Chevron Left
Pilares de Marketing Digital に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Pilares de Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,887件の評価
972件のレビュー

コースについて

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

人気のレビュー

HO

2020年10月10日

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

CC

2020年12月22日

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

フィルター:

Pilares de Marketing Digital: 226 - 250 / 960 レビュー

by Naididily P

2020年11月23日

Excelente curso, Aprendí un poco sobre la historia de a evolución de os medios y muchas estrategias para las empresas.

by Nancy M

2020年7月29日

Es muy dinámico, las explicaciones, los vídeos y el material didáctico es de gran ayuda que me facilito mi aprendizaje

by Jesus B L

2020年12月27日

Excelente curso para iniciar y conocer desde lo mas basico hasta generar estupendas estrategias de Marketing Digital.

by EDGARDO D C

2020年12月2日

buen curso, he aprendido muchos conceptos de marketing Digital, el cual, podre poner en practica en proyectos futuro.

by Ivette A G Z

2020年10月29日

¡Excelente curso! Aprendí muchos conceptos que desconocía, muy completo el contenido y las actividades muy acertadas.

by otto r

2020年9月19日

Gracias por este curso... escuche los terminos pero no sabia exactamente el significado.

Gracias por esta oportunidad.

by Kevin A B

2020年6月17日

Es un excelente curso en donde los conocimientos se adquieren de una forma más didáctica que la educación tradicional

by Marcela S H

2017年3月15日

Excelentes contenidos y metodología desarrollada en el curso. Sin duda alguna lo recomendaría a familiares y amigos.

by Agustina R

2021年4月20日

Excelente curso súper útil y aplicable. Aprendí muchísimo y todo clave para mi perfil profesional.

Muchas gracias!!

by Wilfredo C C

2021年2月15日

Excelente curso, te da un amplio panorama del marketing actual.

Me dejó con ganas de seguir aprendiendo en el área.

by Nadia D

2019年8月13日

Muy buen curso, óptimos materiales bibliográficos y otros recursos disponibles. Me gustó muchísimo y lo recomiendo.

by BRENDA N S B

2020年10月26日

es un curso increible que nos aporta e mucho a la sociedad dandonos una ayuda increible para superarnos y aprender

by Alfredo L

2020年10月20日

Me encantó este curso, tiene temas muy interesantes y además información útil para emprender por medios digitales.

by Christian N

2019年1月7日

Tremendo curso. Con herramientas utiles y textos interesantes, mucho material para ver y revisar como complemento.

by Luis o n v

2018年3月2日

Muy buen curso para aprender las bases y fundamentos de marketing digital para comenzar a realizar una estrategia.

by JUAN A P V

2017年9月13日

Me encanto, aprendí muchas cosas que no sabía a pesar de que actualmente me muevo en el área del Marketing Digital

by Hillmer J V

2020年11月6日

Es un curso excelente. Te da todas las bases teóricas necesarias para iniciarse en el mundo del marketing digital

by Alberto G R

2020年11月29日

Buen curso para introducirse en el Marketing Digital, los ejercicios de autoevaluación están muy bien diseñados.

by CRISTIAN A B G

2020年7月20日

me proporciono el dominio de criterios estratégicos, técnicas y herramientas Para ir evolucionando laboral mente

by Paloma H

2017年8月6日

Tiene una buena relación de teoría y aplicación a la vida real, son muy útiles los temas y sencillo de entender.

by ELVIS E D G

2020年12月2日

Es un curso muy completo y bien explicado, muy recomendable para quienes quieran emprender de marketing digital

by Fredy A P H

2020年11月15日

exelente curso, buena metodologia didactica de enseñanza. gracias por colaborar en hacer crecer el conocimento.

by Catalina R T

2020年9月22日

Este curso de Marketing Digital me ha dado muchos conocimientos importantes para mi vida Profesional y Laboral.

by NATHALY V G M

2021年4月19日

Este curso es magnifico, muy completo y muy bien explicado y la forma de trabajo es muy didáctica y agradable.

by MIGUEL A G P

2020年12月30日

Excelente la plataforma, los temas la metodología y el conocimiento impartido por los docentes felicitaciones.