Chevron Left
Pilares de Marketing Digital に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Pilares de Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,623件の評価
847件のレビュー

コースについて

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

人気のレビュー

HO
2020年10月10日

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
2017年10月14日

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

フィルター:

Pilares de Marketing Digital: 201 - 225 / 838 レビュー

by Carlos A R C

2020年5月8日

Muy interesante curso, buenos conceptos, buen material complementario, buenos ejercicios y funciona muy bien la dinámica

by Erika P G

2018年8月30日

Muy buen material. Aprendi mucho.

Temas y situaciones de casos reales que ayudan mucho a la vida laboral de la vida real.

by Giancarlo

2020年8月5日

Todo muy bien, se aprenden estrategias de marketing que claramente ayudaran en nuestro desarrollo dentro de la empresa.

by SERGIO A R L

2020年5月23日

Se adquieren principios metodológicos y conocimientos prácticos. Adicionaría más ejercicios interactivos para resolver.

by Karla V G P

2020年3月27日

Me gustó mucho la forma en la que llevan el curso con las clases en videos, tarea y exámenes. Gracias por lo aprendido.

by Naididily P

2020年11月23日

Excelente curso, Aprendí un poco sobre la historia de a evolución de os medios y muchas estrategias para las empresas.

by Nancy M

2020年7月29日

Es muy dinámico, las explicaciones, los vídeos y el material didáctico es de gran ayuda que me facilito mi aprendizaje

by Ivette A G Z

2020年10月29日

¡Excelente curso! Aprendí muchos conceptos que desconocía, muy completo el contenido y las actividades muy acertadas.

by otto r

2020年9月19日

Gracias por este curso... escuche los terminos pero no sabia exactamente el significado.

Gracias por esta oportunidad.

by Kevin A B

2020年6月17日

Es un excelente curso en donde los conocimientos se adquieren de una forma más didáctica que la educación tradicional

by Marcela S H

2017年3月15日

Excelentes contenidos y metodología desarrollada en el curso. Sin duda alguna lo recomendaría a familiares y amigos.

by Nadia D

2019年8月13日

Muy buen curso, óptimos materiales bibliográficos y otros recursos disponibles. Me gustó muchísimo y lo recomiendo.

by BRENDA N S B

2020年10月26日

es un curso increible que nos aporta e mucho a la sociedad dandonos una ayuda increible para superarnos y aprender

by Alfredo L

2020年10月20日

Me encantó este curso, tiene temas muy interesantes y además información útil para emprender por medios digitales.

by Christian A N R

2019年1月6日

Tremendo curso. Con herramientas utiles y textos interesantes, mucho material para ver y revisar como complemento.

by Luis o n v

2018年3月2日

Muy buen curso para aprender las bases y fundamentos de marketing digital para comenzar a realizar una estrategia.

by JUAN A P V

2017年9月13日

Me encanto, aprendí muchas cosas que no sabía a pesar de que actualmente me muevo en el área del Marketing Digital

by Hillmer J V

2020年11月6日

Es un curso excelente. Te da todas las bases teóricas necesarias para iniciarse en el mundo del marketing digital

by Alberto G R

2020年11月29日

Buen curso para introducirse en el Marketing Digital, los ejercicios de autoevaluación están muy bien diseñados.

by CRISTIAN A B G

2020年7月20日

me proporciono el dominio de criterios estratégicos, técnicas y herramientas Para ir evolucionando laboral mente

by Paloma H

2017年8月6日

Tiene una buena relación de teoría y aplicación a la vida real, son muy útiles los temas y sencillo de entender.

by Fredy A P H

2020年11月15日

exelente curso, buena metodologia didactica de enseñanza. gracias por colaborar en hacer crecer el conocimento.

by Catalina R T

2020年9月22日

Este curso de Marketing Digital me ha dado muchos conocimientos importantes para mi vida Profesional y Laboral.

by Dayanna G

2020年7月31日

FUE UN CURSO MUY INTERESANTE Y ENRIQUECEDOR, FINALIZO ESTE CURSO SUPER SATISFECHA CON EL APRENDIZAJE ADQUIRIDO

by ALEJANDRO R

2020年5月18日

es un buen comienzo en este mundo del marketing digital, te dejan conceptos e ideas claras de lo que se viene.