Chevron Left
Marketing Internacional en Asia に戻る

延世大学校(Yonsei University) による Marketing Internacional en Asia の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
29件の評価
16件のレビュー

コースについて

Este curso ha sido desarrollado especialmente para gerentes y estudiantes que desean tener éxito como especialistas de marketing en la región asiática. Asia ha experimentado la mayor cantidad de crecimiento en la economía global en los últimos años. Aunque muchas compañías de otras regiones se han beneficiado de entrar al mercado asiático, en un sentido comparativo, esto ha sido menos cierto para las empresas latinoamericanas. Al ofrecer un curso dedicado a gerentes y estudiantes de América Latina y España y también impartir clases en español, este curso le ayudará a mejorar la comprensión de Asia y la práctica del marketing a este público. El curso proporciona una introducción al paradigma del marketing, la ejecución y la estrategia. Además, como beneficio adicional, también cubrirá temas específicos tales como el B2C, B2B, los deportes y el marketing del entretenimiento....

人気のレビュー

CG

May 11, 2019

El contenido del curso es muy bueno. Mención especial para el profesor. Simplmente Excelente y altamente profesional y agradable en sus clases.

JS

Jun 25, 2018

EXCELENTE EL CONTENIDO EXPLICACIÓN Y SOBRE TODO CONOCIMIENTOS NUEVOS. FELICITO AL DOCENTE POR SABER EXPLICAR MUY BIEN

フィルター:

Marketing Internacional en Asia: 1 - 16 / 16 レビュー

by Carlos A G

May 11, 2019

El contenido del curso es muy bueno. Mención especial para el profesor. Simplmente Excelente y altamente profesional y agradable en sus clases.

by Michael A A J

Apr 05, 2019

Es un buen curso me gusto lo recomiendo

by Milena U

Jan 08, 2019

A un vídeo le hace falta el audio

by Jhonattan c

Dec 26, 2018

Es importante mantener siempre un nivel muy neutro del idioma español, es decir estándar, la formulación de preguntas debería ser un poco mas clara, de resto puedo decir que el curso es bastante entretenido y muy informativo, muchas gracias

by Jorge A R R

Nov 08, 2018

Realmente bueno. Sólo que no me ha llegado mi certificado y realmente lo necesito

by Maria L Z P

Oct 26, 2018

Al principio es entretenido, luego se hace mas pesado, aunque la parte de deportes y espectáculo esta muy bien.

by PAOLA A D H

Oct 01, 2018

Muy buen profesor, bien explicado.

by Jessica I C P

Oct 01, 2018

La información esta muy clara y hoy en día es muy importante tener en cuenta estos conceptos, lo que más me gusto fue la mercadotecnia en los deportes, ya que al ser fan me doy cuenta de como funciona hoy en día.

by Jose D D S

Jun 25, 2018

EXCELENTE EL CONTENIDO EXPLICACIÓN Y SOBRE TODO CONOCIMIENTOS NUEVOS. FELICITO AL DOCENTE POR SABER EXPLICAR MUY BIEN

by Rafael D F

Jun 12, 2018

el profe es excepcional

by Fernanda H

May 07, 2018

Me gusto mucho :)

by Manuel I M G

May 06, 2018

El curso estuvo muy bien ya que todos los temas fueron muy bien llevados de la mano con casos reales y así se pudo aterrizar a la realidad en Asia. Ademas de que pude visualizar un mapa comercial mas amplio y conocer mas a fondo la percepción del mercado asiático hacia los productos o servicios que buscan y consumen. Felicidades al profesor Dae Ryun Chang porque gracias a el me nació el gusto por querer conocer Corea del Sur y enseñarme que hacer negocios con Asia sera todo un reto para mi.

by Carlos C P

Apr 05, 2018

Una buena introducción al marketing y sus conceptos clave así como algunos puntos específicos del marketing aplicado al mercado asiático.

by Ingry T R F

Mar 02, 2018

It was excellente, thank you so much.

by José A D M

Feb 05, 2018

Marketing Internacional en Asia me ha parecido un curso muy recomendable para todos aquellos interesados en comenzar a profundizar en sus conocimientos de Marketing sobre esta región, que hace gala de desafíos muy diferentes de los que podemos encontrar en occidente. De este curso destacaría por una parte, el método de enseñanza del profesor que hace las lecciones muy amenas y por otro lado, las entrevistas con profesionales de marketing en Asia, realmente muy interesantes e instructivas.

by Cesar E O G

Dec 26, 2017

El curso me pareció muy bueno, esta impartido en español aunque tiene entrevistas en inglés. Hablando de las entrevistas tiene muchas y muy interesantes, puedes aprender de gente muy experimentada. El contenido del curso es bastante variado y puedes aprender diferentes conceptos, sin embargo, no creo que sea para gente muy especializada.

Como crítica constructiva, las presentaciones tienen muchos errores ortográficos, asimismo, el audio de las entrevistas no es muy bueno algunas veces.

Fuera de eso el maestro tiene mucha pasión por enseñar éste tema lo cual se agradece.