Chevron Left
Pilares de Marketing Digital に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Pilares de Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,883件の評価
968件のレビュー

コースについて

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

人気のレビュー

HO

2020年10月10日

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

CC

2020年12月22日

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

フィルター:

Pilares de Marketing Digital: 126 - 150 / 955 レビュー

by OSCAR J S M

2021年5月17日

estoy muy agradecido por el conosimiento adquirido lo unico y que me fuera gustado mas es que mi certificado saliera en español y no en ingles pero el resto fue espectacular

by José L R G

2018年7月2日

Excelente curso! Bien estructurado y explicado. Gran calidad en los materiales didácticos. Me ha sido muy útil para entender los principios del Marketing Digital en general.

by Belinda F D

2017年7月24日

¡Excelente curso!

Gracias a el pude aprender y comprender los términos de marketing digital, mismos que puedo aplicar con un enfoque más estratégico en mi trabajo diario.

by Matias D S I

2017年4月29日

Muy bueno y muy completo, me gustaría ver un poquito la parte practica, como aplicarlo, aunque supongo que eso lo veremos mas adelante en los siguientes cursos.

Gracias!

by German S M

2020年8月18日

el curso en general fue muy interesante ya que aprendí conceptos , técnicas , estrategias , etc. de como llevar una buena campaña de marketing en sus distintas etapas

by Marelyn M

2020年8月7日

Excelente curso, me ayudo aprender acerca de las herramientas más utilizadas para marketing digital, a definir mi target persona y sobre todo posicionar mi sitio web.

by Luz F

2020年8月27日

Un curso súper actualizado a las tendencias de hoy con una buena recomendación de lecturas. Los profesores son claros al enseñar y las actividades son muy dinámicas.

by Carolina L

2020年10月9日

Excelente punto de partida para aquellos que quieran dar los primeros pasos por el marketing digital. Es completo, con material teórico y práctico. Excelente curso.

by Leandro M O

2020年1月20日

Me gustó mucho el curso, va directo a los conceptos, cambio mucho mi manejo sobre el marketing en general no solo digital que en la actualidad uno va evolucionando.

by Andrea G L

2017年7月11日

Muy bueno! a modo de introducción está muy completo y explicito, sencillo de entender para todos aquellos que estén iniciándose en este mundo del marketing digital!

by SHANTI G P

2020年8月17日

Afiance conocimientos en redes sociales y aprendí más sobre web analytics.

Siento que este curso me ayudo a abrir la mente respecto a lo que es el marketing digital

by Victoria V

2018年8月29日

Excelente, aprendi muchisimo. La unica critica que tengo para hacer es que las consignas de los trabajos practicos son poco claras, sobre todo la ultima consigna.

by Gisella P

2020年10月6日

Excelente curso, sólo falta el apoyo de alguien a quien consultar o que pueda validar las tareas como un profesor, para saber si está bien aplicado lo aprendido.

by Claudia R G D L

2020年9月16日

El curso me pareció muy interesante; también muy bien impartido. Todo fue muy claro y las lecturas ayudaron mucho a comprender mejor los temas. Muchas gracias!

by Manuel A M G

2020年8月11日

Muy buen curso. He tomado algunos minutos para reflexionar en lo que sabia antes de empezar y lo que se ahora, y de verdad que valió la pena el tiempo invertido.

by Ricardo J V R

2020年8月12日

Curso muy objetivo y que toma en cuenta mucho la opinion colectiva para entender porque la gente compra lo que compra y actua como actua en el ambito comercial.

by Yamileth A T B

2020年7月20日

Excelente curso, aprendí sobre muchos conceptos claves del marketing digital, además de las herramientas mostradas durante el proceso de los módulos.

Gracias!

by Maria I N R

2020年5月17日

Excelente nivel de contenidos y profesionalismo. Un curso que no necesita tener experiencia previa y que sin dudas te ayudará a optimizar tu actividad online.

by IVAN F N P

2020年8月13日

Excelente curso, los contenidos son de muy buena calidad, los docentes explican a la perfección, muy feliz con los contenidos y en general con todo el curso.

by Lina M O

2020年6月30日

Excelente . Productivo y ayuda a nuestro fortalecimiento de competencias personales de aprendizaje y capacidad de nuevas competencias digitales en Marketing.

by Diego A P A

2018年7月29日

Excelente curso, pude entender a profundidad los conceptos más importantes del Marketing Digital, del marketing relacional, de la estrategia crossmedia, etc.

by Leidy M A A

2020年7月17日

Es un curso muy interesante. Me gusto mucho las explicaciones de los videos, las lecturas y los ejercicios practicos. seguire adelante con los demás modulos

by Cecilia p

2018年2月16日

Aprendí muchísimo! Quiero seguir y terminar la especialidad que ofrece la Universidad Astral a través de Coursera, me siento contenta y satisfecha! Gracias!

by Octavio R

2020年5月10日

Exelente curso, explicado de una forma sencilla, fueron conocimientos completamente nuevos para mi pero entendí bastante por lo claro de las explicaciones.

by THARIS D C Z

2020年10月14日

Excelente curso para darse una idea clara de lo que es el Marketing Digital y desde ese conocimiento, establecer nuevas metas de educación en este ámbito.