Chevron Left
Pilares de Marketing Digital に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Pilares de Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,046件の評価
538件のレビュー

コースについて

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

人気のレビュー

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

DL

Jul 06, 2017

Muy práctico. Las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes.\n\nSólo recomendaría que existiera una calificación o comentario (retro) de los docentes con respecto a los trabajos realizados.

フィルター:

Pilares de Marketing Digital: 101 - 125 / 538 レビュー

by Rodolfo S S C

Oct 13, 2017

Muy completo, me ayudo a comprender cosas que ya sabia y otras nuevas que me servirán para el empleo donde estoy actualmente. Gracias.

by Maria P S

Jun 04, 2019

muy completo todo el modulo, estaria bueno que haya mas ejercicios de practica para ejercer, pero igualmente el material es muy bueno

by Jos� M B D

Aug 03, 2020

Excelente contenido, mucho conocimiento, buena metodología, me ha dado ganas de ir a estudiar a Argentina en la Universidad Austral.

by Rolando E S H

Jul 13, 2020

Un excelente curso que te propone profundizar en cada tema por medio del materia de lectura adicional que es muy bueno. Me encanto!!

by Kento K

Jun 07, 2020

Excelente curso mucha enseñanza de la actualidad que nos permite ver mas halla que el negocio tradicional si no el Negocio Digital

by Francy T S C

Mar 16, 2017

Excelente modulo, pude aprender conceptos, herramientas y metodologías básicas para poder continuar con el programa especializado.

by Carolina l

Jul 04, 2020

Me pareció un curso muy completo, complejo para los q no cuentan con mucho tiempo pues hay que leer mucho,pero bien interesante.

by Ver�nica P

Jun 29, 2020

Un curso muy completo, de muchas enseñanzas y aprendizajes, agradezco por la oportunidad, sin duda fue un curso muy enriquecedor

by Julio J Z Z

Jan 04, 2018

Excelente! he aprendido no solamente teoría, sino cómo utilizar herramientas para poder promocionar una marca en redes sociales.

by Nishma M M G

Aug 03, 2020

Fue un excelente curso. Lo recomiendo a todas aquellas personas que son emprendedoras y quieren hacer que su negocio triunfe!

by Jorge G O

Jul 20, 2017

Excelente curso, muy recomendado. Desde los profesores hasta el material y actividades a desarrollar son de muy gran aporte.

by Jeny S

Jul 28, 2020

Excelente curso con información relevante y actualizada, un contenido de calidad y muy fácil de comprender. Me gustó mucho.

by Enrique J

Jul 20, 2020

Buen curso con los fundamentos que toda persona que quiere incursionar en el marketing digital debe conocer. Lo recomiendo.

by Gerardo A B

Dec 27, 2019

Me parece un buen curso de inicialización de Marketing digital, me ayudó mucho a entender conceptos básicos de estos temas.

by Anandhy S

Jul 26, 2019

Excelente! La forma que tienen para explicar los métodos y la cantidad de material que facilitan es increíble. Me encantó!

by Melina B

Jul 30, 2020

Un curso sumamente recomendable, aprendí muchísimo. Fue entretenido, interactivo e instructivo a la vez. ¡Muchas gracias!

by Rafael A P S

Mar 01, 2018

Excelente curso y muy completo, de verdad que lo recomiendo cambió mi concepto de lo que era el marketing digital para mi

by Carlos A R C

May 08, 2020

Muy interesante curso, buenos conceptos, buen material complementario, buenos ejercicios y funciona muy bien la dinámica

by Erika P G

Aug 30, 2018

Muy buen material. Aprendi mucho.

Temas y situaciones de casos reales que ayudan mucho a la vida laboral de la vida real.

by SERGIO A R L

May 23, 2020

Se adquieren principios metodológicos y conocimientos prácticos. Adicionaría más ejercicios interactivos para resolver.

by Karla V G P

Mar 27, 2020

Me gustó mucho la forma en la que llevan el curso con las clases en videos, tarea y exámenes. Gracias por lo aprendido.

by Nancy M

Jul 30, 2020

Es muy dinámico, las explicaciones, los vídeos y el material didáctico es de gran ayuda que me facilito mi aprendizaje

by Kevin A B

Jun 17, 2020

Es un excelente curso en donde los conocimientos se adquieren de una forma más didáctica que la educación tradicional

by Marcela S H

Mar 15, 2017

Excelentes contenidos y metodología desarrollada en el curso. Sin duda alguna lo recomendaría a familiares y amigos.

by Nadia D

Aug 13, 2019

Muy buen curso, óptimos materiales bibliográficos y otros recursos disponibles. Me gustó muchísimo y lo recomiendo.