Chevron Left
Pilares de Marketing Digital に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Pilares de Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,623件の評価
847件のレビュー

コースについて

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

人気のレビュー

HO
2020年10月10日

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
2017年10月14日

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

フィルター:

Pilares de Marketing Digital: 101 - 125 / 838 レビュー

by Oscar F L

2020年8月7日

Creo que es un excelente curso, de parte del profesor muy bien explicado, me quedo un gran conocimiento del los medios y las herramientas que se utilizan en el marketing digital hoy en dia

by Luris R

2020年7月20日

Recomendado para las personas que desconocen del mundo del marketing digital que ha tenido un auge en los últimos años y es el futuro en la manera de vender nuestros productos y servicios.

by Kevin G B

2020年6月14日

Excelente curso, muy completo, didáctico,y actualizado a las nuevas tendencias, super recomendable a cualquier interesado en actualizar sus conocimientos de marketing o aprender lo básico

by Pámela B

2020年9月20日

Muy contenta y más que conforme. Los profesores han hecho un excelente trabajo enseñando. La plataforma es impecable y da todas las posibilidades de aprobar sin dificultades. Excelente!!

by Rubén M

2020年5月6日

Curso inicial muy completo, si lo sigues detalladamente aprendes los pilares fundamentales del marketing, y acabas sabiendo mas de lo que crees. Ahora a seguir, gracias por la motivación

by Bruno L V

2020年10月7日

Excelente el curso de marketing digital, aprendí demasiado de este mundo enorme, asi que a poner en marcha todos los conceptos aprendidos en los proyectos personales de emprendimiento.

by Jesus E

2020年6月17日

Excelente curso, cada semana se planteó de manera correcta cada uno de los temas, la propuesta de trabajo acorde a la semanas, el tiempo muy bien distribuido, lo recomiendo ampliamente

by Jenny Y G

2018年3月7日

Gracias a éste curso ya sé qué hacer en un plan de marketing digital, no sólo se trata de usar las herramientas como redes sociales, páginas web, etc, sino para qué se van a utilizar.

by Oscar j g s

2016年10月29日

Magnifico curso, me actualizo muchísimo y me permitió entender el trabajo del equipo de redes, para poder hablar su lenguaje y exigirles resultados.

pendiente de los siguientes cursos.

by Lorena S A M

2020年10月6日

Un curso muy completo, con material actualizado y preciso para desarrollar habilidades en este mundo del marketing. Me ha sido de gran ayuda para el desarrollo de mi emprendimiento.

by Gloria B

2020年9月14日

Un curso muy importante para entender el nuevo marketing, sus herramientas, estrategias, medios y sus métricas. Elementos indispensables para tener un buen desempeño en esta área.

by Miguel N R

2020年7月3日

Quiero dejarles este comentario, porque me pareció un curso excepcionalmente bueno. Les agradezco enormemente haberme dado la oportunidad de cursarlo y por todo lo que me enseñaron

by Cristel R L

2020年8月5日

Me encantó, un curso que a pesar d ser coro está muy completo, lleno de muy valiosa información y con ese curso pude darle un pequeño empuje mas a mi conocimiento en el Marketing

by Jéssica G T

2020年7月22日

Hola! En realidad no pensé que este curso me llegara a gustar tanto, muchas gracias por todas las herramientas brindadas, definitivamente me van a servir para mi emprendimiento.

by José L R G

2018年7月2日

Excelente curso! Bien estructurado y explicado. Gran calidad en los materiales didácticos. Me ha sido muy útil para entender los principios del Marketing Digital en general.

by Belinda F D

2017年7月24日

¡Excelente curso!

Gracias a el pude aprender y comprender los términos de marketing digital, mismos que puedo aplicar con un enfoque más estratégico en mi trabajo diario.

by Matias D S I

2017年4月29日

Muy bueno y muy completo, me gustaría ver un poquito la parte practica, como aplicarlo, aunque supongo que eso lo veremos mas adelante en los siguientes cursos.

Gracias!

by German S M

2020年8月17日

el curso en general fue muy interesante ya que aprendí conceptos , técnicas , estrategias , etc. de como llevar una buena campaña de marketing en sus distintas etapas

by Marelyn M

2020年8月7日

Excelente curso, me ayudo aprender acerca de las herramientas más utilizadas para marketing digital, a definir mi target persona y sobre todo posicionar mi sitio web.

by Luz E F C

2020年8月27日

Un curso súper actualizado a las tendencias de hoy con una buena recomendación de lecturas. Los profesores son claros al enseñar y las actividades son muy dinámicas.

by Carolina L

2020年10月9日

Excelente punto de partida para aquellos que quieran dar los primeros pasos por el marketing digital. Es completo, con material teórico y práctico. Excelente curso.

by Leandro M O

2020年1月20日

Me gustó mucho el curso, va directo a los conceptos, cambio mucho mi manejo sobre el marketing en general no solo digital que en la actualidad uno va evolucionando.

by Andrea G L

2017年7月11日

Muy bueno! a modo de introducción está muy completo y explicito, sencillo de entender para todos aquellos que estén iniciándose en este mundo del marketing digital!

by SHANTI G P

2020年8月17日

Afiance conocimientos en redes sociales y aprendí más sobre web analytics.

Siento que este curso me ayudo a abrir la mente respecto a lo que es el marketing digital

by Victoria V

2018年8月29日

Excelente, aprendi muchisimo. La unica critica que tengo para hacer es que las consignas de los trabajos practicos son poco claras, sobre todo la ultima consigna.