Chevron Left
Marketing Gerencial に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Marketing Gerencial の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,857件の評価
860件のレビュー

コースについて

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

人気のレビュー

IM
2021年9月13日

Excelente curso, lo considero un buen resumen de cursos impartidos en la PUC pertenecientes a la malla obligatoria de Ing. Comercial. (Símil académico: Horizontes y desafíos en la gestión de empresas)

BV
2019年7月20日

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

フィルター:

Marketing Gerencial: 1 - 25 / 855 レビュー

by María A S R

2018年10月18日

Solo agregaría algunos ejemplos más actualizados, como el impacto que han tenido el desarrollo de las Redes Sociales en el proceso de marketing y comunicación de las empresas a nivel mundial.

by Farid A H B B

2019年6月3日

Fantástica herramienta de conocimiento que en mi opinión abre las puertas y continua con una formación de la educación del futuro en donde no hace falta la presencia física para poder acceder al conocimiento de todo el mundo y de gran calidad.

by Ian L V S

2019年6月23日

En general el curso es bastante completo, ya que me permtió reforzar y profundizar algunas temáticas de marketing que vi durante mi carrera y que había olvidado. La única crítica constructiva que daría, sería principalmente respecto del material de lectura, ya que se encuentra bastante desactualizado en comparación de las nuevas tendencias. Por lo demás, un muy buen curso.

by Héctor R L

2019年6月5日

Me ha gustado mucho, con ejemplos reales que permitían comprender las explicaciones teóricas

by Ana V T

2019年6月2日

La explicacion es muy buena y las lecturas contienen informacion muy detallada y sencilla

by Bárbara R F V

2019年7月21日

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

by Patricio G S G

2019年9月2日

Realmente interesante, logra generar conceptos acordes con el marketing que quizás no son considerados en otros cursos, lo que conlleva a realizar otra perspectiva del comercio en la actualidad.

by Victor h g g

2018年12月26日

curso de excelente ayuda, para entender de una forma mas global las herramientas de marketing y la utilización de estas en la organización. Junto con su impacto con el entorno y los clientes.

by Luis A

2019年5月12日

Gracias, excelente dinámica, los vídeos muy clarificantes.

by Yang A

2019年6月20日

Excelente curso online, muy buena informacion y la forma en que se plantean los cuestionarios exigen un entendimiento amplio de la informacion. Solo recomendaria un poco mas de material audiovisual, de resto excelente totalmente.

by Vivianne C E

2019年7月8日

Excelente herramienta para ir entendiendo de mejor manera todo lo que tiene que ver con marketing y sus estrategias a utilizar, buen método de aprendizaje e interactivo con clases bien explicada por el docente a cargo.

by Daniel F P A

2019年7月7日

entretenido de realizar, facil de aplicar. Todo esta en las ganas de aprender y de crecer. gracias coursera por apoyar a todos los que tenemos ganas de ser más y mejores

by Danilo P G

2019年6月2日

Me sirvió mucho para refrescar conocimientos adquiridos durante mi formación académica, estrategias del marketing que siempre buscan entregar valor a la organización.

by Cesar M T R

2019年6月2日

Excelente curso, Materiales de apoyo de fácil comprender, por lo que se hace mucho mas entretenido el progreso del curso

by Ismael A S G

2019年7月8日

Este curso me ayudo a refrescar mis conocimientos de marketing. El material de apoyo es bien practico y actualizado.

by Elias c c

2019年6月30日

Excelente material para aprender todo lo relacionado al marketing gerencial

by Viviana D C A T

2019年6月14日

Me encanto mucho este curso, es bastante útil para lo corto que es.

by Pablo O

2019年5月15日

Muy bueno una orientación apropiada, con buen enfoque de negocio.

by Estarlyn P V M

2019年5月16日

Muy buen curso con una excelente metodología de enseñanza.

by Victor H S P

2019年7月7日

Excelente, muy exigente y de mucho detalle

by Gisella P

2019年6月12日

El material brindado es muy acertado.

by Johnatan A B C

2019年5月31日

el curso fue muy novedoso y útil

by SOLEDAD V S P

2019年7月9日

Excelente!

by Nicole V

2019年5月6日

En este curso puedes refrescar conocimientos que te entregan desde los inicios de una carrera que tengas cursos de marketing y te permiten mejorar las áreas de competencias de la misma.

by Sandibelle C G M

2019年6月28日

el curso me encanto y me motivo a buscar y adentrarme muchísimo mas en el tema ya que mis conceptos eran muy superficiales, mis conocimientos adquiridos son muchísimos sin duda.