Chevron Left
Учимся учиться. Как преуспеть в школе, не тратя всё время на учёбу に戻る

HSE University による Учимся учиться. Как преуспеть в школе, не тратя всё время на учёбу の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,206件の評価
272件のレビュー

コースについて

Курс дает универсальные техники обучения, которые можно применить в самых разных областях жизни: от математики до искусства, литературы и спорта. Три эксперта в области образования: доктор наук Барбара Оакли, полиглот и основатель первого языкового кафе в России Аня Стогова и профессор-нейробиолог из ВШЭ Василий Ключарев рассказывают, как прокачать свой мозг, чтобы справляться с контрольными и экзаменами без стресса и зубрежки. 16 веселых видео раскрывают основы работы мозга, виды памяти, техники обучения и приемы по борьбе с ленью и прокрастинацией. Методики курса основаны на последних исследованиях мозга и помогли уже миллионам людей по всему миру поверить в себя и свои способности. Применяя приемы из курса, можно изменить структуру мышления, а значит изменить свою жизнь и стать лучшим в области, которая вам интересна. Появились технические трудности? Обращайтесь на адрес: coursera@hse.ru...

人気のレビュー

V
2020年11月21日

Этот курс легко и просто объясняет сложную работу мозга. И помогает правильно построить процесс обучения. А главное дает всем надежду на то что учиться никогда не поздно, нужно лишь приложить усилия.

AR
2020年2月9日

Спасибо всем участвующим в этом весёлом а главное познавательном курсе . Смотрела вместе с ребёнком очень понравилась подача информации, так же для себя выделила новые фишки в изучении чего-либо.

フィルター:

Учимся учиться. Как преуспеть в школе, не тратя всё время на учёбу: 101 - 125 / 273 レビュー

by Alexandra B

2021年8月17日

Несомненно отличный курс! Наглядный ( все примеры иллюстрированы). Сложное объясняется простым языком. Школьники поймут без проблем. 5+

by Mark K

2021年4月30日

Очень интересный курс, если бы этому учили в школе и в ВУЗах, возможно мы добились бы больших результатов и уровня жизни чем сейчас.

by Елена

2019年10月3日

Отличный курс.

Он конечно для детей, но и взрослым есть чему поучиться. Например техничкам запоминания и технике "начни со сложного"

by Мұқанбетқали Д Б

2020年4月29日

Так как курс для школьников объясняется самым простым языком. Мне нравиться то что ученикам предлагали использовать помодору.

by Наталья П

2021年4月19日

Замечательный курс! Очень легкая подача материала. Все знания легко переходят в долгосрочную память))))

Спасибо огромное!!!

by Марго В

2019年7月9日

Очень актуальные знания для средних, старших школьников и студентам. Но мне, как родителю, было интересно пройти этот курс.

by Михаил К

2021年5月24日

Курс очень понравился. Грамотно рассказывают о процессе восприятия информации. Думаю будет полезен не только школьникам.

by Марина К

2020年12月16日

Очень интересный курс, доступным языком объяснены очень важные вещи! Много методик которые помогают запоминать. Спасибо)

by Ефимова И А

2021年9月9日

Отличный курс.Полезен и родителям и детям.Взрослый тоже может почерпнуть для себя много полезного.Спасибо огромное!!!

by Veronika M

2021年7月15日

Очень полезный и важный курс. Я бы данный курс рекомендовала всем школьникам и студентам перед началом учебного года.

by Evgenii B

2020年3月4日

Отличный курс. Рекомендую всем в качестве первого курса на coursera, чтобы дальнейшая учеба была проще и эффективней

by Нохрина А С

2021年5月7日

Все подробно и понятно описано. Я очень рада, что попала на ваш курс, узнала много нового и полезного. Спасибо вам!

by Andrey P

2019年10月5日

очень классная, и понятная лекция для школьников (объясняется на "языке подростков" поэтому все понятно) рекомендую

by Hurda S

2020年4月4日

Спасибо. На простом языке о сложном. Вся информация была полезна в повседневной жизни. Побольше бы таких курсов)

by Кирилл Я

2021年10月11日

В​ живой и эмоциональной манере объясняются базовые понятия об обучении. рекомендую курс. проходится за денек

by Юлия П

2019年10月29日

Отличный курс для школьников! Но и для себя я обнаружила несколько фишек) Подходит для семейного образования.

by Кондратенко Е

2019年10月18日

Отличный курс, как жаль, что он быстро закончился и еще жаль, что я не знала об этом когда училась в школе.

by Rinat U

2020年11月11日

Классный курс! Помог разложить по полочкам то что знал так или иначе интуитивно об обучении. Рекомендую!

by Ludmila T

2020年1月9日

Очень понравился. Учились вместе с дочкой 10 лет. Доступная форма, понятные примеры, интересные истории.

by Elizabeth

2020年4月1日

Отличный курс, прекрасные учителя. Все очень просто для понимания объяснили. Буду ждать ещё курсов!

by Nuritdinova A

2019年10月16日

Курс будет полезен для школьников и студентов, подача материала простая, понятная, много сравнений.

by Anna A

2020年11月18日

Любопытный и простой курс. Все очень доходчиво объяснено с кучей интересных примеров и аналогий.

by Анастасия Г

2021年3月22日

Курс мне очень понравился! Спасибо большое! Вовлекает. Уже порекомендовала всем свои ученикам.

by Артемкина Е

2019年7月13日

Прекрасный курс! Доступен и интересен как младшим школьникам, так и взрослым людям. Полезно!

by Сергей Р

2021年6月22日

Отличный курс, изумительная подача материала! Где же вы были 20 лет назад?))))

Рекомендую!