Chevron Left
Pilares de Marketing Digital に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Pilares de Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,342件の評価
701件のレビュー

コースについて

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

人気のレビュー

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

DL

Jul 06, 2017

Muy práctico. Las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes.\n\nSólo recomendaría que existiera una calificación o comentario (retro) de los docentes con respecto a los trabajos realizados.

フィルター:

Pilares de Marketing Digital: 26 - 50 / 687 レビュー

by Monica C

Jun 26, 2017

Mas que encantada!!!! el poder aprender y ponerlo en práctica dentro del mismo tiempo ayuda muchísimo no solo en ganar confianza en lo aprendido sino en el trabajo que uno mismo va ejerciendo. Super contenta con la experiencia. ¡MIL GRACIAS!!!

by Natalia K K

Dec 04, 2016

Creo que es un curso muy completo para todas aquellas personas que estén a las puertas de conocer más acerca del marketing digital. Hay mucha información, ejemplos y tareas que merecen la pena. Me siento muy feliz después de haberlo completado.

by Allison M

May 08, 2020

Este curso te permite diferenciar de forma clara los cambios que han surgido en el Marketing y como este se ha incorporado a los medios digitales para tener un mayor impacto. Es un curso con un buen balance entre lo teórico y lo práctico.

by Talia J E A

Sep 19, 2017

Es un curso extraordinario para entender las diferencias entre el Marketing Tradicional y el Digital; esta diferencia hará mas probable tener exito en el Marketing Digital, asi como entender que hay herramientas para toda estrategia.

by Juan S A l

Sep 05, 2019

Ha sido un curso en el cual he aprendido conceptos que hacen parte del marketing en general que no los entendía muy bien y ahora son claros; los videos y las explicaciones de parte de los exponentes son muy fáciles de entender.

by Jimmy F G S

Aug 04, 2020

Me encanto, es el inicio de una etapa de aprendizaje, nuevas puertas digitales se abren en mi mente y en mi corazón, Gracias a Diós que me permitió lograrlo sin el no hubiera tenido la sabiduría, la ciencia y la valentía para lograrlo, gracias a mi esposa Pilar quien en todo momento siempre esta allí a mi lado para darme su mano, su animo y si apoyo; a mis padres que me apoyan en la distancia y a mis hijos decirles que nunca es tarde para seguir luchando y aprendiendo.

Difíciles han sido estos tiempos de Pandemia, pero nos han dado la oportunidad de mostrarnos de que estamos hechos, de reinventarnos.

by José F R

Aug 03, 2020

Un curso excepcional. Donde aprendí las bases y los fundamentos del Marketing Digital. También la importancia de tener un buen plan para seguir esas estrategias y a través de diferentes métodos y herramientas de analytics, poder llegar a una conclusión que me permitirá poder tomar decisiones en cuanto a mi marca o empresa se refiere. Pilares del Marketing Digital, un curso excelente y recomendado para estudiar en todo tiempo. Muy agradecido con los profesores.

by Leidy J M T

Jul 26, 2020

Excelente este curso, logré adquirir múltiples aprendizajes y conocer más acerca del Marketing Digital, sus herramientas y metodologías. Además de conocer cómo funciona esta estrategia y todos los pilares que la fundamentan.

Fue de grata experiencia este curso, los instructores y recursos multimedia utilizados fueron de gran importancia y se llevaron a cabo de una forma que fuera fácil su comprensión, lo recomiendo mucho.

by Salvador C

Jul 22, 2020

Un curso muy enriquecedor, su estructura es muy adecuada por que me permitió afianzar conocimientos, asimismo las preguntas que se hacen al termino de los videos son geniales, ya que obliga a poner atención absoluta, las actividades de calificar tareas de compañeros son geniales para conocer diferentes culturas, los temas y programas vistos en todo el curso son de actualidad y sumamente interactivos, felicidades ¡

by Valeria J B H

Jul 20, 2020

Es un curso demasiado bueno, creo que el nivel de enseñanza es totalmente recomendable , las enseñanzas de los maestros son sin duda alguna de los mas sencillas y comprensibles y los textos y demás información que se da es totalmente acertada.

Perfecto! gracias por este curso y gracias por lo aprendido.

by Valentina D G

Sep 14, 2020

Un curso muy completo. Mucha información de calidad, una gran oportunidad para crecer en conocimientos. Lo recomiendo absolutamente para también ver otros puntos de vista. Con las actividades de corrección de pares, se puede aprender mucho y agregar más información para poder tener otras perspectivas.

by Angie C

Jul 18, 2020

Estoy muy agradecida por este regalo que he recibido. Soy inmensamente feliz de haber aprendido tantas cosas tan útiles. Sé que recibirán mucho más de lo que han dado porque son una institución que está preparada y es muy dinámica para impartir conocimiento. Les deseo lo mejor!

by Abdiel r

Aug 31, 2020

I was a really interesting course, will open another sense of view over the social network, very exiting with the projects and auto evaluation, the content is very precise and clear, explication on the videos are very clear as well, looking forward to learn a bit more ,

by Luis T G D L C

Sep 14, 2020

He quedado fascinado con este curso. Para empezar, me ayudo a entender mejor qué es y en qué consiste el marketing digital. He entendido mejor algunos temas que no comprendía del todo y me ayudo a descubrir algunos que no los tenia contemplado. Es un excelente curso.

by DANIELA M O R

Aug 24, 2020

Es un gran curso, me deja las ganas de seguir aprendiendo y conociendo más sobre el mundo del marketing. Para mi es muy importante ver como ha ido evolucionando la manera en que podemos vender y saber que tenemos tantas herramientas a la mano que son de gran utilidad.

by MARIA S G F

Aug 08, 2020

El curso, está muy bueno, tiene muy buenos contenidos. Pero me parece que sin duda falta una parte de consultas con los docentes. El marketing tiene mucho de sentido común pero es muy fácil marearse entre los conceptos. Solo con los espacios de discusión no alcanza.

by Marco R

Jul 23, 2020

El curso Pilares de Marketing Digital es ideal para entender las diferencias entre el Marketing Tradicional y el Digital; esta diferencia hará más probable tener éxito en el Marketing Digital. tanto las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes

by Henry B G L

Aug 11, 2020

En general me gusto muchísimo el “Pilares de Marketing Digital” te da un panorama de lo que se necesita saber para empezar a entender este mundo del marketing, profesores excelentes. Quede muy sorprendido gratamente por el curso, curso de 5 estrellas.

by Oriel R

Aug 17, 2020

Buen curso, con muchos recursos y material de apoyo adicional. Eso sí, queda mucho por aprender de los temas en el curso así que toda seguir investigando, pero si en realidad te interesa el marketing digital, este es un EXCELENTE punto de partida

by Elizabeth R d C A

Sep 15, 2020

Aprendí nuevos conceptos relacionados al Marketing online, aprendí sobre Email Marketing q me pareció muy interesante, también sobre Analitycs, y en general muy agradecida por el curso, les deseo mucho éxito y definitivamente lo recomiendo.

by Rosendo M M G

Aug 10, 2020

Creo que es un curso muy sólido en cuanto a los temas abordados en el curso. El aprendizaje es sencillo pero muy bien fundamentado, además creo que la idea del material estra es un buena idea para fortalecer más el conocimiento del alumno.

by Gloria B A B

Aug 03, 2020

Cumplió mis expectativas, ya depende de mi seguir estudiando el material que se nos dió y seguir investigando. Se cumplió mi objetivo porque no soy nativa digital pero si sé de mercadeo, entonces es aplicar lo aprendido en forma digital

by Karla M M

Jul 26, 2020

Me ha gustado mucho este primer curso, planeo completar los 5. Estoy muy feliz con lo que he aprendido sobre el marketing digital, e-mail marketing, y las diversas técnicas y estrategias para llevar a cabo un plan de marketing digital.

by Diego E R A

Sep 22, 2020

Realmente un curso excelente y entretenido, disfrute aprendiendo y tambien realizando las practicas, ya que como era de empresas que elegia me gusto hacer de todo un poco, y pues tambien el curso tiene muy buen material bibliografico.

by Rafael A T B

Sep 15, 2020

Estoy muy satisfecho y con nuevos retos personales por alcanzar... Este cuso es práctico, informativo, lleno de información relevante y actual/vigente.

Estoy más interesado ahora en profundizar más en estos temas!

Muchas Gracias!!!