Chevron Left
Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
293件の評価
76件のレビュー

コースについて

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

人気のレビュー

E

Feb 02, 2016

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS

Nov 12, 2016

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

フィルター:

Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales: 1 - 25 / 75 レビュー

by Luz P

Dec 01, 2018

Muy buen curso, buen material y explican muy bien!

by Edith M P G

Feb 02, 2016

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

by Iván S

Nov 12, 2016

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

by Yajaira C

Jan 13, 2019

Muy interesante. Los intructores explican muy bien. El contenido claro, entendible.

by Juan A S O

Jan 25, 2016

Muy buen curso!!

by Alejandra L T

Mar 06, 2016

Excelente!!

Muy buen tema, gran profesor, buenas dinámicas, y muy interesante los artículos anexos.

Felicidades

by Mady C

Oct 18, 2016

Muy bueno para aprendizaje básico.

by Edil A

Jun 20, 2016

excelente, es practico y dinamico , me encanta gracias Coursera y Tecnologico de Monterey!!

by Maria V

Jun 28, 2017

Me encanto el curso, me pareció muy interesante, me permitió indagar sobre como utilizar las redes sociales para llevar a cabo la publicidad de una empresa. Muy recomendado.

by Geovanna

Feb 19, 2016

un curso fabuloso

by Silvia G

Nov 20, 2016

Importante material, bien estructurado y excelentes ejercicios para practicar y obtener retroalimentación.

by Aiskel N A S

Apr 24, 2017

Me gusto mucho, los profesores explicaron de forma didáctica, clara y sencilla todo el programa

by yulieth c r n

Feb 15, 2016

excelente curso

by Andrés A R

Jun 04, 2016

ESTE CURSO... ¡SI VALE LA PENA!

Y en mayúsculas, porque de todo lo que hay en internet sin estructura, método, diseño, etc, esto es lo mejor que se encontrará en términos de Social Media.

Se aprende mucho de una manera sencilla y sobre todo con una metodología aprobada internacionalmente, no es puro bla bla bla como lo que encuentra uno por internet.

by Adriana M

Feb 11, 2017

Excelente curso, especialmente relevante para quienes se han dedicado al marketing tradicional y quieren incursionar efectivamente en el mundo digital de la mano de las redes sociales.

by Gabriel G

Jun 28, 2016

Excellent Social Media Course!

by Giancarlo F C A

May 23, 2018

muy bueno

by Iveliz A

Feb 06, 2017

Excelente Curso!

by Antônio H C S

Oct 16, 2017

Muy..Muy..bueno

by José d J D L C G

Dec 20, 2015

Excellent course and teachers! Congrats!

by Julio G

Dec 14, 2015

muy bueno

by Azucena J L

Feb 08, 2016

Desconocía el modelo de planeación sugerido. Un comienzo que continuará con los siguientes estudios.

by Edison F N R

Jun 02, 2016

realmenten el curso es muy bueno excelente

by Eduardo D H C

Mar 14, 2016

Ideal para diseñar un plan a la medida y tener presencia en redes sociales para cualquier organización!

by Linda P

Mar 13, 2016

Excelente curso, muy didactico y bien explicado