Chevron Left
Pilares de Marketing Digital に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Pilares de Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,451件の評価
757件のレビュー

コースについて

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

人気のレビュー

HO
2020年10月10日

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
2017年10月14日

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

フィルター:

Pilares de Marketing Digital: 201 - 225 / 748 レビュー

by Juan S I

2020年9月21日

Ha sido una experiencia completa y muy satisfactoria. Pienso que es de los cursos más completos del mercado.

by Marco A A Y

2017年9月2日

Muy buen curso! Si se hace a conciencia sumado a la investigación propia, el conocimiento se eleva bastante.

by Yesenia I P R

2020年8月5日

Tal como dice son "Pilares" ,la información es muy completa, buenas lecturas complementarias y entendibles.

by Daniel D S V R

2020年8月4日

Me parece excelente el concepto de enseñanza que tiene clases breves y llenas de material super importante.

by Karina M

2020年8月2日

Me parece un curso excelente, con un contenido de mucho provecho y fácil de estudiar ya que es muy preciso.

by lejolisu0424

2020年5月25日

Muy buen curso. Se aprenden muy buenos conceptos que pueden ser aplicados en la vida personal y profesional

by Giovana G H H

2017年2月2日

Muy bueno para obtener bases teorícas y prácticas de Marketing digital. Me gustaron los recursos brindados.

by Rodrigo F V O

2020年9月21日

Un curso que me enseño los pilares del marketing digital actual, como desarrollarlo, ejecutarlo y medirlo.

by Raul A

2020年9月3日

Excelente curso. Antes de empezar no sabía y ahora tengo conocimiento de los pilares del marketing digital

by Mario A A C

2020年8月5日

Excelente curso. Todos los contenidos que aborda son claros y fáciles de implementar en el ámbito laboral.

by sonia l h g

2020年7月20日

Excelente curso, realmente aporta maravillosas herramientas de cran utilidad para nuestro entorno laboral.

by Fran D

2018年4月9日

Excelente se aprende bastantes cosas nuevas y lo que uno tiene conocimiento aquí uno lo puede ampliar mas.

by Stefany P L P

2020年9月29日

Este curso es realmente muy bueno. Explican todo muy bien y las actividades son acorde a lo que enseñan.

by Mariana M

2020年9月7日

Excelente curso. Una metodología muy práctica que ayuda a los estudiantes a aprender de manera integral.

by Jenny R R

2020年8月11日

Excelente curso, aprendí muchísimo, el contenido fue súper completo, muy claro, quedé complacida al 100%

by Valeria M M

2020年7月31日

Muy buen curso para introducirse al mundo del marketing digital. Tiene contenidos amenos e interesantes!

by Hector O

2020年6月24日

Excelente explicación por parte de los maestros y estrategias innovadoras de aprendizaje. Muchas gracias

by Carolina Q

2020年8月31日

Es un curso muy práctico y útil. Resulta muy interesante y logré incorporar varias herramientas nuevas.

by Yaleika Y A A

2020年8月23日

Una gran oportunidad para aprender todo lo relacionado al marketing digital, disfrute mucho este curso.

by Carolina R

2017年9月10日

Pratico, directo, sencillo, util! Me he encantado, es un tema que me gusta y he aprendido mucho mas! :)

by Monica M G V

2020年9月30日

genial ¡ se aprende demasiado, afianza tus conocimientos, excelente para emprendedores lo recomiendo.

by Adriana V V

2020年7月21日

Excelente curso, quedo muy satisfecha de lo aprendido. Me gustaría seguir otros cursos.

Muchas gracias.

by Diego A L

2020年6月24日

Buen curso, con amplio contenido temático. Me gustaría incrementar un poco más el aprendizaje practico

by Beatriz C B

2019年11月28日

Excelente curso, muy bien expuesto y explicado, con apoyo en lecturas interesantes y de gran utilidad.

by María V D S

2020年7月5日

Muchas gracias, es muy importante para mi este curso y muy útil. Estoy muy feliz de haberlo realizado