Chevron Left
El Abogado del Futuro: Legaltech y la Transformación Digital del Derecho に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による El Abogado del Futuro: Legaltech y la Transformación Digital del Derecho の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
748件の評価

コースについて

La revolución digital cambió nuestra manera de comunicarnos, de comerciar y de relacionarnos. Ahora, está llegando al mundo del derecho. Este programa te ofrecerá una visión amplia de las principales tendencias que están afectando a la industria legal: - El nacimiento del mercado de legaltech y la aplicación de tecnología en el derecho. - El rol de la inteligencia artificial en la automatización del trabajo de los abogados. - La tecnología de blockchain y su impacto en la forma en que firmamos y ejecutamos contratos. - Las iniciativas para asegurar el acceso a la justicia a través de cortes virtuales y jueces robot. El programa está dirigido a abogados, notarios, funcionarios, ejecutivos, emprendedores y cualquier persona que desee conocer las principales tendencias tecnológicas y de negocio que están impactando en el mundo legal. El mundo del derecho va a sufrir mayores cambios en los próximos 20 años que en los últimos 200. El programa te brindará las herramientas necesarias para ser protagonista de esta transformación. Es tu oportunidad de convertirte en un abogado digital. Al finalizar este curso, serás capaz de: - Analizar el contexto económico, tecnológico y regulatorio que afectará a la industria legal en los próximos años. - Reconocer las áreas que serán afectadas por nuevas tecnologías como el blockchain y la inteligencia artificial. - Aplicar estas nuevas tecnologías en la mejora de procesos para aumentar la eficiencia y transparencia en la administración de justicia. - Construir prototipos de software legal a través de la metodología de design thinking. - Decidir cómo capacitarte y orientar tu carrera para ser protagonista de la transformación digital del derecho....

人気のレビュー

AL

2021年2月28日

Un curso único, sencillo de entender, riguroso en la exposición de los temas objeto de estudio, y lo más importante a mi consideración, una oportunidad inigualable de abrir una puerta a la curiosidad!

C

2021年8月16日

Excelente curso. Muy buen material, felicito a los autores. Y los cuestionarios están bien equilibrados, pero recomiendo aumentar el nivel de complejidad de las preguntas. Gracias por la experiencia!

フィルター:

El Abogado del Futuro: Legaltech y la Transformación Digital del Derecho: 101 - 125 / 319 レビュー

by Carlos E d l P T

2020年9月27日

Excelente curso que otorga las bases para entender el impacto de la tecnología en el Derecho y en sus operadores. Excelente opción para hispanoparlantes.

by LEIDY Y R G

2022年5月13日

Excelente curso!! Nos abre un amplio campo de posibilidades para gestionar la carrera de Derecho de cara a las nuevas dinámicas que exige la sociedad.

by Bianca B

2022年3月10日

Un curso muy esclarecedor, que me permitió analizar mi carrera desde otra perspectiva mucho mas amplia, asi como entender hacia donde tiende la misma.

by Carla B C A

2020年8月10日

Es un curso muy completo, sobre todo si vives en países en los que el mundo legal sigue precario y o clásico, es necesaria la actualización constante.

by Enrique I S E

2020年8月1日

Excelente curso. Nunca pensé que me iba a generar un interés tan grande. Me cambio la percepción de los nuevos abogados que hoy necesita el mercado.

by Laura C M

2021年7月6日

A​mplia el espectro del ejercicio profesional de los abogados, y nos familizariza con el lenguaje y habilidades disruptivas en la nueva era digital

by Kenya H V

2020年8月25日

Excelente curso, se aprende mucho sobre el potencial impacto que tendrán las tecnologías en el derecho y la obligación de redefinir nuestra labor.

by Miriam B S

2022年2月28日

​Excelente curso!! Te abre el panorama y te permite crear contenido de valor perosnal, mismo que sin problema se piede replicar en el mundo real.

by José L L D l C

2020年11月3日

Destaco que el curso no solo se trata de entregar conocimiento sino también de motivar al alumno a emprender en el legaltech, sea o no abogado.

by Freddy A L C

2021年10月5日

Excelente curso, con información y respaldos de casos exitosos. Gracias Gracias . Ahora tengo un norte para encaminar mi profesión de abogado.

by JUAN C V G

2020年7月15日

Muy buen curso, otorga muy buena herramientas y habilidades en los nuevos contextos legales referente a la tecnología al servicio del derecho

by Diana M B U

2020年6月18日

Me gusto mucho el curso, algo diferente, innovador y a lo que los abogados tenemos que comenzar aprender y ejecutar lo más pronto posible!

by VICENTE B L

2020年8月31日

espectacular el curso, en poco tiempo logra transmitir mucho, expandir los horizontes y dan ganas de seguir aprendiendo y profundizando.

by LR A

2021年6月8日

U​n curso muy completo e interesante con las lecturas, videos, material complementario y el fundamental, el trabajo final. Recomendado.

by Edgardo R

2020年7月20日

excelente curso! estoy estudiando aun la carrera y este tema fue algo que me cautivo espero poder desarrollarlo mucha mas en mi Panamá.

by Enrique G C

2020年7月8日

Buen curso para dar una visión global de la evolución de la práctica legal. Es hora de dejar atrás los clichés del abogado tradicional.

by Maximiliano A T

2020年11月29日

Muy buena aproximación al Legaltech! me llevo herramientas, conocimientos y perspectivas nuevas para abordar la profesión el futuro.

by Silvina I F

2022年2月14日

Me disparo muy buenas ideas. Cree una aplicacion y una empresa que estoy desarrollando. Inspirador el Curso. Altamente recomendable.

by Jose A G L

2021年4月24日

Buen curso para abrir horizontes de materias como el derecho y que en general necesitan actualizar su práctica a nuevos horizontes.

by laura m n s

2020年6月21日

Excelente curso, nos ayuda a ampliar la vision en nuestro campo, para asi poder ayudar a la transformación del derecho a lo digital

by Silvia A G B

2021年5月3日

Genial! he aprendido muchísimas cosas, la más importante ha sido retarme a cuestionarme cómo seré una abogada del futuro desde ya.

by Roberto G J

2020年11月12日

El curso es novedoso y oportuno para los abogados. Permite comprender la economía digital y su inmplicancia en la industria legal.

by Carlos A B S

2020年10月18日

Excelente curso... Su metodologìa es variada (videos, lecturas, conferencias). Desarrolla el tema de manera amena y a profundidad.