Chevron Left
Pilares de Marketing Digital に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Pilares de Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,640件の評価
858件のレビュー

コースについて

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

人気のレビュー

HO
2020年10月10日

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
2017年10月14日

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

フィルター:

Pilares de Marketing Digital: 76 - 100 / 846 レビュー

by CLAUDIA M B P

2020年7月18日

Excelente Curso, muy ameno y muy amigable. Felicitaciones a Sebastiàn Camiser y Francisco Albarello por ser los mejores instructores y guìas! Gracias a Coursera y a la Universidad Austral .

Saludos desde Bogotà, Colombia

by Catalina M M

2020年6月30日

Excelente curso, me gusto que utilizaran diferentes métodos para el aprendizaje no solamente lecturas si no también vídeos explicaban de manera muy sencilla los conceptos, y que podíamos poner en practica lo aprendido

by Monica L G S

2020年11月29日

Excelente curso sobre las bases del Marketing digital que es la tendencia actual, donde muchos consumidores tradicionales han tenido que convertirse al mundo digital para adquirir sus productos e inclusive los básicos

by HUGO J G

2020年9月12日

Muy buen curso con buenos contenidos y metodología. Es una introducción al Marketing Digital muy interesante y que despierta el interés por seguir profundizando sobre el tema y a poner en práctica lo aprendido.

Gracias

by María U

2020年8月3日

Excelente realmente aprendí conceptos relevantes y actuales acerca del marketing digital, creo que es un curso que puede ser muy bien aprovechado por emprendedores o personas que desean refrescar sus conocimientos. 😃

by Harold A M G

2020年7月25日

Me pareció extraordinario todo el conocimiento adquirido durante el curso, una metodología muy practica , una experiencia que sirve para mejorar nuestra calidad de vida toda vez que sepamos aplicar todo lo aprendido

by Luis O N

2020年7月12日

Excelente aprendizaje, completo curso para aprender todo lo necesario para iniciar en el mundo del marketing digital, obteniendo material muy acertado y técnico con un impresionante uso de la plataforma de Coursera.

by Johan C C G

2020年6月25日

Es un excelente curso para introducirse teóricamente y los primeros pasos prácticos en el Marketing Digital. Las explicaciones son muy claras, los videos maravillosos y las lecturas amenas, fue una gran experiencia.

by Roberto A

2020年6月8日

Excelente curso, actualizado, información práctica y útil desde que se recibe, prácticamente como se iba avanzando pude aplicar el conocimiento de inmediato.

Felicidades ojala que tengan mas cursos así.

Saludos.

by Marcela R C

2017年12月12日

Excelente. Toda la metodologia me encanto. Los medios auditivos son muy importantes para un buen aprendizaje. La mecanica fue muy Buena y los textos enriquecedores para un muy buen desarrollo de Proyecto. Felici

by Maria T S G

2020年6月28日

Buenas noches,

He tenido dificultades para avanzar en el programa, razón por la cual quisiera preguntar si todavía puedo ponerme al día o debo cancelar. Si es necesario cancelar, me podrían indicar cómo hacerlo?

by Diana M G R

2020年7月15日

Es un programa básico muy completo, presenta muchas ayudas para profundizar el conocimiento y las actividades propuestas realmente permiten interiorizar los conocimientos. Definitivamente un muy buen programa.

by Nicolas G

2020年10月18日

Excelente curso, cuenta con material de video de ambos profesores, anexos con muchísima información enriquecedora de los temas que se tratan, lo recomiendo para introducirse en el mundo del marketing digital.

by SARAI A G

2020年10月24日

Gracias por la oportunidad, este curso me abre puertas a un buen empleo, aprendi lo suficiente... este cuerso lo recomiendo espero muchos hayan podido completar este curso y aprender lo suficiente me gusto

by David M A G

2020年6月11日

Excelente curso, el material sienta las bases para personas como yo que no sabia nada de marketing digital. El modulo se va intensificando a un ritmo considerado pero accesible. Muy contento con mi elección.

by LÓPEZ P K I

2020年7月27日

Un curso muy interesante, aprendí demasiado, hace parte de los programas que estuve buscando por mucho tiempo y no los conseguí, gracias a Coursera puedo por fin hacerlos realidad. Lo recomiendo muchísimo.

by SANTIAGO P P Y

2020年10月15日

Ha sido súper interesante, he aprendido cosas realmente innovadoras y sin duda espero poder aplicarlo muy pronto. Muchas gracias a Universidad Austral, Inefop y Coursera por la oportunidad de capacitarme.

by DANIEL E M

2020年7月19日

Un curso muy completo y recomendable, se explica muy a detalle todo, pero creo que la parte los comentarios son bastantes y quita un tiempo, creo que no es necesario que en cada tema pongan una discusión.

by Maximiliano A T

2020年11月11日

No siendo del rubro, el curso me dio unas cuantas herramientas para comprender cómo funciona el Marketing Digital y conocimiento para poder gestionar algunos componentes aplicados a mis propias tareas.

by JUAN C C M

2020年7月21日

Bueno es un curso muy enriquecedor de conocimientos en cuanto a los avances tecnologicos

tecnologicos de los medios. Muy oportuno el curso para entender

mejor el uso de los medios en marketing digital.

by HÉCTOR O

2020年10月11日

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

by MAIRA R

2020年7月9日

Excelente curso, excelentes instructores y material para aprender, la dinámica es completamente interesante, se conocen los diferentes putos de vistas y se complementa la información.

Muy agradecida.

by Virginia M C

2018年6月27日

Me pareció un excelente curso, súper completo, para entender mejor cómo funciona el marketing digital, que en mi caso me permitió general un plan de iniciativas concretas para mi organización.

by Barbara E

2020年12月1日

Supero mis expectativas, fue sumamente interesante el proceso a lo largo del curso, el contenido es claro, actualizado e innovador en relación a como utilizar ciertas herramientas propuestas.

by Matias M

2020年8月24日

Gran curso para comprender la importancia del Marketing Digital y una introducción a las herramientas que utiliza, muy recomendarle para emprendedores que quieran tener una noción del tema.