Chevron Left
Pilares de Marketing Digital に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Pilares de Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,640件の評価
858件のレビュー

コースについて

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

人気のレビュー

HO
2020年10月10日

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
2017年10月14日

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

フィルター:

Pilares de Marketing Digital: 751 - 775 / 846 レビュー

by LADY S P V

2020年11月12日

Muy completo el curso, con un muy buen cronograma de ejecución en cada uno de los temas, siguiendo una linea de aprendizaje muy práctica y que uno realmente se da cuenta que va ascendiendo en el conocimiento con cada una de las tareas planteadas. Muy contenta con el curso. :)

by Abigail P V R

2020年8月1日

Adquieres información necesaria para poder desarrollar estrategias de marketing mas efectivas, como realizar encuestas y utilizar herramientas para saber como va tu empresa, como mejorar las estrategias que ya utilizas y cuales son los puntos realmente importantes para atacar

by Minsy S V

2017年7月21日

El curso es muy bueno, hay que seguir leyendo las lecturas complementarias para darle más profundidad a los contenidos, pero lo que nos enseñan es lo preciso para empezar. Es necesario practicar inmediatamente los contenidos para que nuestro aprendizaje sea más sólido.

by Pablo A B

2018年11月2日

El curso esta muy bueno, pero esta desactualizado en algunos temas. En algunas partes del curso, se preguntan cosas que no se enseñaron, por ende hay que usar google y you tube. Igual estoy muy contento, de forma presencial no lo hubiera podido cursar. Gracias.

by Ale V

2017年9月2日

En general el curso es bueno y te presenta temas de utilidad. Los videos explican bien los temas y resuelven alguna duda que pudiera quedar de las lecturas.

Solamente, algunas tareas no fueron tan bien explicadas y por lo tanto fueron difíciles de realizar.

by Natalia D M

2017年5月9日

Un curso con muchas herramientas para empezar a introducirnos y adquirir nociones de Marketing Digital para quienes no tenemos conocimientos anteriores sobre la temática. Los videos son muy explicativos y el material adicional representa un gran aporte.

by jorge s

2020年3月27日

es un muy buen curso fundamentalmente integra todos los contenidos basicos necesarios del marketing digital, su relacion con el mkt relacional, planes de negocios, etc. Un punto a desarrollar es la presentacion de mas casos reales para su estudio.

by Alejandro J

2017年10月9日

Hola, El curso en realidad me parece bueno. Como aspecto clave de mejora, en los vídeos explicativos de los temas se debe hacer conocer a los estudiantes o diferenciar de alguna forma cuando se cambie de tema o subtemas puesto que no es claro

by Daniel S D J

2020年8月5日

Muy bueno el curso aunque me parece que deberían de haber mas tutoriales donde enseñen la parte practica mas que la teórica. Como un ejemplo puede ser la parte Google Ads, Facebook Ads como hacer como construir una campaña-de estas.

by Eduardo Z A

2020年8月2日

UN curso muy practico que te dice realmente la promesa que son los pilares del Marketing, muy fácil de entender y sirve para personas que tengan cero cocimiento como también para los que estén familiarizados con el Marketing digital

by Franklin C O

2018年6月22日

Muy bueno el temario del curso, también el material, solamente una observación, hay trabajos que deben ser calificados por los compañeros que también toman el curso, pero es complicado conseguir las calificaciones en este aspecto.

by Jenny C C B

2020年7月13日

El curso es muy completo en información y organización. Pero seria bueno que las tareas contaran con la revisión de los tutores, si bien los compañeros aportan muchísimo es bueno también el concepto de los expertos en el tema.

by Claudio R

2018年6月7日

Muy buen curso. Brinda conceptos básicos para tener una idea general del Ecosistema digital, sus herramientas y procesos clave para realizar campañas exitosas. En el debe, aportar Casos y contenidos más actualizados.

by Rosario C A

2018年8月29日

Aprendí muchisimo! La última unidad sobre métricas y web analytics me costó bastante entenderla, tuve que volver a leer varias veces las unidades y ver los videos. Pero me encantó! Super recomendado!

by Cristian B

2019年10月8日

Muy buen contenido, la plataforma de Coursera es excelente. Algunos contenidos estan un poco desactualizados pero el curso en general es de muy buena calidad. Mi experiencia fue muy satisfactoria.

by Silvia S

2017年11月7日

There has been some written documents which I considered to extence and heavy reading.

This has been my first online course with your platform, the balance is good. I can assure that I will repeat.

by Jashira R

2020年7月9日

Me encantó toda la información que adquirí en el curso de los Pilares de Marketing así ya tengo una gran idea de estructuración para efectuar la en un negocio propio o alguna empresa que trabaje

by Damian D F

2017年8月13日

El material que brinda es suficiente, pero en algunas oportunidades son confusas las consignas de los ejercicios prácticos. Mas allá de eso, para ser el primer curso del programa, es completo.

by GONZALO F D C

2017年4月6日

Curso bastante interesante que introduce a esta gran herramienta que es el Marketing Digital. Los profesores son muy motivados y entregan mucho material de apoyo para reforzar lo aprendido.

by federico o

2020年6月15日

Concluyo el curso con gran satisfacción por los contenidos vistos y con expectativas de aprender más. Ya he tomado más cursos en esta plataforma, pero este me parece muy bien armado.

by Winston M Z D

2020年7月14日

Al principio pensé que iba a ser solo sobre bases del marketing digital por los temas que abordaron en las primeras lecciones pero en la tercera semana todo cambio me encantó

by JUAN G F R

2018年8月28日

Me agradó el curso como base para entender el Marketing Digital, pero hace falta que actualicen algunas partes la información para estar al día del Marketing Digital.

by Omar P M

2018年8月1日

El curso es muy útil sobre todo para los que trabajamos con redes sociales, me sirvió de mucho para realizar las conversiones de clientes potenciales, muchas gracias

by Fabian G

2020年4月20日

Considero que está correctamente estructurado, la información es valiosa y los cuestionarios ayudan a retener la información que se va incorporando.

by Carlos R C D

2020年8月8日

Me encanto y aprendi mucho, aparte nos dan todos los elementos para aprender y comprender, lo unico que le hace falta es ser mas practico, gracias.