Chevron Left
Математика и Python для анализа данных に戻る

モスクワ物理工科大学(Moscow Institute of Physics and Technology) による Математика и Python для анализа данных の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
4,347件の評価
708件のレビュー

コースについて

Анализ данных и машинное обучение существенно опираются на результаты из математического анализа, линейной алгебры, методов оптимизации, теории вероятностей. Без фундаментальных знаний по этим наукам невозможно понимать, как устроены методы анализа данных. Задача этого курса — сформировать такой фундамент. Мы обойдёмся без сложных формул и доказательств и сделаем упор на интерпретации и понимании смысла математических понятий и объектов. Для успешного применения методов анализа данных нужно уметь программировать. Фактическим стандартом для этого в наши дни является язык Python. В данном курсе мы предлагаем познакомиться с его синтаксисом, а также научиться работать с его основными библиотеками, полезными для анализа данных, например, NumPy, SciPy, Matplotlib и Pandas. Задания и видео разработаны на Python 2....

人気のレビュー

GD

Aug 09, 2018

Лучший вводный курс, который я видел. Есть мелкие огрехи в изложении математической части, но это ерунда по сравнению с четкостью и полнотой изложения программистской части и обилием примеров. Спасибо

KA

Feb 16, 2016

Прошел много курсов по Data Science, этот курс не разочаровал. Подается в лучших западных традициях. Неформально объясняется материал, много примеров. Надеюсь, и дальше специализация не подкачает.

フィルター:

Математика и Python для анализа данных: 251 - 275 / 675 レビュー

by Alexander Z

Feb 11, 2016

Поймет даже 9-классник, насколько доступно ребята рассказывают. респект!

by Виталий С

Mar 05, 2016

Ёмко, но при этом лаконично. Всё только по делу.

Очень практично. Великолепное изложение материала и задания.

Спасибо создателям за проделанную работу.

by Konstantin

Sep 10, 2016

Хороший вводно-ознакомительно-вспоминательный курс. Можно включить побольше практических заданий по python, а также сделать общий pack с ноутбуками (аналогично конспектам лекций). Спасибо!

by Svyatoslav P

Feb 10, 2016

Замечательнейший курс, преподаватели разложили все по полочкам.

by Alexey S

Mar 10, 2016

Некоторые вещи обсуждаются очень скомкано. Но в целом курс мне понравился, заставил меня вернуться более чем на 10 лет назад и вспомнить университетскую программу. Спасибо!

by LeonX

May 02, 2017

Шикарный курс! Выявил у меня множество проблем с теоретической базой. Весь следующий месяц посвящу ее наработке перед вторым курсом.

by Алексей К Д

Jan 25, 2018

Отличный курс: не нудный, с разнообразными практическими заданиями, и главное - очень полезный. Вспомнились задачи, которые когда-то делал в универе, теперь мне понятно, зачем они были нужны :) Так держать!

by Виталий В

Jun 17, 2016

Жаль, что платный. Хотя понимаю, что это денег своих стоит.

by Силаева А

Apr 22, 2018

Хороший курс для того чтобы освежить свои знания, но для начинающих как по мне будет сложновато, лучше сначала какую-нибудь книгу по статистике почитать и по теории вероятности.

by Pavel

Apr 09, 2016

Очень интересный курс

by Irina V

Jun 26, 2017

Хороший быстрый курс для оперативного погружения в основные понятия для анализа данных и базовый питон. Мне бы хотелось больше математики, особенно по темам четвертой недели (идеально было бы её вообще растянуть на две недели), но для старта - вполне. Объясняют понятно, задания не сложные, но и не простые.

by Polyakov S

Feb 17, 2016

greate

by Anton T

Aug 27, 2017

Очень понравилось. Просто, информативно, много практических заданий.

by Eremina E

May 09, 2018

Отличный курс! Очень познавательный и интересный, но не хватило разбора любопытных распределений после финальной задачи :-)

by Denis A

Mar 06, 2016

Хороший курс, для освежения основ математики. В качестве курса по Python не советовал бы, т.к. все таки он не для этого.

by Stepan S

Apr 04, 2016

Отличный курс.

by Dmytro M

Feb 12, 2017

Отличный курс. Громадная благодарность авторам

by Ivan

Dec 12, 2017

Отличный курс

by Sabyrkhan D

Apr 24, 2017

Отлично!

by Daniil K

Feb 21, 2016

wonderful course!

by Igor B

Aug 22, 2016

Perfect

by Olga I

Jul 11, 2017

Спасибо за курс! Очень-очень понравилось. Математики конечно очень мало, но та информация, которая дается на курсе, пробуждает интерес к более глубокому изучению/повторению соответствующего курса алгебры и статистики. Спасибо за примеры применения знаний в работе и за интересные задания.

by Ilnur G

Jan 29, 2018

Отличный курс!

by Mukhit I

May 06, 2018

This is a very well-designed course. Despite seemingly hard theory practice problems clear things out. I believe this is an exquisite work of the course staff for constructing homework problems in a way so that they would clarify things upon completion. I would definitely recommend this course to anyone who wants to embark upon the path of Machine Learning and Data Analysis.

by Konstantin T

Mar 30, 2016

Отличный курс!