Chevron Left
Pilares de Marketing Digital に戻る

アウストラル大学(Universidad Austral) による Pilares de Marketing Digital の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,891件の評価

コースについて

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

人気のレビュー

HO

2020年10月10日

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

DD

2017年10月14日

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!

Gracias!!!

フィルター:

Pilares de Marketing Digital: 201 - 225 / 960 レビュー

by Gerardo A M F

2020年12月10日

¡Excelente! El aprendizaje en estas 4 semanas fue inmenso. Ya quiero continuar el siguiente curso Universidad Austral ¡Por favor!

by Braulio M R

2020年8月9日

Este curso realmente te lleva a darte los conocimientos y herramientas para comprender lo básico del Mundo del Marketing Digital.

by Carolina l

2020年7月4日

Me pareció un curso muy completo, complejo para los q no cuentan con mucho tiempo pues hay que leer mucho,pero bien interesante.

by Ver�nica P

2020年6月29日

Un curso muy completo, de muchas enseñanzas y aprendizajes, agradezco por la oportunidad, sin duda fue un curso muy enriquecedor

by Julio J Z Z

2018年1月4日

Excelente! he aprendido no solamente teoría, sino cómo utilizar herramientas para poder promocionar una marca en redes sociales.

by Juan C T

2020年8月30日

El curso estuvo fascinante y lo mas difícil que era tener disciplina para hacer curso en linea se logro de manera espectacular.

by Nishma M M G

2020年8月3日

Fue un excelente curso. Lo recomiendo a todas aquellas personas que son emprendedoras y quieren hacer que su negocio triunfe!

by Ruben D T

2020年11月22日

Gran experiencia, gracias a la Alcaldía de Cali, a Coursera y a la Universidad Austral por compartir este gran conocimiento!

by Jorge G O

2017年7月20日

Excelente curso, muy recomendado. Desde los profesores hasta el material y actividades a desarrollar son de muy gran aporte.

by Hans K Z A

2020年10月20日

Ha sido una muy buena propuesta para expandir el conocimiento de este tema. Gracias por lo enseñado y que Dios los bendiga.

by BRAYAN S V Z

2020年10月20日

es un curso bien elaborado con bases claras es un pincelazo muy importante en el mundo del marketing digital muchas gracias

by Néstor N C

2020年9月25日

Curso muy completo sobre los pilares de marketing. Aprendí mucho y ya lo estoy llevando a la practica en mi emprendimiento.

by Jeny S

2020年7月27日

Excelente curso con información relevante y actualizada, un contenido de calidad y muy fácil de comprender. Me gustó mucho.

by Enrique J

2020年7月20日

Buen curso con los fundamentos que toda persona que quiere incursionar en el marketing digital debe conocer. Lo recomiendo.

by Gerardo A B

2019年12月26日

Me parece un buen curso de inicialización de Marketing digital, me ayudó mucho a entender conceptos básicos de estos temas.

by Ivan G R

2020年12月29日

aprendí mucho este curso realmente vale la pena recibirlo porque nos aporta mucho conocimiento sobre el marketing digital.

by Anandhy S

2019年7月26日

Excelente! La forma que tienen para explicar los métodos y la cantidad de material que facilitan es increíble. Me encantó!

by Melina B

2020年7月30日

Un curso sumamente recomendable, aprendí muchísimo. Fue entretenido, interactivo e instructivo a la vez. ¡Muchas gracias!

by Rafael P

2018年3月1日

Excelente curso y muy completo, de verdad que lo recomiendo cambió mi concepto de lo que era el marketing digital para mi

by rafael

2020年9月29日

TRATA TEMAS FUNDAMENTALES DE MANERA CLARA Y ENTREGA LITERATURA VALIOSA QUE PERMITE PROFUNDIZAR Y APLICAR LOS CONCEPTOS

by Carlos A R C

2020年5月8日

Muy interesante curso, buenos conceptos, buen material complementario, buenos ejercicios y funciona muy bien la dinámica

by Erika P G

2018年8月30日

Muy buen material. Aprendi mucho.

Temas y situaciones de casos reales que ayudan mucho a la vida laboral de la vida real.

by Giancarlo

2020年8月5日

Todo muy bien, se aprenden estrategias de marketing que claramente ayudaran en nuestro desarrollo dentro de la empresa.

by SERGIO A R L

2020年5月23日

Se adquieren principios metodológicos y conocimientos prácticos. Adicionaría más ejercicios interactivos para resolver.

by Karla V G P

2020年3月27日

Me gustó mucho la forma en la que llevan el curso con las clases en videos, tarea y exámenes. Gracias por lo aprendido.