Chevron Left
Marketing Gerencial に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Marketing Gerencial の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,980件の評価

コースについて

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

人気のレビュー

IM

2021年9月13日

Excelente curso, lo considero un buen resumen de cursos impartidos en la PUC pertenecientes a la malla obligatoria de Ing. Comercial. (Símil académico: Horizontes y desafíos en la gestión de empresas)

LV

2020年11月11日

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

フィルター:

Marketing Gerencial: 226 - 250 / 913 レビュー

by Francisco J L D S

2020年3月28日

Excelente curso en el cual se pueden entender a muy alto nivel de qué se trata el Marketing y sus principales elementos.

by Camila B G N

2018年10月10日

Entretenido , facilitador, con video explicativo claro y apuntes de apoyo con información adicional, excelente programa

by CAROLINA M G G

2018年9月22日

Excelente curso de UC, sin dudad entrega las herramientas claras, cortas y precisas para el tema de Marketing Gerencial.

by Pedro P H

2016年10月24日

gracias por la oportunidad que nos ofrecen al compartir estos cursos en el mundo de los soñadores y nuevos emprendedores

by Francisco R _

2020年7月15日

Muy bueno, entrega herramientas , conocimientos y conceptos para dar un mejor enfoque a los distintos tipos de clientes

by Manuel A V

2019年4月12日

Muy bueno, espero que saquen una versión mas avanzada con ejemplos prácticos de aplicación de estrategias de marketing.

by Tomás A

2022年2月22日

Muy buen curso, me ayudo a repasar y progundizar conocimientos adquiridos en mi carrera profesional, 100% recomendado.

by Adriana L P

2020年9月21日

Muchas gracias e aprendido mucho esto me sirvio para llevar mi negocio a otro nivel estoy muy contenta y Satisfecha

by Constanza M H

2019年10月8日

Muy bueno , para nada complicado, me va ayudar para completar mi curriculum y asi destacar en entrevistas de trabajo.

by Marco R T

2022年6月20日

muy buen curso, nos brinda herramientas para poder dar solucion a las necesidades de nuestros productos y clientes..

by Alejandra C

2021年5月6日

muy claro los conceptos, sirve para refrescar conocimientos, las lecturas y ejemplos son casos reales y contingentes

by Fernando M

2021年1月6日

CURSO MUY DIDACTICO LOS CONCEPTOS MUY CLAROS Y ENTENDIBLES ADEMAS DEL MATERIAL DE APOYO Y LECTURA DE PRIMERA CALIDAD

by Jose D V

2020年10月13日

Gracias coursera por todos lo programas y cursos que son de gran ayuda para la transformación y superación personal.

by Paula A B C

2020年4月24日

Me encantó muy didactica la forma de trabajo. El profesor muy claro con sus explicaciones iniciales, felicitaciones.

by Jenny F P C

2019年3月3日

Excelente. La facilidad de explicación del docente fue un gran apoyo y el material bibliográfico es de alta calidad.

by Juan M

2018年6月10日

Excelente curso, me ayudó mucho a aclarar unas dudas que tenía respecto al marketing en mi emprendimiento. Saludos !

by ANGEL M B M

2020年3月27日

Es un curso bastante sencillo de entender poniendo la debida atención y concentración. Están muy bien estructurado.

by Víctor M R O

2020年4月19日

Excelente curso, enseña herramientas importantes para utilizar en marketing directo con el cliente. Lo recomiendo

by thomas b

2020年6月7日

Un curso muy breve, pero a la vez muy completo... muchas gracias... me ayudo mucho a comprender sobre el tema...

by Renato P H S

2019年3月14日

Un curso de gran nivel, de dificultad intermedia que logra plasmar y entender claramente cada contenido tratado.

by Cristóbal S

2017年6月12日

Manual básico para adquirir conocimientos sobre Marketing y nociones previas al desarrollo de un emprendimiento.

by Eun S S

2022年5月18日

Este curso me sirvió mucho para aprender en profundidad lo que significa el marketing. Totalmente recomendable!

by Víctor H E M

2020年8月24日

Un curso muy aprovechable y que deja unas bases sólidas de Marketing, estrategia, planeación y posicionamiento.