Chevron Left
Introdução ao Marketing Analítico に戻る

Insper による Introdução ao Marketing Analítico の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
737件の評価
151件のレビュー

コースについて

Público-Alvo Profissionais, estudantes e interessados da área de Marketing que desejam conhecer os fundamentos básicos de Marketing Analítico e sua aplicação prática. Objetivo do Curso O curso tem como objetivo central introduzir o conceito de Marketing Analítico e apresentar de forma simplificada e prática algumas técnicas, de modo que o participante possa avaliar e recomendar decisões e ações em Marketing baseadas em análise de dados. Objetivos de Aprendizagem Ao final do curso o aluno será capaz de: • Explicar a importância de definir e utilizar métricas em Marketing. • Desenvolver métodos de levantamento de dados primários e secundários. • Desenvolver hipóteses testáveis inferindo causalidades. • Segmentar o mercado com base no comportamento do consumidor. • Gerar insights para o posicionamento de marca. • Suportar a tomada de decisões em Marketing com base em fatos e dados. Dedicação e Carga-Horária Cinco módulos temáticos de aproximadamente 3h cada, totalizando 15h. Cada módulo tem duração estimada de uma semana. Assista ao vídeo de divulgação do curso: https://youtu.be/FvtgLAW_s8Y...

人気のレビュー

LA
2017年2月26日

Excelente curso que proporciona de maneira simples e didática como trabalhar com o marketing analítico. Proporciona uma base muito interessante para se aprofundar no estudo dessa disciplina.

WS
2020年4月25日

Quero agradecer pela ajuda fornecida pelo instituto coursera e parabenizar pela elaboração do conteúdo, experiência dos professores e pela plataforma que era bem didática e de fácil acesso.

フィルター:

Introdução ao Marketing Analítico: 26 - 50 / 150 レビュー

by Bruno M L

2020年2月13日

Curso maravilhoso, um ótimo balanceamento entre a teoria e a prática. Foi muito bom para complementar e consolidar o que havia aprendido na graduação.

by Deleted A

2018年2月21日

O curso é fantástico, cheio de conceitos e aplicabilidade. Recomendo fortemente a todos que desejam aprofundar seus conhecimentos em Marketing.

by Joizer F d S J

2016年8月6日

Curso fantástico. Essencial para quem quiser ampliar a visão estratégica de negócios, principalmente técnicas de como mensurar estas análises.

by Renato M

2020年1月18日

O curso é uma introdução bem completa e se sobressai por ter exercícios práticos com softwares. Fundamental para quem quer seguir na área.

by Marcelo S F

2017年8月7日

Curso muito bom. Sou da área de exatas e efetivamente compreender a aplicação prática do conteúdo desenvolvido no curso. Parabéns a equipe

by Livio d M

2016年2月17日

Muito instrutivo, aulas claras e professores muito bem informados. Este curso vai me ajudar de forma ampla na minha carreira profissional.

by Naiara C V

2020年12月21日

Ótimo curso. Me ajudou a entender muitos conteúdos da disciplina de marketing e como aplicar isso na prática utilizando análise de dados.

by Carlos C

2017年8月11日

Uma excelente introdução ao Marketing Analítico, tocando nos principais pontos de interesse sobre o asunto e instigando o aprofundamento.

by Daniel A C M

2019年9月19日

Curso de ótima didática para público sem experiência no assunto. Professores engajados e vídeos bem objetivos de acordo com o objetivo.

by Isaac B

2018年2月7日

Excelente curso. Os professores são sensacionais e o conteúdo é bem explicado, com didática rica e exercícios que fixam o aprendizado.

by leonardo m s f

2016年2月25日

Gostei muito dos professores e do conteúdo do curso. Os exercícios são muito bons para fixação dos conceitos. Recomendo fortemente.

by José F V

2017年12月8日

Aborda de uma forma simples e didática os principais conceitos do Marketing Analítico. Gostei muito porque aprendi muito. Valeu!

by Douglas R C

2017年4月23日

Muito bom! Até o momento nunca tinha participado de um curso bem direcionado na aula de estatisitca voltada para o marketing

by Matheus C

2018年1月15日

Curso muito bem elaborado para todos que desejam obter o máximo de proveito nos conceitos iniciais do marketing analítico.

by Bruno C M

2018年10月6日

O curso é muito bom. As explicações são simples e claras. Porém, se você tiver já uma base de estatística ajuda bastante.

by Letícia K

2016年7月3日

Curso maravilhoso! Vai me auxiliar bastante dentro da área de Marketing. Todo curso que tiver disponível irei fazer.

by Tamíris R d N S

2016年4月13日

Fácil compreensão, me deu a certeza de que é isto que quero estudar, vou me graduar em Marketing! Delícia de curso!

by Adailton d O S J

2017年1月5日

Conhecimento muito vasto sobre clusters, insvestimentos em canais de propaganda, correlação, mapa de preferências.

by Lucas p s

2020年6月18日

Muito bom o curso! Consegui ter um bom overview sobre o Marketing Analitico para conseguir melhorar meus skills.

by Aline B

2017年8月10日

Gostei muito do curso e consegui acompanhar, recomendo! Com certeza vou continuar me aprofundando no assunto.

by Gabriel M C

2017年2月17日

Excelente curso, prático, direto e muito aplicável aos conhecimentos de Marketing e Pesquisa de Mercado!

by Guilherme S S

2020年2月19日

gostaria somente de uma indicação de literatura para que eu possa consultar em caso de duvidas

by Carlos E G

2016年5月29日

Excelente. O destaque fica para a aplicação prática dos conceitos de Estatística ao mMrketing.

by João V M d A

2020年9月26日

curso bem didático e prático para os conhecimentos de marketing analítico, Excel e STATA

by Guilherme H M M

2018年7月10日

muito bom um conhecimento incrível.. quero saber como posso pagar pelo meu certificado..