Chevron Left
Pilares de Marketing Digital に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Pilares de Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,460件の評価
762件のレビュー

コースについて

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

人気のレビュー

HO

Oct 11, 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

フィルター:

Pilares de Marketing Digital: 51 - 75 / 750 レビュー

by Marco R

Jul 23, 2020

El curso Pilares de Marketing Digital es ideal para entender las diferencias entre el Marketing Tradicional y el Digital; esta diferencia hará más probable tener éxito en el Marketing Digital. tanto las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes

by Henry B G L

Aug 11, 2020

En general me gusto muchísimo el “Pilares de Marketing Digital” te da un panorama de lo que se necesita saber para empezar a entender este mundo del marketing, profesores excelentes. Quede muy sorprendido gratamente por el curso, curso de 5 estrellas.

by Yelly B

Oct 12, 2020

De todos los cursos que he realizado online, los que imparte Universidad Austral están entre los mejores. Sus clases virtuales son dinámicas, los ejercicios interesantes y los materiales didácticos complementarios realmente buenos. Felicitaciones.

by Oriel R

Aug 17, 2020

Buen curso, con muchos recursos y material de apoyo adicional. Eso sí, queda mucho por aprender de los temas en el curso así que toda seguir investigando, pero si en realidad te interesa el marketing digital, este es un EXCELENTE punto de partida

by Elizabeth R d C A

Sep 15, 2020

Aprendí nuevos conceptos relacionados al Marketing online, aprendí sobre Email Marketing q me pareció muy interesante, también sobre Analitycs, y en general muy agradecida por el curso, les deseo mucho éxito y definitivamente lo recomiendo.

by Rosendo M M G

Aug 10, 2020

Creo que es un curso muy sólido en cuanto a los temas abordados en el curso. El aprendizaje es sencillo pero muy bien fundamentado, además creo que la idea del material estra es un buena idea para fortalecer más el conocimiento del alumno.

by Gloria B A B

Aug 03, 2020

Cumplió mis expectativas, ya depende de mi seguir estudiando el material que se nos dió y seguir investigando. Se cumplió mi objetivo porque no soy nativa digital pero si sé de mercadeo, entonces es aplicar lo aprendido en forma digital

by Karla M M

Jul 26, 2020

Me ha gustado mucho este primer curso, planeo completar los 5. Estoy muy feliz con lo que he aprendido sobre el marketing digital, e-mail marketing, y las diversas técnicas y estrategias para llevar a cabo un plan de marketing digital.

by Diego E R A

Sep 22, 2020

Realmente un curso excelente y entretenido, disfrute aprendiendo y tambien realizando las practicas, ya que como era de empresas que elegia me gusto hacer de todo un poco, y pues tambien el curso tiene muy buen material bibliografico.

by Rafael A T B

Sep 15, 2020

Estoy muy satisfecho y con nuevos retos personales por alcanzar... Este cuso es práctico, informativo, lleno de información relevante y actual/vigente.

Estoy más interesado ahora en profundizar más en estos temas!

Muchas Gracias!!!

by Juan R H M

Aug 01, 2020

Como principiante en el área de marketing digital me fue de gran utilidad, siento que aun me falta por conocer muchas técnicas y herramientas, pero estoy abierto a aprender. ¡Machas gracias por poner este conocimiento al alcance!

by Carlos A O A

Jul 27, 2020

He realizado este curso y en verdad es muy bueno, exigente de principio a fin, eso sí, si cumples con cada uno de los ejercicios que te piden hacer, me perece muy enriquecedor para ampliar conocimientos sobre Marketing Digital.

by Claudia I

Dec 20, 2016

Es un curso básico muy completo sobre marketing digital. Muy buenos instructores, felicitaciones a ambos.

Y muchas gracias a Coursera por certificarme ante la limitante económica por la que estoy pasando.

Mil gracias a todos :)

by Juan D R A

Aug 02, 2020

Excelente curso, me hace querer seguir aprendiendo del Marketing, es todo muy interesante e importante. Nunca antes había estudiado nada de Marketing pero ahora entiendo muchas cosas y quiero seguir estudiando al respecto.

by Juan E P R

Jul 24, 2020

La verdad sencillo cómo hilaron todos los conceptos y teoría. Lo mejor de todo es que es fácil de aplicar inmediatamente en el negocio en que encuentres. Ahora empiezo a entender las campañas que lanzan algunas empresas..

by CLAUDIA M B P

Jul 18, 2020

Excelente Curso, muy ameno y muy amigable. Felicitaciones a Sebastiàn Camiser y Francisco Albarello por ser los mejores instructores y guìas! Gracias a Coursera y a la Universidad Austral .

Saludos desde Bogotà, Colombia

by Catalina M M

Jun 30, 2020

Excelente curso, me gusto que utilizaran diferentes métodos para el aprendizaje no solamente lecturas si no también vídeos explicaban de manera muy sencilla los conceptos, y que podíamos poner en practica lo aprendido

by HUGO J G

Sep 12, 2020

Muy buen curso con buenos contenidos y metodología. Es una introducción al Marketing Digital muy interesante y que despierta el interés por seguir profundizando sobre el tema y a poner en práctica lo aprendido.

Gracias

by María U

Aug 03, 2020

Excelente realmente aprendí conceptos relevantes y actuales acerca del marketing digital, creo que es un curso que puede ser muy bien aprovechado por emprendedores o personas que desean refrescar sus conocimientos. 😃

by Harold A M G

Jul 26, 2020

Me pareció extraordinario todo el conocimiento adquirido durante el curso, una metodología muy practica , una experiencia que sirve para mejorar nuestra calidad de vida toda vez que sepamos aplicar todo lo aprendido

by Luis O N

Jul 12, 2020

Excelente aprendizaje, completo curso para aprender todo lo necesario para iniciar en el mundo del marketing digital, obteniendo material muy acertado y técnico con un impresionante uso de la plataforma de Coursera.

by Johan C C G

Jun 25, 2020

Es un excelente curso para introducirse teóricamente y los primeros pasos prácticos en el Marketing Digital. Las explicaciones son muy claras, los videos maravillosos y las lecturas amenas, fue una gran experiencia.

by Roberto A

Jun 08, 2020

Excelente curso, actualizado, información práctica y útil desde que se recibe, prácticamente como se iba avanzando pude aplicar el conocimiento de inmediato.

Felicidades ojala que tengan mas cursos así.

Saludos.

by Marcela R C

Dec 13, 2017

Excelente. Toda la metodologia me encanto. Los medios auditivos son muy importantes para un buen aprendizaje. La mecanica fue muy Buena y los textos enriquecedores para un muy buen desarrollo de Proyecto. Felici

by Maria T S G

Jun 29, 2020

Buenas noches,

He tenido dificultades para avanzar en el programa, razón por la cual quisiera preguntar si todavía puedo ponerme al día o debo cancelar. Si es necesario cancelar, me podrían indicar cómo hacerlo?