку в интерактивных заданиях.

by Соловьева М С

Jul 22, 2019

Я узнала о работе мозга, памяти и внимания. В курсе было достаточно для меня материала, но я пока не использую в своем обучении. Думаю, что некоторые приемы буду применять позже.

by Виктория Е

Jul 20, 2019

Стоит потрать немного времени, чтобы прослушав курс научиться учиться и учиться быстрее! Удачи!

by Битюцких В А

Jul 20, 2019

Очень познавательный курс. Если честно много из этого курса, мне рассказывала мама, но я не использовала этого. Благодаря этому курсу и примерам в нём я поняла, что эти способы действительно мне помогут. Спасибо Большое создателям, буду ждать подобных видео.

by Isaev V

Jul 17, 2019

Большое спасибо создателям этого курса! Мне он очень понравился! Прошел его с удовольствием! Я нашел для себя много полезного для самостоятельного обучения. В закреплении изученного помогали квизы. Отдельное спасибо за легкость и наглядность в изложении материала на видео и в дополнительных файлах!

by Tatiana

Jul 17, 2019

Замечательный курс, рада, что все же нашла время его пройти. Планировала пройти с сыном первоклассником, но ему стало неинтересно, т.к. многие примеры ориентированы на детей из средней школы (5 класс и старше), он не понимал. Но я ему объясню.

by Novosad A

Jul 17, 2019

Огромное спасибо преподавателям за идеи и правила!!! Буду ими пользоваться каждый день. Огромное спасибо создателям!!! I LOVE YOU!!!

by Букуева К

Jul 17, 2019

очень хороший курс

by Kostareva K

Jul 14, 2019

Прекрасный курс для школьников, студентов и их родителей!

by Sergey L

Jul 14, 2019

Спасибо, было интресно

by Артемкина Е

Jul 13, 2019

Прекрасный курс! Доступен и интересен как младшим школьникам, так и взрослым людям. Полезно!

by Кауфов м Х

Jul 12, 2019

Очень было интересно, узнал много тонкостей!

Спасибо ребята за курс! Вы большие молодцы!

by Alla P

Jul 11, 2019

Очень интересные видео со множеством понятных и запоминающихся метафор, интересные и творческие задания, замечательная возможность видеть ответы других. Учишься непринужденно, при этом получаешь важную и полезную информацию.

Спасибо за курс! Вы провели титаническую работу, чтоб все смотрелось легко, просто и увлекательно!

by Фоменко О

Jul 09, 2019

отлично

by Марго В

Jul 09, 2019

Очень актуальные знания для средних, старших школьников и студентам. Но мне, как родителю, было интересно пройти этот курс.

by Евгений М

Jul 08, 2019

Отличный курс. Взрослым с детьми обязательно нужно пройти

by Светлана Б

Jul 07, 2019

Спасибо авторам и создателям курса! Обязательно расскажу о нем и порекомендую своим ученикам и родителям. Основные идеи и положения, о которых говорится в курсе, должны знать все, кто учит и учится, чтобы учение не превращалось в бессмысленное мучение, а приносило радость открытий и расширяло возможности человека.

by Olga Z

Jul 03, 2019

Отличный курс! Буду рекомендовать своим ученикам и студентам!

by Bogdan G

Jul 02, 2019

В целом курс хороший.