Chevron Left
Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
488件の評価
168件のレビュー

コースについて

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

人気のレビュー

E
2016年2月1日

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS
2016年11月11日

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

フィルター:

Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales: 51 - 75 / 166 レビュー

by Alejandro C V

2020年5月18日

Buen curso, metodologías acordes, buen material de trabajo, buenos profesores, lo recomiendo

by Edil A

2016年6月19日

excelente, es practico y dinamico , me encanta gracias Coursera y Tecnologico de Monterey!!

by Victor H C M

2021年3月16日

Buen curso y felicito a los maestros por su conocimiento y dominio en los temas tratados.

by Bruno E P A

2019年12月12日

Incluye ejemplos prácticos, es contenido de valor que enseña sobre contenido de valor.

by Yajaira C

2019年1月13日

Muy interesante. Los intructores explican muy bien. El contenido claro, entendible.

by Marco X M G

2020年11月26日

Super bueno, sobre todo el proyecto final, se logró poner en practica lo aprendido

by Manuel A R C

2020年7月13日

Muy buen curso, aprendí conceptos que ahora aplico en mi negocio muchas gracias

by Grisel D C B C

2020年10月13日

Agradezco la oportunidad que nos dieron y la forma tan didáctica de aprender.

by Alejandro M

2020年8月19日

Es un curso completo y claro.

Muchas Gracias a el profesor y la profesora.

by Marta V

2020年8月30日

Me pareció un curso muy interesante, pude aprender mucho muchas gracias.

by Roberto O B

2020年5月12日

Excelente, los cursos impartidos por el Tec de Monterrey son garantía !

by Tatiana A V M

2021年1月27日

ME GUSTAN LOS EJEMPLOS PRÁCTICOS PARA ENTENDER LOS CONCEPTOS O TEMAS

by Rosa V M

2020年9月11日

Muy buen curso, bastante completo, con evaluaciones dinámicas.

by Lorena F C

2021年1月16日

Excelente curso, gracias por darme la oportunidad de hacerlo.

by Daniel E S

2019年9月6日

Muy buen curso. Si estas dispuesto hacer todo el proceso.

by Mauricio A T D

2020年10月29日

Excelente. Muy útil para la actividad que desarrollo.

by Juan F L R

2020年9月15日

Muy buen curso, y muy bien toda la especialización

by Solange I P C

2020年12月8日

Gracias, todo fue muy claro y fácil de comprender

by Linda P

2016年3月13日

Excelente curso, muy didactico y bien explicado

by Claudia A

2021年1月15日

Fascinada con lo aquí aprendido, lo recomiedo!

by Marcia

2016年2月10日

Muy buen curso! Más exigente que los demás.

by Edison F N R

2016年6月2日

realmenten el curso es muy bueno excelente

by Luisa F

2019年12月16日

Excelente contenido y temas actualizados

by José d J D L C G

2015年12月20日

Excellent course and teachers! Congrats!

by DE U I B

2020年11月13日

¡Excelente curso! Puntual y práctico.