Chevron Left
Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
294件の評価
77件のレビュー

コースについて

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

人気のレビュー

E

Feb 02, 2016

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS

Nov 12, 2016

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

フィルター:

Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales: 26 - 50 / 76 レビュー

by Giancarlo F C A

May 23, 2018

muy bueno

by Antônio H C S

Oct 16, 2017

Muy..Muy..bueno

by Julio G

Dec 14, 2015

muy bueno

by Gabriel G

Jun 28, 2016

Excellent Social Media Course!

by Iveliz A

Feb 06, 2017

Excelente Curso!

by José d J D L C G

Dec 20, 2015

Excellent course and teachers! Congrats!

by Rhamngeliz S L

Nov 12, 2017

Me encantó el curso! Ha superado mis expectativas fortaleciendo y complementando las nociones básicas que tenía sobre estrategia de contenidos para redes sociales. Estoy muy feliz porque gracias a estas herramientas, mi trabajo mejorará y la calidad aumentará.

by Claudia d p M

Feb 13, 2016

buenisimo

by Susan V A

Apr 17, 2016

excelente

by Linda P

Mar 13, 2016

Excelente curso, muy didactico y bien explicado

by Alberto O O

Aug 19, 2016

Realmente han sido exigentes

by Azucena J L

Feb 08, 2016

Desconocía el modelo de planeación sugerido. Un comienzo que continuará con los siguientes estudios.

by Edison F N R

Jun 02, 2016

realmenten el curso es muy bueno excelente

by Eduardo D H C

Mar 14, 2016

Ideal para diseñar un plan a la medida y tener presencia en redes sociales para cualquier organización!

by JESUS D C R

Dec 13, 2016

muy buen curso, va muy rapido pero la información es muy interesante, ya que lo pase lo voy a ver mas detenidamente.

by Geovanna

Feb 19, 2016

un curso fabuloso

by Silvia G

Nov 20, 2016

Importante material, bien estructurado y excelentes ejercicios para practicar y obtener retroalimentación.

by Aiskel N A S

Apr 24, 2017

Me gusto mucho, los profesores explicaron de forma didáctica, clara y sencilla todo el programa

by yulieth c r n

Feb 15, 2016

excelente curso

by Andrés A R

Jun 04, 2016

ESTE CURSO... ¡SI VALE LA PENA!

Y en mayúsculas, porque de todo lo que hay en internet sin estructura, método, diseño, etc, esto es lo mejor que se encontrará en términos de Social Media.

Se aprende mucho de una manera sencilla y sobre todo con una metodología aprobada internacionalmente, no es puro bla bla bla como lo que encuentra uno por internet.

by Miguel A Y R

Apr 22, 2018

El curso ofrece herramientas de fácil implementación y enseña a como planificar la estrategia de marketing digital en redes sociales a través de indicadores de gestión.

Recomiendo hacer todo el programa, ya que en la medida en que se avanza se amplifica la perspectiva. He visto que muchas personas subestiman el poder de las redes sociales y el curso nos muestra casos éxitosos y nos pone a reflexionar sobre como ha impactado a los medios de comunicación tradicional.

by Ingrid A E E

Nov 14, 2016

Por tiempo en mi trabajo, tome la decisión de realizar el curso "Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategia para redes sociales", agradezco infinitamente a Coursera porque en realidad valió la pena, profundice en temas en los que trabajo día a día, en como ejecutar una buen estrategia y realizarle un optimo seguimiento.

Gracias de nuevo Coursera y gracias profesor José Antonio Cano

by Isabel L B

Jul 31, 2018

Me ha gustado mucho, tanto los contenidos como el instructor. Hay cosillas que se pueden actualizar, algunos materiales y artículos, pero por lo general me ha parecido muy completo

by JUAN F G C

Jun 15, 2019

Muy practico, información relevante y útil para aprender y desarrollar estrategias en redes sociales..!!! Super recomendado.!!1

by Daniel E S

Sep 07, 2019

Muy buen curso. Si estas dispuesto hacer todo el proceso.