Chevron Left
Marketing Gerencial に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Marketing Gerencial の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,871件の評価
862件のレビュー

コースについて

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

人気のレビュー

IM
2021年9月13日

Excelente curso, lo considero un buen resumen de cursos impartidos en la PUC pertenecientes a la malla obligatoria de Ing. Comercial. (Símil académico: Horizontes y desafíos en la gestión de empresas)

LV
2020年11月11日

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

フィルター:

Marketing Gerencial: 26 - 50 / 858 レビュー

by Sandibelle C G M

2019年6月28日

el curso me encanto y me motivo a buscar y adentrarme muchísimo mas en el tema ya que mis conceptos eran muy superficiales, mis conocimientos adquiridos son muchísimos sin duda.

by Lisbeth V

2021年9月15日

Excelente, me encanto, muy dinámico y las lecturas son bastante completas de información. En lo personal, lo recomiendo a mis contactos de agenda.

Adquirí muchos conocimientos acerca de las estrategias para el studio y captación de clientes a los Bussines.

También pude apreciar con claridad las estrategias aplicadas por las cadenas importantes mencionadas a lo largo del curso.

by Nicolas A A O

2018年6月11日

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

by DOMINGO V C

2020年4月21日

Excelente curso. Lo recomiendo al 100%. Realice un Master en Madrid en la Universidad de Alcalaa, y hice este curso para refrescar la memoria y actualizar conceptos, y esta muy bueno y completo.

by Victor A

2019年3月6日

El centro del aprendizaje y la evaluación se encuentra en la lectura y casi nada en las clases del profesor. Además en la mayoría de las clases abarcan temas diferentes de la lectura complementaria.

by Camilo A a m

2019年7月14日

Ddeberian no cobrar por el titulo, o un precio mas bajo

by NICOLE M M M

2020年10月18日

Este curso, me entro en un mundo nuevo donde aprendí muchas cosas positivas que realmente no sabia como se manejaban, realmente recomiendo las clases y el curso ,lo volveria a realizar ya que me parece que el contenido es perfecto para el aprendizaje de cada persona que quiera avanzar y entrar en el mundo del marketing, me parece super completo cada tema donde muestran ejemplos y abarca puntos de vista diferentes y gracias a este curso adquirí nuevos conocimiento y mayor experiencia. gracias.

by Giovanny A B L

2020年7月9日

Respecto al curso, es posible identificar varios aspectos positivos concernientes en los objetivos del aprendizaje, formatos de evaluación y calidad, consecutivamente las formas de adquirir potencialmente los conocimientos referentes al contenido emitido por la plataforma, finalmente con ello la metodología expuesta en virtud del desarrollo del contendió de excelente forma, se agradece el tiempo, espacio, claridad y transparencia en las distintas actividades.

Giovanny Brash Lago

by Mariana A O

2018年12月2日

El curso de Marketing Gerencia es un curso muy completo en el cual reforcé y profundice algunos conocimientos de mi carrera y aprendí muchos conceptos nuevos. Lo disfrute mucho y saque lo mejor de este en cada uno de sus temas, el profesor explica de manera muy clara y las lecturas son muy interesantes y ayudan a profundizar lo visto con el profesor de manera previa, los cuestionarios si los haces a conciencia podrás ver al final cuanto aprendiste realmente del tema.

by Leidy M G P

2021年4月4日

El curso de Marketing Gerencial tiene contenido importante e interesante para poner en práctica al momento de implementar los conocimientos básicos y tips que se deben tener en cuenta para desarrollar toda una serie de estrategias de marketing en el mercado. Contiene material de apoyo como lecturas y vídeos que son herramientas de valiosa ayuda y que se pueden ejecutar día a día para mejorar no solo el rendimiento sino también la rentabilidad de una empresa.

by zayaly k d o

2021年2月28日

Un curso maravilloso e Integral, donde podrás aprender el enfoque del marketing gerencial, la importancia de los consumidores o clientes, entendiendo el proceso de intercambio y analizar algo tan necesario para gerentes, o dueños de sectores comerciales, como lo es la rentabilidad de clientes y productos con el buen manejo del marketing.

Una excelente opción para adquirir estrategias e ideas de manejo del marketing en tu marca o empresa.

by Alicia V T B

2017年8月31日

-Gracias por sus enseñanzas tan maravillosas del marketing, ahora sé que la mercadotecnia es como un proceso que comprende la identificación de necesidades y deseos del mercado objetivo, la formulación de objetivos orientados al consumidor, la construcción de estrategias que creen un valor superior, la implantación de relaciones con el consumidor y la retención del valor del consumidor para alcanzar beneficios.

by María F G F

2020年12月14日

Excelente curso, sin duda me llevo muchos conocimientos, los videos eran muy fáciles de entender, el profesor explica muy bien y las lecturas nutren mucho el conocimiento, además de que contienen ejemplos de empresas que ya conocemos y podemos ver cómo han aplicado las estrategias de marketing, sin duda este curso me ayudará mucho en mi carrera, súper recomendado y espero pronto poder adquirir mi certificado

by Gustavo C

2017年7月3日

Me ha gustado el curso. Las lecturas fueron largas pero se complementaban con los casos. Quizá volver este material en formato de audio que acompañe el texto puede ser una excelente estrategia para escuchar de camino a casa o mientras se realiza la lectura. He aprendido muchos conceptos técnicos que aplicaba en mis negocios pero no sabía como eran nombrados teoricamente. Muchas gracias.

by Iris C B R

2020年7月28日

Muy excelente curso, de verdad que en estos tiempos de crisis es muy útil emplear nuestro tiempo en crecer y sobre todo adquirir conocimientos que de una u otra manera le agrega un plus a la hoja de vida y al momento de iniciar la busca de empleo. gracias a Coursera por brindar esta oportunidad y al maestro Pedro Hidalgo por compartir de su conocimiento. Gracias Nuevamente!!

by Guillermo C C

2021年4月9日

En el camino a la excelencia, ésta ha sido una capacitación de excelencia especialmente dirigida con cariño y profesionalismo por su instructor, felicidades y gracias a todos los que han participado en desarrollar tan excelente capacitación. Por favor, continúen de la misma forma hacia el futuro con otras capacitaciones. Muchas gracias por su entusiasmo y profesionalismo.

by Walter R S

2018年11月8日

Un curso muy interesante en los conceptos y análisis para entender. El mundo del marketing es más amplio que el saber ¿que necesita mi cliente? por lo que saber que herramientas es la más adecuada implica obtener un valor agregado y reducción en el costo que este requiere. Gracias por la oportunidad de volver a comprender algunos conceptos conocidos como otros por conocer.

by Oksana G

2020年7月4日

Me encanto el curso, a pesar que muchos términos y conceptos ya he sabido, he aprendido en la practica con nuestro negocio... recomiendo a todos los emprendedores que no tienen formación en ventas, promoción, posicionamiento. Marketing es muy importante de comprender y estudiar. Muy buen curso, justo que me faltaba para organizarme y tener buen enfoque en el negocio.

by ERIKA C

2020年5月14日

Muchas Gracias, este curso me dio las herramientas necesarias para manejarme mejor en el Marketing Gerencial , definiciones, Estrategías, como establecer relaciones con el cliente, filosofía , orientación del Marketing, Mercados metas y Posicionamiento, producto, servicios, y estrategias de asignación a la Marca, Fijación de Precios del Producto, comunicación.

by WILLIAM E R G

2020年6月16日

Muy bueno el curso yo hace bastante tiempo estudie administración de empresas Mención Comercialización. y fue muy enriquecedor refrescar todos esos conocimientos y definiciones. y ademas llevarlos todo a la practica. Muy buen profesor. buen material de apoyo.

igual deberían dar en certificado ya que hay gente que no tiene posibilidades de pagarlo.

gracias

by Arturo B R

2020年2月9日

Muy buen curso, me ayudo bastante a tener una visión general de esta interesante materia, actualmente trabajo en una empresa que vende productos y servicios y este curso me ha ayudado bastante a entender el negocio de la venta y las diferentes tácticas que ocupan las compañías para posicionarse en en un mercado tan cambiante. 100% recomendado.

by María J O C

2020年4月11日

Excelente y dinámico.

Te enseña lo esencial y lo mejo se puede agregar el Certificado a Linkedin.

Estudié Biotecnología y entré al mundo de las ventas, pero siempre en contacto con Universidades, Institutos y Empresas relacionada con ciencias.

Esta herramienta sirve para poder ver desde afuera algunos detalles y falencias en tu trabajo.

by Jorge L G O

2020年10月20日

Impecable! Un curso muy completo, pensado para complementar el conocimiento de todos aquellos que ejerzan o quieran ejercer el rol de gerente ya que da una idea muy amplia de como trabajan distintos tipos de empresas las áreas de Marketing, Publicidad, Comunicación, Ventas, relación con los consumidores o potenciales clientes y más...

by Hinaíris A

2021年1月28日

Muy recomendado, de manera muy clara y corta, el curso permite comprender los principales conceptos del marketing y conocer ejemplo de aplicación. Dejando claro que tener definida una buena estrategia de mercadeo, según los objetivos y capacidades de la empresa, puede ser determinante en el éxito o fracaso de un producto o servicio.