Chevron Left
Pilares de Marketing Digital に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Pilares de Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,891件の評価

コースについて

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

人気のレビュー

HO

2020年10月10日

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

CC

2020年12月22日

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

フィルター:

Pilares de Marketing Digital: 926 - 950 / 960 レビュー

by Pablo H G E

2020年7月29日

Tiene buena teoría pero le falta mucha práctica

by Fiorella M A

2020年11月30日

Creo que se pueden hacer prácticas más reales.

by Francisco M

2019年5月5日

No he podido imprimir y guardar el certificado

by Angie G R

2020年7月20日

Excelente, me servió mucho para actualizarme

by Fátima A

2022年4月13日

Un muy buen curso, lleno de enseñanzas!

by Wilmary U

2019年4月1日

Excelente curso, muy buen contenido.

by Er N M

2017年7月21日

Excelentes bases de marketing online

by Luis M

2018年1月3日

Excelente en verda me sirvio mucho

by Manuel M M A

2020年11月23日

Muy buen curso, Muchas Gracias.

by Cecilia S

2020年11月12日

Me pareció muy bueno el curso

by mariagiovanna c

2021年1月2日

excelente contenido.

gracias

by Ana J M

2018年2月13日

muy bueno...a leer todo!!!!

by Angel E S

2018年6月14日

Buen Curso, lo recomiendo.

by Natalia P

2018年9月29日

muy bueno , lo recomiendo

by Sergia A D F G

2021年2月23日

Necesita actualización

by Belén R H

2017年7月20日

Great Starting Point

by Mirta I A J

2020年7月22日

excelente tematicas

by Fer E

2020年8月31日

Excelente el curso

by Rodolfo A R H

2018年3月23日

Un curso muy bueno

by Xavier T

2017年9月11日

Me agrado mucho

by kcesar S

2022年5月11日

Introductorio.

by FREDY Y C M

2020年6月23日

muy buen curso

by Magda F D V F B

2020年6月22日

me gusto

by Milvio A C

2017年8月6日

En general muy bueno. Falta pulirlo. Algunos puntos no tienen la suficiente base teórica. El material adicional que provee es de gran aplicabilidad práctica

by Manuela V L

2020年4月13日

Me hubiese gustado que los videos del profesor fueran más explicativos, dinámicos, no solo leer un documento, para eso lo leo yo