Chevron Left
Pilares de Marketing Digital に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Pilares de Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,883件の評価
968件のレビュー

コースについて

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

人気のレビュー

CC

2020年12月22日

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

DD

2017年10月14日

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

フィルター:

Pilares de Marketing Digital: 926 - 950 / 955 レビュー

by Wilmary U

2019年4月1日

Excelente curso, muy buen contenido.

by Er N M

2017年7月21日

Excelentes bases de marketing online

by Luis M

2018年1月3日

Excelente en verda me sirvio mucho

by Manuel M M A

2020年11月23日

Muy buen curso, Muchas Gracias.

by Cecilia S

2020年11月12日

Me pareció muy bueno el curso

by mariagiovanna c

2021年1月2日

excelente contenido.

gracias

by Ana J M

2018年2月13日

muy bueno...a leer todo!!!!

by Angel E S

2018年6月14日

Buen Curso, lo recomiendo.

by Natalia P

2018年9月29日

muy bueno , lo recomiendo

by Sergia A D F G

2021年2月23日

Necesita actualización

by Belén R H

2017年7月20日

Great Starting Point

by Mirta I A J

2020年7月22日

excelente tematicas

by Fer E

2020年8月31日

Excelente el curso

by Rodolfo A R H

2018年3月23日

Un curso muy bueno

by Xavier T

2017年9月11日

Me agrado mucho

by kcesar S

2022年5月11日

Introductorio.

by FREDY Y C M

2020年6月23日

muy buen curso

by Magda F D V F B

2020年6月22日

me gusto

by Milvio A C

2017年8月6日

En general muy bueno. Falta pulirlo. Algunos puntos no tienen la suficiente base teórica. El material adicional que provee es de gran aplicabilidad práctica

by Manuela V L

2020年4月13日

Me hubiese gustado que los videos del profesor fueran más explicativos, dinámicos, no solo leer un documento, para eso lo leo yo

by Gustavo P

2016年10月27日

Excelente, aunque demasiado que leer, creo que deberían enfocarse mas en videos y otros materiales mas sintetizados.

by Natalia A V G

2020年7月13日

En muchos casos, los conceptos planteados en los ejercicios finales no se hablaron con el contenido del programa.

by David B B

2020年10月1日

Un poco extenso, debería ser mas anímico; pero en general... muy buen curso.

by Jessica V

2021年5月17日

Me gustó el curso pero me pareció más básico de lo que esperaba.

by Julian C

2018年4月12日

Básico. Si estudiaste marketing te resultará muy sencillo.