Chevron Left
Pilares de Marketing Digital に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Pilares de Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,046件の評価
538件のレビュー

コースについて

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

人気のレビュー

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

DL

Jul 06, 2017

Muy práctico. Las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes.\n\nSólo recomendaría que existiera una calificación o comentario (retro) de los docentes con respecto a los trabajos realizados.

フィルター:

Pilares de Marketing Digital: 126 - 150 / 538 レビュー

by Christian A N R

Jan 07, 2019

Tremendo curso. Con herramientas utiles y textos interesantes, mucho material para ver y revisar como complemento.

by Luis o n v

Mar 02, 2018

Muy buen curso para aprender las bases y fundamentos de marketing digital para comenzar a realizar una estrategia.

by JUAN A P V

Sep 13, 2017

Me encanto, aprendí muchas cosas que no sabía a pesar de que actualmente me muevo en el área del Marketing Digital

by CRISTIAN A B G

Jul 20, 2020

me proporciono el dominio de criterios estratégicos, técnicas y herramientas Para ir evolucionando laboral mente

by Paloma S F

Aug 06, 2017

Tiene una buena relación de teoría y aplicación a la vida real, son muy útiles los temas y sencillo de entender.

by Dayanna G

Jul 31, 2020

FUE UN CURSO MUY INTERESANTE Y ENRIQUECEDOR, FINALIZO ESTE CURSO SUPER SATISFECHA CON EL APRENDIZAJE ADQUIRIDO

by ALEJANDRO R

May 18, 2020

es un buen comienzo en este mundo del marketing digital, te dejan conceptos e ideas claras de lo que se viene.

by Marco A A Y

Sep 02, 2017

Muy buen curso! Si se hace a conciencia sumado a la investigación propia, el conocimiento se eleva bastante.

by Daniel D S V R

Aug 05, 2020

Me parece excelente el concepto de enseñanza que tiene clases breves y llenas de material super importante.

by Karina M

Aug 03, 2020

Me parece un curso excelente, con un contenido de mucho provecho y fácil de estudiar ya que es muy preciso.

by Levinton J L S

May 25, 2020

Muy buen curso. Se aprenden muy buenos conceptos que pueden ser aplicados en la vida personal y profesional

by Giovana G H H

Feb 02, 2017

Muy bueno para obtener bases teorícas y prácticas de Marketing digital. Me gustaron los recursos brindados.

by sonia l h g

Jul 20, 2020

Excelente curso, realmente aporta maravillosas herramientas de cran utilidad para nuestro entorno laboral.

by Fran D

Apr 09, 2018

Excelente se aprende bastantes cosas nuevas y lo que uno tiene conocimiento aquí uno lo puede ampliar mas.

by Valeria M M

Jul 31, 2020

Muy buen curso para introducirse al mundo del marketing digital. Tiene contenidos amenos e interesantes!

by Hector O

Jun 24, 2020

Excelente explicación por parte de los maestros y estrategias innovadoras de aprendizaje. Muchas gracias

by Carolina R

Sep 10, 2017

Pratico, directo, sencillo, util! Me he encantado, es un tema que me gusta y he aprendido mucho mas! :)

by Adriana V V

Jul 21, 2020

Excelente curso, quedo muy satisfecha de lo aprendido. Me gustaría seguir otros cursos.

Muchas gracias.

by Diego A L

Jun 24, 2020

Buen curso, con amplio contenido temático. Me gustaría incrementar un poco más el aprendizaje practico

by Beatriz C B

Nov 29, 2019

Excelente curso, muy bien expuesto y explicado, con apoyo en lecturas interesantes y de gran utilidad.

by María V D S

Jul 06, 2020

Muchas gracias, es muy importante para mi este curso y muy útil. Estoy muy feliz de haberlo realizado

by Laura d J R S

Sep 29, 2017

Fue un curso excelente, de mucho aprendizaje y con material de estudio muy bueno.

Lo recomiendo 100 %

by Diana M G G

Jul 20, 2020

Los conceptos son muy apropiados y fáciles de comprender. el modelo de evaluación es muy atractivo.

by Briceida A

Jul 06, 2020

Me pareció el inicio de un curso muy informativo, espero con ansias el inicio de la siguiente fase.

by Magalí d D

Mar 27, 2017

Super recomendable para aquellos cuyos conocimientos sobre Marketing digital sean bastante básicos.