Chevron Left
Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
502件の評価
177件のレビュー

コースについて

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

人気のレビュー

E

2016年2月1日

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS

2016年11月11日

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

フィルター:

Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales: 26 - 50 / 175 レビュー

by MARIA I M A

2021年5月29日

Los temas tratados en el curso aportan gran valor no solamente en un proyecto y ejecución de redes sociales sino aportan conocimiento para ejecución de proyectos de diferentes objetivos alineados a la estrategia empresarial

by Maria D l c

2021年3月7日

Muy buena toda la información, muy bien explicado y llevado. Solo le pondría más volumen porque a veces la voz no se escucha fuerte, tuve que usar audífonos en algunos videos porque no se escuchaba alto

by VIOLETA D L N P M

2020年12月9日

Me encantó este curso, logré aprender la interconexión entre las diferentes redes sociales.

Estoy preocupada, porque quiero continuar, sin embargo, el sistema no permite que me inscriba en el curso 4.

by Juan D J Z

2020年1月23日

El curso es de los mejores de este programa, pero si no hay muchos isncritos la retroalimentación es muy lenta y yo tengo prisa para que no me cobren otro mes. Eso no me gusta.

by Maria V

2017年6月28日

Me encanto el curso, me pareció muy interesante, me permitió indagar sobre como utilizar las redes sociales para llevar a cabo la publicidad de una empresa. Muy recomendado.

by SERGIO M N

2020年7月20日

Es un excelente curso, estas habilidades que te enseñan son muy útiles para aplicarlas, acabe el modulo y me voy satisfecho al siguiente.

by MAURICIO E M O

2020年9月14日

Muy feliz por los aprendizajes del curso, por la calidad de los contenidos, actividades practicas y por supuesto los profesores.

by JUAN F G C

2019年6月15日

Muy practico, información relevante y útil para aprender y desarrollar estrategias en redes sociales..!!! Super recomendado.!!1

by Juan R

2016年3月31日

Muy bueno. explicacion clara , sencilla y lo mas importante util y practica. Felicitaciones a los que lo diseñaron y al docente

by Maried T

2020年8月11日

Es un curso muy completo, repleto de información valiosa. El Profesor Cano explica muy bien todos los tips y la información.

by CRISTINA C Y V

2021年1月30日

Muy interesante, el profe explica muy bien y gracias a cada pregunta después de los videos podía reforzar lo aprendido

by Marco A B C

2016年9月25日

Un curso muy dinámico, que engancha y motiva conocer mas sobre los temas mencionados en las clases. Lo recomiendo

by Andre R

2016年5月17日

Curso muy completo y bien explicado, buen uso de recursos externos para entender a mas detalle los conceptos.

by Alejandra L T

2016年3月6日

Excelente!!

Muy buen tema, gran profesor, buenas dinámicas, y muy interesante los artículos anexos.

Felicidades

by Michael M

2020年8月3日

Me pareció un módulo más completo que los anteriores, lleno de información necesaria para lo que necesitamos

by Silvia G

2016年11月20日

Importante material, bien estructurado y excelentes ejercicios para practicar y obtener retroalimentación.

by Roy A R

2020年10月5日

Interesante en el aspecto ya de ver como los profesores evaluan lo que uno aprende estuvo bonito el curso

by Eduardo D H C

2016年3月14日

Ideal para diseñar un plan a la medida y tener presencia en redes sociales para cualquier organización!

by Marisol

2020年9月30日

Me encanto, muy comprensible, ejemplos prácticos, además que proporcionan muy buen material didactico.

by Angela U

2020年12月8日

Excelente curso.

Me dio la oportunidad de utilizar los conocimientos aprendimos en mi emprendimiento.

by Randall C V

2020年9月15日

Excelente curso un gran profesional con gran vocación y conocimiento el que nos enseño en este curso

by Azucena J L

2016年2月8日

Desconocía el modelo de planeación sugerido. Un comienzo que continuará con los siguientes estudios.

by Denis F B

2020年12月13日

Excelente! muchas gracias por poner a disposición este tipo de material. Gracias a los creadores!

by Fernando M

2020年12月31日

Excelente curso, muchas gracias a los maestros y equipo técnico que hicieron posible este curso.

by Elizabeth C E S

2020年11月20日

Contenido bien estructurado, bastante claro y respaldado con lecturas de apoyo con casos reales.