Chevron Left
Matemáticas financieras に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Matemáticas financieras の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
951件の評価

コースについて

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

人気のレビュー

AH

2020年7月13日

El curso me agradó mucho, el profesor explica muy claramente los temas. Me gustaría que hubiera una continuación del curso de matemáticas financieras para tratar problemas de mayor complejidad.

AC

2020年8月9日

Logre aprender nuevos conceptos gracias a este curso, además con los ejercicios prácticos puedes poner a prueba lo aprendido. aunque debo confesar que no fue muy fácil pero tampoco imposible

フィルター:

Matemáticas financieras: 76 - 100 / 344 レビュー

by José M M V

2021年5月17日

Trabajo en la Banca y los temas discutidos me están ayudando a complementar los análisis que efectúo en mi día a día.

by Víctor J F P

2021年1月20日

Fue un excelente curso para recordar todo lo relacionado con las matemáticas financieras.

saludos!

Atte.

Victor Fajardo

by PEDRO R S P

2019年6月11日

Curso muy interesante, te da un panorama general de como calcular los cambios del dinero por concepto de intereses

by Raul P D

2020年12月23日

Un curso muy practico, si tienes algo de conocimiento, sirve para reforzar y llevar más a la practica la teoría

by Edith R Á

2017年6月29日

Muy buen curso, me agrado bastante. Muy bien explicado y digerible, ya que ayuda a reforzar los conocimientos.

by ROBERTO C L S

2019年8月24日

Gracias al Profesor y a la universidad a la que pertenece. Muy bien explicado y con ejercicios muy prácticos.

by Celis Y J D

2020年6月3日

Excelente Curso, sumamente entendible lo recomiendo en todos los aspectos de una vida cotidiana y empresaria

by FRANCISCO M R

2020年6月19日

Muy bien explicado por parte del Profesor, los ejemplos fáciles de entender. Lo recomendaría sin problema.

by Kevin R

2021年12月25日

El curso estuvo muy completo sobre los temas que abordó y serán de mucha ayuda en mi futuro profesional.

by Jorge F P B

2020年12月2日

Practica y sencilla explicación. Ejemplos variados y en la cantidad precisa para reforzar los conceptos.

by Abdiel Á

2017年1月3日

Fue muy bueno entender como se manejaba el dinero a través del tiempo en una inversión o financiamiento.

by Jorge M R

2022年7月30日

El Profesor muy preclaro y su enseñanza motiva a aprender más,felicitaciones al curso y al que lo dictó

by Vidal C

2020年6月22日

Muy sastisfecho con este curso, se explican los temas con ejemplos claros y precisos. Recomendado 100%.

by Nicolás G

2018年7月23日

Excelente curso, las lecciones dictadas por el profesor son muy buenas y las aplica en ejemplos claros.

by Dania M

2018年6月28日

Es un curso excelente, muy práctico y sencillo, trata los temas de forma concreta y con mucha claridad.

by Alcibiades A

2018年10月19日

Muy acertados los conceptos. El instructor excelentemente presentado y con una vibración muy positiva.

by FRANCISCO G C

2017年7月4日

Me ha ayudado a actualizarme gracias al contenido que propone el curso. Bien estructurado y explicado.

by Lucas L

2020年10月26日

Me encantó! Excelente la organización del curso me parece muy positiva y muy accesible de subtitulo.

by Paula A B M

2020年10月26日

Excelente curso, claro, práctico y con una muy buena orientación en los ejercicios. Muchas gracias.

by Ivan A T U

2021年11月30日

La metodología del curso es excelente, he aprendido conceptos nuevos en el campo de la finanzas.

by DARWIN B C L

2020年8月17日

Es un curso excelente me gusto bastante y se que me ayudara bastante en mi carrera profesional.

by ESTELA G F

2022年6月20日

Excelente mecanica de trabajo., es tal cuál una clase presencial.

Perfectamente bien explicado.

by Jesus C

2017年1月3日

me encantó el curso, bien explicado, aunque siento que debe haber mas aplicaciones propuestas.

by Dania B C V

2020年5月31日

Excelente curso, bien aplicado y los ejercicios muy reales para entender mejor los conceptos.

by José F L

2020年11月18日

Excelente curso, se hace fácil de comprender, muchas gracias Sr. Gonzálo Antonio Luna Guerra