Chevron Left
Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales に戻る

チリ・カトリック大学(Pontificia Universidad Católica de Chile) による Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
204件の評価
77件のレビュー

コースについて

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

人気のレビュー

EC

Dec 10, 2015

Es un curso que ha resultado muy útil en la gestión e identificación de liderazgo en los establecimientos, aplicable a la realidad, donde se han compartido experiencias con otros docentes.

CV

Sep 25, 2015

Muy claro, con teoría actualizada y práctica ilustrativa en el discurso de enseñanza. Recomendable por la gran cantidad de herramientas que proporciona. Una nueva visión se desarrolla.

フィルター:

Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales: 1 - 25 / 76 レビュー

by Gladys D S E

Nov 24, 2018

Disfruté el relato del profesor Pablo Valente, su presentación cercana, moviliza a sus "estudiantes virtuales" hacia una mirada renovada "Perspectiva Global y Practicas Locales". Actualiza a quienes son los equipos directivos para que el paradigma se movilice a un liderazgo de "éxito a través de la colaboración con otros". Rescatando el rol docente y el trabajo en equipo visualizando un “foco", una rutina basada en el "feedback" y una mejora "sustantiva" del curriculum en el proceso enseñanza aprendizaje. Compromiso de la triada. Monitoreo de curriculares y “aprendizajes claves”. Actualicé estos y mucho más.

En mi opinión, este sistema/estrategia de enseñanza, respeta los tiempos y actividades de cada uno en las escuelas lo que permite la optimización de los tiempos del profesional.

Gracias.

by Marcela F

Apr 09, 2019

me encanto!

by Rubén O S O

Mar 12, 2019

Excelente manera de aplicar el conocimiento día a día dentro del sector laboral y a su vez reafirmar y corregir prácticas para un mejor desempeño.

by Natalia R G G

Mar 16, 2019

Claro, dinámico y atingente.

by José E A I

Feb 26, 2019

Se supone que me darían un certificado y no me lo dieron

by María F M V

Jul 11, 2018

Muy buen curso, súper claro y completo

by betty c t a

Jan 31, 2018

EXECELENTE

by Gerardo L L R

Jun 17, 2018

Experiencia genial. Compromete y promueve a la reflexión

by Magdalena M T S

May 25, 2018

Me ha encantado, muy claras las exposiciones, buenos los vídeos!!

by Matias N H

Feb 28, 2018

Excelente Curso e instancia para seguir formándome y creciendo, que sigan habiendo más y muchas gracias!

by Patricio G M

May 09, 2018

Encontré el curso, relevante, practico y muy adecuado a nuestras realidades en los colegios del hoy.

by maria i g

Jun 27, 2018

muy bueno

by Maria F H d M

Nov 12, 2017

Buenas explicaciones, muy interesante

by Rodrigo E Z G

Jun 25, 2018

Para ser tan breve, se entiende el concepto de buena manera y ejemplifica de forma clara con respecto a las acciones a considerar.

by Claudia L

Sep 23, 2018

Este curso por completo me permitió crecer como profesional y como docente de aula, los contenidos son muy contemporáneos, tiene fuentes y recursos muy focalizados y comprensibles. El Relator me pareció bastante agradable, y demuestra mucho dominio del tema, con profundidad relaciona cada concepto dentro de los modelos y situaciones contextuales.

Agradezco la oportunidad de compartir con otros profesionales en los foros, que lamentablemente son asincrónicos, pero muy útiles para reflexionar en un metaproceso de aprendizaje colaborativo.

Felicitaciones!!

by Iveth L R Q

Sep 12, 2018

muy bueno

by Ivan E V S

Sep 12, 2018

Excelente curso, bien explicado y detallado.

by Juan J D A

Sep 26, 2018

EXCELENTE UN CURSO QUE DESARROLLA HABILIDADES Y POTENCIA LAS CAPACIDADES PROFESIONALES

by Marcos E Ñ H

Nov 09, 2018

Excelente marco teórico y muchas prácticas para poder implementar en mi escuela.

by Sergio I J N

Aug 21, 2018

Excelente curso, tiene mucho material importante y con buenas herramientas, esta desarrollado para mejorar el ambiente escolar de una manera eficiente y constructiva.

by Jesús V

Feb 28, 2017

Excelente

by ANIBAL H B

May 05, 2017

excelente curso!! muy completo

by Julio P I

Oct 01, 2015

buen curso, aplicable no solo a establecimientos escolares

by Ricardo M

Feb 07, 2018

Muy buen curso, completo, los ejercicios me ayudaron y he podido poner en práctica lo aprendido.

by LUZ I C B

Nov 22, 2017

Excelente curso, brinda herramientas y habilidades para ser aplicadas para obtener mejores resultados en el día a día.