Chevron Left
Pilares de Marketing Digital に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Pilares de Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,891件の評価

コースについて

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

人気のレビュー

HO

2020年10月10日

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

CC

2020年12月22日

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

フィルター:

Pilares de Marketing Digital: 276 - 300 / 961 レビュー

by Valeria M M

2020年7月31日

Muy buen curso para introducirse al mundo del marketing digital. Tiene contenidos amenos e interesantes!

by Hector O

2020年6月24日

Excelente explicación por parte de los maestros y estrategias innovadoras de aprendizaje. Muchas gracias

by Carolina Q

2020年8月31日

Es un curso muy práctico y útil. Resulta muy interesante y logré incorporar varias herramientas nuevas.

by Yaleika Y A A

2020年8月23日

Una gran oportunidad para aprender todo lo relacionado al marketing digital, disfrute mucho este curso.

by Carolina R

2017年9月10日

Pratico, directo, sencillo, util! Me he encantado, es un tema que me gusta y he aprendido mucho mas! :)

by Monica V

2020年9月30日

genial ¡ se aprende demasiado, afianza tus conocimientos, excelente para emprendedores lo recomiendo.

by Adriana V V

2020年7月21日

Excelente curso, quedo muy satisfecha de lo aprendido. Me gustaría seguir otros cursos.

Muchas gracias.

by Diego A L S

2020年6月24日

Buen curso, con amplio contenido temático. Me gustaría incrementar un poco más el aprendizaje practico

by Beatriz C B

2019年11月28日

Excelente curso, muy bien expuesto y explicado, con apoyo en lecturas interesantes y de gran utilidad.

by María V D S

2020年7月5日

Muchas gracias, es muy importante para mi este curso y muy útil. Estoy muy feliz de haberlo realizado

by José R G G

2020年10月13日

excelente curso y muy interesante la forma de pedir las tareas para poder avanzar sobre lo aprendido

by Sandra M

2020年9月6日

Es muy bueno y completo, el aprendizaje es ameno, los videos y las lecturas recomendadas excelentes.

by Laura d J R S

2017年9月29日

Fue un curso excelente, de mucho aprendizaje y con material de estudio muy bueno.

Lo recomiendo 100 %

by Patricia M H

2020年12月13日

Este curso me resultó enriquecedor, puedo ahora implementar todo lo aprendido en mi emprendimiento.

by Maria G

2020年7月19日

Los conceptos son muy apropiados y fáciles de comprender. el modelo de evaluación es muy atractivo.

by Briceida A

2020年7月6日

Me pareció el inicio de un curso muy informativo, espero con ansias el inicio de la siguiente fase.

by Magalí d D

2017年3月27日

Super recomendable para aquellos cuyos conocimientos sobre Marketing digital sean bastante básicos.

by Melania M W

2020年9月8日

Excelente curso, aprendí mucho sobre el Marketing digital y diferentes estrategias y herramientas.

by Eleonora G S

2019年1月8日

Muy completo, contenidos varios para una introducción a esta temática. Gracias por la oportunidad.

by Heslen R

2017年10月30日

Curso muy completo y con explicaciones muy buenas! se aprende y es muy sencillo de entender todo!

by Lily M S

2017年4月10日

Excelente curso, explica de manera clara, precisa y dinámica los contenidos del Marketing Digital.

by Andres F P G

2017年1月19日

Excelente curso, enseña conceptos básicos necesarios para entender lo que es el Marketing digital.

by Michael A G

2021年1月10日

Es increíble. Las bases trabajadas son espectaculares. No tengo nada más qué decir, sólo gracias.

by ZAYDA V H A

2021年1月4日

muy buen curso, realmente interesante analizar empresas y toda su estrategia digital, me encanto.

by Yaritza J A R

2020年8月2日

excelente...me encanto, apenas para ponerlo en practica en todo negocio que vallamos a emprender.