Chevron Left
Introducción al Mercado に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Introducción al Mercado の受講者のレビューおよびフィードバック

4.4
75件の評価
28件のレビュー

コースについて

El estudio de mercado nos ayuda a identificar y definir oportunidades y problemas de mercado, para generar y evaluar estrategias de promoción y venta de los productos y/o servicios de tu empresa o idea de negocio, y a su vez mejorar la relación que existe entre la empresa y sus clientes, consumidores, proveedores, etc. En este curso conoceremos las herramientas que se utilizan en la mercadotecnia para la venta y promoción de un producto y/o servicio, así como algunos métodos para la determinación de su precio y las características con las que contará dicho producto....

人気のレビュー

AB

Jul 07, 2020

Muy buen curso con excelente material. Los ejemplos eran claros y apropiados. La profesora que lo impartió tiene buen método para explicar los temas.

XP

Apr 07, 2019

Suministra información muy interesante para lograr vender un producto y/o servicio. Excelente curso, lo recomiendo.

フィルター:

Introducción al Mercado: 1 - 25 / 28 レビュー

by Ximena P

Apr 07, 2019

Suministra información muy interesante para lograr vender un producto y/o servicio. Excelente curso, lo recomiendo.

by LUIS J P

Jun 13, 2019

Está muy bueno, ofrece una gran aportación de conocimiento para tener mayores oportunidades de desarrollo laboral.

by Daniel S

Jun 04, 2016

muy buen curso me gustaria tener accesoa los archvios en pdf de lo que explica la teacher. :)

by Omar T G

Jun 03, 2016

Muy bien explicado todo lo básico de la mercadotecnia

by Gretty d P S O

Oct 20, 2019

El curso es muy bueno, el problema radica en las fechas de entrega de trabajo y que tengan que calificar los otros estudiantes, porque no funciona eso; además no me agrada que el certificado no tenga las horas o crédito en los certificados puesto que eso nos sirve para nuestro currículo.

by Kyra K

Nov 14, 2016

Tal vez está diseñado para personas con leves nociones sobre el tema, pero para un principiante total, puede ser confuso.

by Alan I H S

Jun 16, 2017

Excelente curso, las bases del Mercado y la información necesaria para prepararse como estudiante o remarcar lo aprendido como profesional. Cuenta con la información justa para un aprendizaje correcto.

by Arianna G R B

Jul 07, 2020

Muy buen curso con excelente material. Los ejemplos eran claros y apropiados. La profesora que lo impartió tiene buen método para explicar los temas.

by Débora R S

Jan 20, 2017

Curso muy completo. Ya había tenido este tipo de curso con anterioridad pero me ha servido para refrescar conceptos. Muchas gracias y felicitaciones.

by Claudia M

May 06, 2016

Fue breve y muy claro. Todos los conceptos utilizados se definieron con claridad. Todos los temas se explicaron claramente.

by CESAR R R

Aug 23, 2016

me parecio muy importante, aunque ya habia tomado un curso asi, me dio otras herramientas que no conoc

by Manuel

May 16, 2020

Muy buen curso, es una buena opción de aprender.

by Luis A V J

Nov 22, 2019

Buen curso, es entretenido e interesante.

by JOSE L M M

May 30, 2020

Excelente curso, lo recomiendo.

by Alejandro D J

May 29, 2017

Muy eficiente y practico

by Midelys M

Jun 22, 2020

Muy bueno el curso.

by Juan D N M

Sep 21, 2017

Excelente curso

by Diego A P G

Jun 29, 2017

Buen curso

by Doina D I S

Aug 15, 2016

Excelente!

by Darlis M V P

Nov 28, 2017

Excelente

by maria a g a

Jan 30, 2017

MUY BUENO

by Maria A M

Nov 01, 2016

MUY BUENO

by Diana L R

Aug 12, 2016

me encantaria mas seguimiento a la introduccion como las tecnologias de hoy para coleccionar datos

by Estefanía L C M

Oct 18, 2016

el marketing hace la diferencia entre vender y satisfacer.

by Alejandro M

Mar 01, 2018

Muy conciso, breve pero bien explicado