Chevron Left
Pilares de Marketing Digital に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Pilares de Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,882件の評価
968件のレビュー

コースについて

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

人気のレビュー

HO

2020年10月10日

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

CC

2020年12月22日

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

フィルター:

Pilares de Marketing Digital: 51 - 75 / 955 レビュー

by Valeria J B H

2020年7月20日

Es un curso demasiado bueno, creo que el nivel de enseñanza es totalmente recomendable , las enseñanzas de los maestros son sin duda alguna de los mas sencillas y comprensibles y los textos y demás información que se da es totalmente acertada.

Perfecto! gracias por este curso y gracias por lo aprendido.

by Valentina D G

2020年9月14日

Un curso muy completo. Mucha información de calidad, una gran oportunidad para crecer en conocimientos. Lo recomiendo absolutamente para también ver otros puntos de vista. Con las actividades de corrección de pares, se puede aprender mucho y agregar más información para poder tener otras perspectivas.

by Antonela L P R

2020年9月28日

Es un curso muy completo. Te da una visión de negocio y brinda conocimientos claros sobre el Marketing Digital tan requerido en estas épocas. Me encantó. Estoy muy agradecida por todo o que aprendí. Es didáctico y dinámico. Excelente!!!, se lo recomiendo a todos los que estes interesados .

by Oscar A B

2020年10月5日

Muy recomendable, en estos tiempos donde los cambios en los mercados se producen cada vez más rápido, las herramientas y técnicas ofrecidas en el curso son muy útiles para todas las personas que quieran emprender o para aquellos que buscan perfeccionarse profesionalmente como en mi caso.

by Carlos O G

2021年1月17日

Excelente , mas que es aplicado el curso y nos entrega las herramientas necesarias con las cuales se pueden enfrentar diferentes retos actuales del mercadeo , mas allá de conceptos y teorías. En ese sentido estoy con la mayor intención de continuar capacitándome con su institución.

by Yanina A

2020年10月5日

Me parecio un curso super completo bien explicado en cuanto a lecturas, videos y llevaderas las tareas,realmente aprendi mucho y reforze cosas que ya sabia,gracias Coursera,INEFOP y Universidad Austral por la oportunidad para muchos de los que quieren seguir profesionalizandose!!!

by Angie C

2020年7月18日

Estoy muy agradecida por este regalo que he recibido. Soy inmensamente feliz de haber aprendido tantas cosas tan útiles. Sé que recibirán mucho más de lo que han dado porque son una institución que está preparada y es muy dinámica para impartir conocimiento. Les deseo lo mejor!

by Mariela P

2020年11月11日

Me sirvió mucho el curso. Para quienes no nos dedicamos al marketing digital, fue una muy buena enseñanza para saber que cosas son las más importantes a tener en cuenta en esto tan importante. Me dió herramientas para saber en qué cosas debo enfocarme y como puedo mejorar.

by Abdiel r

2020年8月31日

I was a really interesting course, will open another sense of view over the social network, very exiting with the projects and auto evaluation, the content is very precise and clear, explication on the videos are very clear as well, looking forward to learn a bit more ,

by Luis T G D L C

2020年9月14日

He quedado fascinado con este curso. Para empezar, me ayudo a entender mejor qué es y en qué consiste el marketing digital. He entendido mejor algunos temas que no comprendía del todo y me ayudo a descubrir algunos que no los tenia contemplado. Es un excelente curso.

by DANIELA M O R

2020年8月24日

Es un gran curso, me deja las ganas de seguir aprendiendo y conociendo más sobre el mundo del marketing. Para mi es muy importante ver como ha ido evolucionando la manera en que podemos vender y saber que tenemos tantas herramientas a la mano que son de gran utilidad.

by MARIA S G F

2020年8月8日

El curso, está muy bueno, tiene muy buenos contenidos. Pero me parece que sin duda falta una parte de consultas con los docentes. El marketing tiene mucho de sentido común pero es muy fácil marearse entre los conceptos. Solo con los espacios de discusión no alcanza.

by Juan A C H

2020年10月25日

Es realmente grato haber cursado ésta capacitación sobre los pilares del marketing digital, es una gran oportunidad para conocer más sobre lo que es y cómo se realiza el marketing en estos tiempos, además de sentirte un marketer con las actividades que se realizan

by Marco R

2020年7月22日

El curso Pilares de Marketing Digital es ideal para entender las diferencias entre el Marketing Tradicional y el Digital; esta diferencia hará más probable tener éxito en el Marketing Digital. tanto las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes

by Henry B G L

2020年8月10日

En general me gusto muchísimo el “Pilares de Marketing Digital” te da un panorama de lo que se necesita saber para empezar a entender este mundo del marketing, profesores excelentes. Quede muy sorprendido gratamente por el curso, curso de 5 estrellas.

by Yelly B

2020年10月12日

De todos los cursos que he realizado online, los que imparte Universidad Austral están entre los mejores. Sus clases virtuales son dinámicas, los ejercicios interesantes y los materiales didácticos complementarios realmente buenos. Felicitaciones.

by Oriel R

2020年8月16日

Buen curso, con muchos recursos y material de apoyo adicional. Eso sí, queda mucho por aprender de los temas en el curso así que toda seguir investigando, pero si en realidad te interesa el marketing digital, este es un EXCELENTE punto de partida

by Antonio C R

2021年2月13日

En general me parece un buen curso introductorio al tema. Bien el material de apoyo, cápsulas de video, etc. Interesante la metodología de la corrección entre pares alumnos. Felicitaciones a todos los participantes y a la U. Austral y Coursera.

by Juan D A C

2021年1月6日

Es una muy buena forma de iniciar el mundo del Marketing Digital. He finalizado esta primera parte teniendo una base sólida respecto a conceptos, pero también, he podido comprobar las diferentes fases e importancia de la relción con el cliente.

by Santiago G P

2020年10月25日

Excelente curso, muy educativo e interactivo aprendí mucho y adquirí muchos más conocimientos y experiencias que serán de gran aporte para mi formación académica y profesional. Les agradezco por la oportunidad de haberme dejado ser parte de el.

by Elizabeth R d C A

2020年9月14日

Aprendí nuevos conceptos relacionados al Marketing online, aprendí sobre Email Marketing q me pareció muy interesante, también sobre Analitycs, y en general muy agradecida por el curso, les deseo mucho éxito y definitivamente lo recomiendo.

by Rosendo M M G

2020年8月9日

Creo que es un curso muy sólido en cuanto a los temas abordados en el curso. El aprendizaje es sencillo pero muy bien fundamentado, además creo que la idea del material estra es un buena idea para fortalecer más el conocimiento del alumno.

by Gloria B A B

2020年8月3日

Cumplió mis expectativas, ya depende de mi seguir estudiando el material que se nos dió y seguir investigando. Se cumplió mi objetivo porque no soy nativa digital pero si sé de mercadeo, entonces es aplicar lo aprendido en forma digital

by Karla M M

2020年7月26日

Me ha gustado mucho este primer curso, planeo completar los 5. Estoy muy feliz con lo que he aprendido sobre el marketing digital, e-mail marketing, y las diversas técnicas y estrategias para llevar a cabo un plan de marketing digital.

by Ibeth C A T

2020年11月7日

Es un programa muy educativo, impartido por profesionales que día a día intentan dejar todo su conocimiento con el objetivo de que nosotros los estudiantes generemos nuestros propios conceptos e ideas aplicables a la vida profesional.